Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Муки выбора - Breitling Super Avenger, а стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185887)

Lifecruiser 19.09.2013 11:50

Муки выбора - Breitling Super Avenger, а стоит ли?

Вложений: 2
Доброго времени суток всем!

Вот вчера мерял Брайтлинги. Пришел мерять Superocean 44, на который положил глаз у нас на маркете, но оказалось что он смотрится маленьким (запястье 20-20,5, рост 192, вес 100), Померял Superocean Heritage, но так как хочу часы на браслете, то Heritage тоже отпал - дизайн миланского браслета не понравился.

Потом девушка-консультант обратила мое внимание на модель хронографа, которая на руке (не помню название, размер 45,5 вроде), да в целом неплохо, хорошо сел, но тут я увидел ЕГО - Super Avenger, правда на ремешке, но на браслете найдется. К сожалению не запечатлел его одетым, только приложил на ладонь, но в принципе сел он нормально.

Хочу спросить мнения форумчан - как считаете, большой размер часов не станет припятствием ношения хотя бы под джемпер, понимаю что под рубашку он точно не поместится. Не слишком ли размер велик для часов?

В каком ценовом диапазоне можно подобрать SA новым или малоношеным? ИНтересует именно синелицый однотонный на матовом браслете с метками, а не цифрами. Или остановится на модели 45,5 (кстати, подскажите плиз как модель называется?)

Заранее спасибо за ответы.

screapp 19.09.2013 11:55

У меня сивульф хрон 45.5 они есть кварц и механика. Как мне кажется под рубашку супер не влезет.

Lifecruiser 19.09.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2078158)
У меня сивульф хрон 45.5 они есть кварц и механика. Как мне кажется под рубашку супер не влезет.

Да это понятно, что даже 45 запихать под рубашку сложно, не для того они, я про другое - не слишком ли кричаще будет смотреться SA? так-то оне мне нравится сил нет:), но переборщить тоже не хочется.

Vanabooris 19.09.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2078167)
Да это понятно, что даже 45 запихать под рубашку сложно, не для того они, я про другое - не слишком ли кричаще будет смотреться SA? так-то оне мне нравится сил нет:), но переборщить тоже не хочется.

На мой взгляд - нет.
Вот по поводу Breitling for Bently еще как то можно поспорить при желании :) А в данном случае очень хорошо смотрятся.

ZohanZohan 19.09.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2078155)
Хочу спросить мнения форумчан - как считаете, большой размер часов не станет припятствием ношения хотя бы под джемпер, понимаю что под рубашку он точно не поместится. Не слишком ли размер велик для часов?

Да полно Вам. Оденьте с рубашкой, прекрасно будет смотреться, тем более с вашими ТТХ. Сам ношу SA с костюмом и босс мой тоже, никто нас в гарлемщине пока не обвинил.

brietlingfan 19.09.2013 16:21

Я тоже носил супер эвенжер с рубашкой и галстуком, (под костюм не рискнул) все было в норме. Параметры как у Вас, рука 18. До сих пор жалею, что расстался с ним:( Если нравится, берите и носите. На маркете по 150 рублей летом были.

Lifecruiser 19.09.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 2078508)
Я тоже носил супер эвенжер с рубашкой и галстуком, (под костюм не рискнул) все было в норме. Параметры как у Вас, рука 18. До сих пор жалею, что расстался с ним:( Если нравится, берите и носите. На маркете по 150 рублей летом были.

А случайно фото на Вашей руке нигде не выложено?

gromm 19.09.2013 22:48

Цитата:

но переборщить тоже не хочется.

С Брайтом лучше переборщить, чем недоборщить;) С Вашими ТТХ я бы не сомневался с выбором.

gabik 20.09.2013 07:33

Цитата:

запястье 20-20,5, рост 192, вес 100

Цитата:

как считаете, большой размер часов не станет припятствием ношения

Не станет.

vitalyv 20.09.2013 09:27

Не мучайте себя берите, а то потом будет мучительно больно что не взяли. И на руке под костюм Брайты нормально смотрятся.

БелыйПарс 20.09.2013 10:15

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудно!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Цитата:

так-то оне мне нравится сил нет

В чём ещё сомневаетесь?:)

yanch 21.09.2013 00:10

Super Avenger прямолинеен. Откровеннее и проще прочих от Брайта. Он таков, и в этом его сила.
Если тянет к нему - то он.
Не всякому это к лицу, однако. Фото ладони еще не облик личности....

kaban222 21.09.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2078570)
А случайно фото на Вашей руке нигде не выложено?

Цитата:

смотреться SA? так-то они мне нравятся сил нет

НАДО БРАТЬ!!!

http://s017.radikal.ru/i426/1302/74/7b7bbc4acbbd.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1302/b2/2df88a916fa7.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1309/7a/3179f88806a8.jpg

Lifecruiser 21.09.2013 15:50

Вложений: 3
Сегодня заехал в другой салон, Тайм Авеню на Киевской, вот собственно фото. Кстати , SA на них уже новой модификации;) Мне предложили скидку 15% с финальным ценником 202 тыра.

Но и Avenger Seawolf тоже хорош! Особенно думаю будет хорошо с синим цифером.

Mafia manufacture 21.09.2013 16:10

Обратите внимание на Omega Planet Ocean Chronograph 45.5mm . В этом сертифицированном хронометре используется коаксиальный часовой механизм OMEGA калибр 9300 .
http://www.omegawatches.com/ru/colle...23230465101001
Возможно понравится больше Брайта на ЕТА 7750 .

Lifecruiser 21.09.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2081552)
Обратите внимание на Omega Planet Ocean Chronograph 45.5mm
http://www.omegawatches.com/ru/colle...23230465101001
Возможно понравится больше Брайта на ЕТА 7750 .

Омегу я тоже рассматривал, правда обычную трехстрелочную, но мне хочется синий цифер, а у омеги синяя только GMT c диаметром 43, что для меня маловато.

Mafia manufacture 21.09.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2081553)
Омегу я тоже рассматривал, правда обычную трехстрелочную, но мне хочется синий цифер, а у омеги синяя только GMT c диаметром 43, что для меня маловато.

Синенькие - пожалуйста ( правда в титане ) !;)
PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL CHRONOGRAPH 45,5 ММ
http://www.omegawatches.com/collecti...23290465103001

Lifecruiser 21.09.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2081560)
Синенькие - пожалуйста ( правда в титане ) !;)
PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL CHRONOGRAPH 45,5 ММ
http://www.omegawatches.com/collecti...23290465103001

Это будет уже вне бюджета, да и братлинг более нарядный. Часы должны еще и радость приносить, скрашивать такскать течение времени.:)

kaban222 21.09.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2081531)
Мне предложили скидку 15% с финальным ценником 202 тыра.

ценник адский...на форуме SA за 120-150тыр продаются обычно...на браслете

Lifecruiser 21.09.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2081780)

Ну пока предложил только один уважаемый форумчанин за 160 тыр, я расчитываю где то на 145-150, исходя из статистики объявлений о продаже. В салоне люди конечно хорошие, но переплачивать минимум полтинник я не готов.

Mafia manufacture 21.09.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2081780)

+1 ! В этом бюджете уже есть неплохая мануфактура ( немного б.у или даже с нуля если поискать ) !

P/s Но если вас ЕТА за такую сумму устраивает , то присмотритесь к специальной серии 1000шт Crosswind Special Edition B44356 , очень красивая модель . http://www.breitlingsource.com/watch...mited_144.html

Кстати тут на форуме Антон ( Klark ) по моему её продавал ( я её видел когда был у него в гостях , оооочень красивая модель ) .

Pp/s Да точно , вот она в продаже ( и ценник гуманный , ещё и останется на то чтоб обмыть ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184115

Mafia manufacture 21.09.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2081703)
Это будет уже вне бюджета, да и братлинг более нарядный. Часы должны еще и радость приносить, скрашивать такскать течение времени.:)

А вы их смотрели в бутиках одновременно ( сравнивали ) ?
Так как вы написали в первом посте что можно и б.у в отличном состоянии , то от этого и отталкивался .

Lifecruiser 21.09.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2081963)
+1 ! В этом бюджете уже есть неплохая мануфактура ( немного б.у или даже с нуля если поискать ) !

P/s Но если вас ЕТА за такую сумму устраивает , то присмотритесь к специальной серии 1000шт Crosswind Special Edition B44356 , очень красивая модель . http://www.breitlingsource.com/watch...mited_144.html

Кстати тут на форуме Антон ( Klark ) по моему её продавал ( я её видел когда был у него в гостях , оооочень красивая модель ) .

Pp/s Да точно , вот она в продаже ( и ценник гуманный , ещё и останется на то чтоб обмыть ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184115

Да я если честно еще мало разбираюсь, например мне так пока и непонятна прелесть мануфактурного механизма перед ETA.

Мне кажется размер маловат, действительно хочется часы покрупнее, хотя... Надо посмотреть наверное.

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2081968)
А вы их смотрели в бутиках одновременно ( сравнивали ) ?
Так как вы написали в первом посте что можно и б.у в отличном состоянии , то от этого и отталкивался .

Если честно, на смотрел еще вживую, в центр на машине не доехать в бутик, а своим ходом лень))

Бэу у нас на маркете я не нашел. Да и если честно мне не очень титан нравится, предпочитаю сталь, чтобы чувствовать что часы есть на руке.

ПыСы я если честно побаиваюсь с бэу связываться, вдруг репассаж потом выльется в соизмеримые с покупкой деньги, своих знаний о предмете чуть больше нуля.

Mafia manufacture 21.09.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2082139)
1 ) Да я если честно еще мало разбираюсь, например мне так пока и непонятна прелесть мануфактурного механизма перед ETA.

2 ) Если честно, на смотрел еще вживую, в центр на машине не доехать в бутик, а своим ходом лень))

3 ) Бэу у нас на маркете я не нашел. Да и если честно мне не очень титан нравится, предпочитаю сталь, чтобы чувствовать что часы есть на руке.

ПыСы я если честно побаиваюсь с бэу связываться, вдруг репассаж потом выльется в соизмеримые с покупкой деньги, своих знаний о предмете чуть больше нуля.

1 ) В таком случае лучше не лезть в эти дебри , а покупать часы чисто визуально ( как шмотки к примеру ( цвет подходит , качество хорошее , сидит замечательно , значит можно брать ) .

2 ) Если так , то советую посмотреть обе модели в одном ( месте ) бутике и сравнить их в лоб , что то мне подсказывает что ваш выбор после просмотра может кардинально измениться в противоположную сторону !

3 ) Ну тут согласен многое зависит от честности и порядочности продавца ( хотя те часы на которые я указывал ранее ( обслуживались в оф.сервисном центре с последующей годовой гарантией , но как я понимаю они уже проданы ) .

Lifecruiser 22.09.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2082208)
1 ) В таком случае лучше не лезть в эти дебри , а покупать часы чисто визуально ( как шмотки к примеру ( цвет подходит , качество хорошее , сидит замечательно , значит можно брать ) .

2 ) Если так , то советую посмотреть обе модели в одном ( месте ) бутике и сравнить их в лоб , что то мне подсказывает что ваш выбор после просмотра может кардинально измениться в противоположную сторону !

1. Ну я примерно так и покупаю, ориентируюсь лишь на репутацию и имидж марки, отзывы, количество приверженцев марки ну и на востребованность на вторичном рынке, так, на всякий случай.:rolleyes: Я уже всех приятелей и подруг замучал фотками с вопросом "нравится-не нравится-что больше нравится" + естессьно собственное мнение, в итоге поиск сузился до Брайтлинга SA, ну и avenger seawolf тоже хорош. Правда смотрится более несуразно, так как толщина сравнимая с SA, а диаметр поменьше.

2. Я их смотрел "в лоб", фото в этой теме на предыдущей странице - SA пока в лидерах, но это не учитывая разницы в цене, а она пусть и небольшая, но есть.

Mafia manufacture 22.09.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2082264)
2. Я их смотрел "в лоб", фото в этой теме на предыдущей странице - SA пока в лидерах, но это не учитывая разницы в цене, а она пусть и небольшая, но есть.

Я не нашёл в теме фоток сравнения Омега с Брайтом .

Lifecruiser 22.09.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2082340)
Я не нашёл в теме фоток сравнения Омега с Брайтом .

Вчера я имел в виду сравнение SA с А Seawolf. А вот сегодня съездил на Петровский бульвар д.2, посмотрел Omega PO 45,5, титановую с синим безелем и цифером, сочинскую лимитку (ни разу не понравилась), ну и брайты еще раз посмотрел. Фото с работы завтра выложу, дома только айпад.

Mafia, нехороший вы человек:), оказались правы в том плане что после просмотра мнение может изменится. Мнение изменилось не кардинально, но по крайней мере пошатнулось.

Сотрудница салона очень доходчиво объяснила преимущества Омеги - больше гарантия на их собственный механизм (4 года против 2-х у Брайта), кремнивая ось баланса, соответственно Омега не намагничивается, у Брайтов надо крутить стрелки только по ходу и не перекидывать дату с 9 вечера до 3 ночи (для меня это новость:rolleyes:). Мануфактурные мех-мы брайта стоят дороже, потому мне не светят. Омега отличный тул-воч, хорошо села, но выглядит она как-то скучновато, надо как минимум искать с оранжевыми цифрами цифер, чтобы поживее смотрелась. Брайтлинги однозначно более эффектно смотрятся.

Mafia manufacture 22.09.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2083347)

Mafia, нехороший вы человек:), оказались правы в том плане что после просмотра мнение может изменится. Мнение изменилось не кардинально, но по крайней мере пошатнулось.

Сотрудница салона очень доходчиво объяснила преимущества Омеги - больше гарантия на их собственный механизм (4 года против 2-х у Брайта), кремнивая ось баланса, соответственно Омега не намагничивается, у Брайтов надо крутить стрелки только по ходу и не перекидывать дату с 9 вечера до 3 ночи (для меня это новость:rolleyes:)не светят. Омега отличный тул-воч, хорошо села, но выглядит она как-то скучновато, надо как минимум искать с оранжевыми цифрами цифер, чтобы поживее смотрелась. Брайтлинги однозначно более эффектно смотрятся.

Это только начало :D если углубиться чуть глубже в тему выбор реально может быть прямо противоположным !
Скажу за себя , я в этом ценовом диапазоне за мануфактурную Omega !

Lifecruiser 22.09.2013 22:37

По крайней мере я начинаю понимать, откуда берется часовая болезнь -хочется по одной модели из каждого каталога, а их у меня сейчас пять:rolleyes: как минимум Омегу, Брайтлинг и ПАМ хоцца! А еще надо машину поменять и в Москву переехать и с этим жить?...:D:D

gromm 22.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2083589)
я в этом ценовом диапазоне за мануфактурную Omega !

Не Володь! И Омегу ,и Брайт! :D В любой последовательности)))

Lifecruiser 23.09.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2083679)
Не Володь! И Омегу ,и Брайт! :D В любой последовательности)))

Именно это я и предположил вчера, когда разговаривал с сотрудницей бутика:D. Покупать и те, и другие самый правильный подход - они разные идеологически и одинаково притягательные!

Но, к сожалению, вторые я пока не потяну, хочется как минимум подержанный лансер поменять на безпробежный фолькс.

Lifecruiser 23.09.2013 13:48

Вложений: 4
Ну вот собственно обещанные фото:

Dtorubar 23.09.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2084431)

первая и третья Омеги очень хороши, Брайт может и веселее, но Омега-это Омега, я бы первые взял)))

Lifecruiser 23.09.2013 14:11

Первые это в титановом корпусе, на браслете я их новые не потяну. Да и откровенно говоря мне тоже больше понравилась третья Омега с оранжевыми цифрами, но справедливости ради хочу сказать, что дело еще в в хорошем фото - серая омега просто хуже получилась.

Серую у нас на маркете торгуют. а вот с оранжевыми цифрами я не встречал.

gromm 23.09.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2084431)

Ну во-первых половина облика Брайта-это браслет. Каучук и кожа -как дополнение.
А из этих- естессно Омега LM, только опять же на браслете. Ремешок потом можно прикупить. Можно еще посмотреть ПО с ГМТ. В бутике Омеги в ГУМе есть и синие стальные с оранжевой оцифровкой, и черные появились.

Lifecruiser 23.09.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2084472)
Ну во-первых половина облика Брайта-это браслет. Каучук и кожа -как дополнение.
А из этих- естессно Омега LM, только опять же на браслете. Ремешок потом можно прикупить. Можно еще посмотреть ПО с ГМТ. В бутике Омеги в ГУМе есть и синие стальные с оранжевой оцифровкой, и черные появились.

Я расчитываю только на часы, предлагаемые нашими форумчанами - переплачивать 30-40 тысяч за 15 минутное присутствие в бутике я не готов. ГМТ не нравится изначально, либо трехстрелочник, либо хрон.

gromm 23.09.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2084483)
переплачивать 30-40 тысяч

Я Вам не предлагаю переплачивать;) В любом случае самый большой выбор часов, в т.ч. новинок, в бутике. А где покупать- это Вы уже сами разберетесь:) А от ГМТ не отказывайтесь заочно. Там, как раз, с оранжевым -все хорошо)))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru