|
Ракета-автомат (цена, вид)
Вложений: 1
Я тут переписывался с заводом по поводу одного заказа, прислали каталог часов, на первой странице- ракета автомат. как вам дизайн и цена? вроде, не слишком много за мануфактурный калибр... пока, правда, в рубрике "coming soon" :(
|
Имхо, с ценой перебор, дизайн на любителя.
|
Цитата:
|
Имхо, после выхода в свет каталога с такими продуманными ценами в штаб-квартирах Сертины, Тиссо и Хамильтона еще долго не смолкал гомерический смех... А у японских производителей даже случилась истерика....
|
Восток 2416Б тоже мануфактурный автомат) И что-то Амфибии по 30 тыс. не стоят.
А по сабжу, дизайн меня не порадовал, хотя характеристики у часов неплохие. Можно было сделать же хороший костюмник...с WR200 :D |
Дизайн попугайский, трехстрелочник без календаря - 36 тыщь, они умом тронулись. Всё хотят на былой популярности нуля выехать. Может иностранцы и будут брать, как сувенир, непонятно только, зачем в сувенире автоподзавод.:D
И зачем к водонепроницаемым часам в нерже прилепили кожаный ремень? :cool: |
Ну,это начальная цена. Видел предыдущие модели со скидками. Так,что со временем,может,и подешевле будет. И,кстати,они на этом калибре и амфибию будут делать. Вот это интересно.
|
Dront, так это она и есть. Судя по всему, головка завинчивающаяся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если механизм доведен до ума, то почему нет? Браслет бы, конечно, не помешал (без увеличения цены).
Дизайн спокойный и нейтральный, на мой взгляд. Индексы и метки слегка Explorer напоминают :) |
Цитата:
|
А мне кажется, что у них всё в порядке, кроме цены.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 528257 |
Вообще да, что-то есть...
Вообще надо живых фото дождаться всё таки. |
Они же на Базеле 2013 их показывали
http://www.raketa.com/wp-content/upl...oscow-2013.jpg Любопытно всетаки, куда дели число и день недели из старого ракетовского автомата... |
Цитата:
|
С грустью констатирую что завод народных часов "Ракета" убит и надежд на возрождение нет. Это "творчество" поддерживать не намерен.
|
Цитата:
|
чего то дешево для такого крутого проекта маркетолога Графа. даешь полтинник или вообще цену акварейсера :D
|
купил бы за 6200, не дороже.
За штуку баксов тут же в маркете на форуме просто утонуть можно в собственных слюнях, выбирая очередную прелесссссть |
Ребята из Ракеты гнут свою линию... Может, на самом деле, дела у них идут хорошо, и только мы тут с вами не понимаем их?
|
Цитата:
|
Ракета будет теперь стоить всегда дорого, к этому прийдется привыкать. Надеемся на постепенное очень сильное улучшение качества. ИМХО дешевые Востоки 2-3 года исчезнут, или вообще, или будут стоить в 1,5-2 раза дешевле Ракеты. Это экономика....
|
Надеялся, что новая линейка Ракеты будет представлена современными, яркими, неожиданными часами, на уровне ведущих мировых брендов в этой ценовой категории. Жаль, надежды не оправдались. Хоть и автомат, но в дизайне никакого прорыва не случилось - все та же беспросветная серость и убогость. А ценник такими темпами скоро вообще на уровень Лонжина и Омеги выйдет.
По уровню сейчас те же Востоки - Турбина, Риф, Моряк на порядок интереснее и ценник вполне обоснованный. Обидно, очень обидно! |
вся надежда на дизайн нового дайвера, очень хочется его узреть !
|
Цитата:
|
Господа, созрел у меня вопрос по теме обсуждения. Я взял 36000 разделил на курс евро 43,64 получил 823,64 Евро. Не знаю, к сожалению не написано какой стандарт точности у этих часов. Но Я где то читал что там стоит новый баланс швейцарского стандарта. Если так то по точности механизм должен соответствовать нашему старому стандарту повышенной точности.
Далее я пошел в городе Аахене по магазинам в попытке найти кос сертифицированный хронограф за такие деньги , да еще чтоб 200м водохащиты и сапфир. К сожелениюмои поиски не увенчались успехом. Вообще то вопрос не праздный, поскольку наимладшим моим часам 7 лет серьезно ищу им замену. Я не остановилса на этом результате. Я полез в интернет на официальный сайт Тиссо. Реально доступными оказались TISSOT T-TEMPO AUTOMATIC COSC 760 Евро 100м защита TISSOT LE LOCLE AUTOMATIC Gent COSC 885 или 990 евро 30м защиты Понятно что на 2824-2 можно найти дайвера за 500 но допуски разные у них и противоударность то же. Если механизм на старой базе то надежность и дешевизна обслуживания окупит его за 3 -5 лет. Репассаж в Германии стоит 200 евро. Так что так уж кардинально крутой разницы в цене я не увидел, а сопостовимой защиты от воды вообще не нашел. Если кто то может подсказать действительно лучшие и более дешевые варианты с сопоставимой точностью и защитой - буду благодарен. Естественно новые. |
Цитата:
http://www.christopherward-usa.com/m...ward_1_1_3.jpg На НАТО 450 евро, с браслетом 520 евро. Сапфир, водозащита 300 метров, сделанно в швейцарии. |
Цитата:
|
Работа на ПЧЗ
На сайте Ракеты висит вакансия на ассистента руководителя.
Может кто найдется в помощники дабы повлиять на ситуацию изнутри?:D |
Цитата:
|
alexst, с чего Вы взяли, что ШВЕЙЦАРСКИЙ СТАНДАРТ, это то же самое, что COSC? И ещё не факт, что обещанные 200м будут соответствовать действительности, то есть испытаны каждый в отдельности и об этом будет распечатка в коробке. Да и не тянет их покупать за эти деньги. И продаваться они будут плохо. И не окупится этот проект. И предыдущие тоже. Для людей интересующихся часами это очевидно. Для производителя, почему-то нет.
|
Цитата:
Советы по ЧМ 2014 и управлению страной у вас тоже наверное есть? ;) |
Цитата:
И , надеюсь, что управлять страной не пригласят какого-то французского графа, а всё же найдется из наших кто-нибудь. Можете считать это в качестве упомянутого Вами совета. |
Цитата:
Я в принципе не отрицаю случаи, когда действительно, все было хорошо, пока не оказалось, что все плохо. Но вы совсем не в курсе ни объема продаж, ни расходов, ни прочих доходов, но уверены, что "не окупится". А на счет "французов у руля" - ну так российская династия царей началась с пришлых Рюриковичей. Что как бы намекает. |
К розничной торговли российскими часами я имею самое непосредственное отношение, по этому Вы зря утверждаете, что я не знаю о чем говорю.
А вот с историей России не так хорошо знаком, чтобы обсуждать Рюриковичей в сравнении с современным графом, который свой титул получил от родителей, а не заслужил сам за какие-то заслуги. Если посмотреть все темы про Ракету на форуме, то можно заметить, что людей одобряющих "политику" Ракеты очень мало. Почему это так? Как Вы думаете? Или Вы спорите лишь бы не молчать? Мне лично уже поднадоело писать про очевидное . |
стандартные стрелки-обрубыши. носить не стал бы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |