Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Паша Face Control (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186504)

pgamanuik 23.09.2013 20:23

Паша Face Control

Какие часы на этой одиозной личности, коллеги?
http://www.fashiontime.ru/upload/ibl...7_3290w556.jpg

pachan 23.09.2013 20:39

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph
швейцарам неплохо платят) на швейцарские хватает)

Vova40in 24.09.2013 00:21

Только кнопки хронографа какие-то странные:cool:. С таким дизайном - черный цифер и каучук - кнопочки должны быть черными))

pgamanuik 24.09.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2085683)
Только кнопки хронографа какие-то странные:cool:. С таким дизайном - черный цифер и каучук - кнопочки должны быть черными))

Прямо с языка сняли... Именно на этот факт я и обратил внимание, поэтому и спросил. Есть ещё мнения?

Vova40in 24.09.2013 01:01

Плохо видно сами часы. Кнопки, их диссонанс, это первое, что бросились в глаза. Цифер подробно не видно, но вот это красное пятно с белым крестом в районе 9 часов, что-то у оффшоров я такого не видел.

pgamanuik 24.09.2013 01:14

Вот собственно и статья об этом человеке и дополнительные фотки

jack13 24.09.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от pgamanuik (Сообщение 2085761)
Вот собственно и статья об этом человеке и дополнительные фотки

Человечек-то вроде судя по интервью толковый... не очень смахивает на фейконосца...

sakyamuni 24.09.2013 14:07

Фигурант статьи - охранник в ночном клубе, часы из той же серии:)

pachan 24.09.2013 14:20

тут разговор не о фигуранте статьи,а о его часах. ( с его заработком он может себе позволить эти часы)
вы бы по теме что то сказали...

sakyamuni 24.09.2013 14:31

Вложений: 1
Собственно, я высказал свое мнение по теме, о часах. Это ИМХО, как говорится.
Часы отдаленно напоминают Audemars Piguet Royal Oak Offshore Alinghi Polaris
НО: кроме белых кнопок, нет красной окружности в разметке цифера и логотип написан прямо, в отличие от оригинала, где он выгнут по форме той же окружности.

Kuzma8246 24.09.2013 16:02

А не Hublot-ли это ваще?

General1k 24.09.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2086639)
А не Hublot-ли это ваще?

Кнопочки у хублота другие, да и крепление ремня.

Joe Frazier 25.09.2013 04:01

Я таких Royal Oak Offshore никогда не видел. А я немало видел Дубовых Офшоров. Посему готов поручиться, что это фуфел и место ему - розовый раздел.

pachan 25.09.2013 12:25

тоже перелопатил кучу офшоров,с таким лицом не нашел..
как бы нам Пашу попросить показать заднюю крышку...?)

izastoler 25.09.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 2086407)
Фигурант статьи - охранник в ночном клубе, часы из той же серии:)

Он не охранник он фейсконтрольщик. Совершенно разные вещи.

Kuzma8246 25.09.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2088261)
Он не охранник он фейсконтрольщик. Совершенно разные вещи.

Да это те-же яйца.....Я у себя в М.видео всех охранников сторожами называю.....

Lifecruiser 25.09.2013 13:48

Сам он какой-то ненастоящий, проглядел по диагонали интервью с ним, слишком много многозначительности в словах, наигранной. Да и работенка не сильно престижная - держать и не пущать. Правда я в клубы не хожу.:rolleyes:

jack13 25.09.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2088427)
Сам он какой-то ненастоящий, проглядел по диагонали интервью с ним, слишком много многозначительности в словах, наигранной. Да и работенка не сильно престижная - держать и не пущать. Правда я в клубы не хожу.:rolleyes:

В клубной сфере работенка-то довольно пристижная... этакая иерархия над начальником охраны. Тем более находясь на короткой ноге с перечисленными им фамилиями навряд ли бы напялил фейк... Хотя чего только в жизни не бывает!:confused:

Misha70 25.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 2088475)
В клубной сфере работенка-то довольно пристижная... этакая иерархия над начальником охраны. Тем более находясь на короткой ноге с перечисленными им фамилиями навряд ли бы напялил фейк... Хотя чего только в жизни не бывает!:confused:

Позволю с Вами не согласиться. Знать каких то людей из определенного круга и что то представлять из себя- разные вещи. Из интервью понятно только, что человек с завышенным о себе мнением, и что характерно хочет казаться умнее чем таковой есть. Из построения разговора, я такого сотрудника бы себе на работу не взял. Соответственно раз человек хочет казаться... то не исключено и ношения фейка. Если бы ума было поболее то уже бы наверное свою фирму имел, а не сидел как попка. По теме часов- фейк.

jack13 25.09.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 2088968)
Позволю с Вами не согласиться. Знать каких то людей из определенного круга и что то представлять из себя- разные вещи. Из интервью понятно только, что человек с завышенным о себе мнением, и что характерно хочет казаться умнее чем таковой есть. Из построения разговора, я такого сотрудника бы себе на работу не взял. Соответственно раз человек хочет казаться... то не исключено и ношения фейка. Если бы ума было поболее то уже бы наверное свою фирму имел, а не сидел как попка. По теме часов- фейк.

Позвольте аналогично с Вами не согласиться... вы думаете многие имеющие свою фирмочку имеют ум.... или много ума... т.е. те кто не имеют свою фирму и ума не имеют?! Так что ли!? :rolleyes: У всех различные старты и стремления! Кто-то после школы попер закалачивать бабло создавая различные сомнительные фирмочки... кто-то получать приличное и перспективное образование... каждому- свое... тут зачастую далеко не показатель ума, а скорее показатель цепкости, прагматичности и расчетливости... и это не одно и то же.:)

NinaLib 25.09.2013 17:36

[quote="Misha70;2088968"]Позволю с Вами не согласиться. Знать каких то людей из определенного круга и что то представлять из себя- разные вещи. Из интервью понятно только, что человек с завышенным о себе мнением, и что характерно хочет казаться умнее чем таковой есть. Из построения разговора, я такого сотрудника бы себе на работу не взял. Соответственно раз человек хочет казаться... то не исключено и ношения фейка. Если бы ума было поболее то уже бы наверное свою фирму имел, а не сидел как попка. По теме часов- фейк.

Не стыдно так про абсолютно незнакомого человека?

Misha70 25.09.2013 18:00

[quote=NinaLib;2089005]
Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 2088968)

Не стыдно так про абсолютно незнакомого человека?

Ну так я же не за глаза в тайне с его друзьям :) Просто прочитав статью из ссылки сделал выводы. Личного ничего не имею. По клубам не хожу, т.к. не располагаю свободным временем для безделья. Да и возраст увы уже не тот...
Просто по теме фейка казаться, не значит таковым являться на самом деле. Казаться -это выдавать желаемое за действительное. То есть можно и копию PP повесить, но от этого он подлинником не станет, зато кто не в теме будет думать что подлинник :)

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 2088999)
Позвольте аналогично с Вами не согласиться... вы думаете многие имеющие свою фирмочку имеют ум.... или много ума... т.е. те кто не имеют свою фирму и ума не имеют?! Так что ли!? :rolleyes: У всех различные старты и стремления! Кто-то после школы попер закалачивать бабло создавая различные сомнительные фирмочки... кто-то получать приличное и перспективное образование... каждому- свое... тут зачастую далеко не показатель ума, а скорее показатель цепкости, прагматичности и расчетливости... и это не одно и то же.:)

Тут я с Вами согласен полностью, просто человек явно пиарится, а это уже показатель. Если взять таких личностей как многие профессора и конструкторы коих я уважаю, то им абсолютно все равно что и как на них одето, для них работа на первом месте, типичный пример конструктор ракет С.П. Королев. Но таких гламурных людей я считаю не серьёзными, т.к. полезного для общества ноль, а понтов выше крыши. Ну не будем скатываться в офф... :)

sakyamuni 25.09.2013 18:08

Мог ли подумать Паша, одевая перед интервью часы, что так опарафинится на весь мир...

Lucian 26.09.2013 00:30

Вложений: 2
Больше всего модель похожа на лимитку Audemars Piguet Royal Oak Offshore City of Sails Ref. 25979ST, но некоторые детали не сходятся: явный крест на левом мелкоцифере (хотя это может быть не крест, а пересечение минутной стрелки показывающей 45 минут и вертикально стоящей стрелки на мелкоцифере), расположение окна даты, отсутствие лого AP на 12 часах и т.п. Кстати, такое расположение окна даты как на фото ТС (т.е. слишком далеко от края цифера) в принципе невозможно для часов на калибре AP 2385, но довольно часто встречается на подделках на базе Miyota 0S20 и Asian 7750. ;)

Еще один важный момент, приглядитесь:

http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=529217

Стрелка хронографа стоит на 12, т.е. хронограф не запущен (это явно видно на двух фото в статье). Часовая стрелка показывает примерно 8 часов (предположительно - вечер). На правом мелкоцифере стрелка явно стоит на отметке выше третьей четверти разметки. Если предположить, что механизм - Miyota 0S20, то все сходится! :p Правый мелкоцифер показывает время суток в 24-часовом режиме и на нем примерно отображается время, соответствующее 20 часам (т.е. на два деления выше отметки 18). Нижний мелкоцифер - секунды, показывает примерно 55. Стрелка на левом мелкоцифере стоит, т.к. хронограф не запущен (там минутный накопитель). Чтобы было понятно, о чем речь - инструкция для этого меха.

Вот как выглядит оригинал:

http://images.europeanwatch.com/images/14/14756-1.jpg

А вот фото подделки на 7750 (модель другая - точно такую же лень искать, но суть расположения окна даты, надеюсь, ясна):

http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=529212

Kuzma8246 26.09.2013 00:59

Я на хоккее видел хубло,ну прям настоящие у одного корреспондента,а он оказаллся фейщиком,еще тем!

Lifecruiser 26.09.2013 10:20

Фотографии кстати полный ахтунг, походу фотографировали утюгом или холодильником:D

Kuzma8246 26.09.2013 12:21

Да фиг с ним,проще пойти в клуб и посмотреть!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru