|
|
Варшава красива всегда.
|
А где памятник Шопену и шопеновские музыкальные скамейки? :)
|
Вложений: 9
а вот и Шопен ;)... Лаженки(Лазенки) Крулевские... королевские купальни... парк в стороне от Центрума.. нельзя заниматься спортом, шуметь и тд...Шастают павлины, плещутся карпы и "тусуются" поклонники классического искусства, в том числе и Фредерика, нашего, Шопена..;)
|
Ужасно хочу посетить Варшаву в ближайшее время. Почему-то здесь она вовсе мрачная. Уверенна, что в жизни она прекрасней. Просто не всегда с помощью фотографий можно передать атмосферу города
|
Цитата:
|
Спасибо, Варшава - красивый город...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здание на первых фото стопудов Сталин строил.
Сталинский ампир.. |
Цитата:
Дворец Культуры и Науки ( имени И.В.Сталина)(Pałac Kultury i Nauki) , архитектор Лев Руднев, строили в 1952 - 1955 гг., подарок Советского Правительства братскому польскому народу....знакомые поляки говорили мне, что в 1967 году там состоялся концерт Rolling Stones ( правда или нет не знаю, не проверял) p.s. - решил проверить - ПРАВДА - •13.04.1967Польша Варшава, Польша, Palac Kultury i Nauki, Зала Kongresowa (2 шоу) - "Они думали, что шоу было настолько ужасным, настолько декадентским, что они сказали, что это никогда не будет происходить в Москве," - Мик Джаггер. |
Цитата:
Человек ни разу не был в Варшаве и не рылся в Вике, а стиль признал:cool: А сказано к тому, что кусают руку, давшую то, что самим не было доступно и не будет доступно никогда. Черти. |
был в Польше один раз.
оставила довольно неприятное впечатление. больше ни ногой ( |
Вложений: 6
Цитата:
Последняя фотка - советское, ныне Российское, посольство в Варшаве. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |