Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Негативный опыт покупки у kaban222, рекомендую ознакомиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185680)

Triamera 17.09.2013 21:02

Негативный опыт покупки у kaban222, рекомендую ознакомиться

Kaban222 Лжец Лжец Лжец
Решил поделиться с Вами своим опытом покупки у этого "человека". Надеюсь что мое сообщение поможет будущим покупателям с осторожностью относиться к этому продавцу.

Решил приобрести новый кожаный ремень и новую клипсу для Брайтлинг из его объявления,клипса оригинал(новая по словам продавца), ремень новый - не оригинал, теленок с теснением под крокодила, решил что на первое время и такого хватит (понимая что качество ремня будет хуже оригинала), потому что бОльшие вложения в данный момент не хотел делать. В начале все было спокойно, списались, сторговались до цены 8000р за комплект ремень + клипса, созвонились, я сразу же уточнил самый важный для меня вопрос - не раскрывается ли эта клипса на запястье? продавец ответил - Нет,ты что это Очень надежная клипса и я проверял она не раскрывается и ремень шикарного качества, я к сожалению поверил продавцу на Слово и мы договорились о встрече.

Встреча состоялась 12-го сентября, я даже согласился приехать прямо к его подъезду, не смотря на то что расстояние от моей области до его составляет примерно 70 км и 2 часа пути (если без пробок). Ехать пришлось вечером,встретились примерно в 21 45 у его дома, возле единственного подъезда с тусклой лампочкой, что смог разглядеть - разглядел и решил приобрести. Шпилькосъемника у меня не было, и сразу поставить его не мог, решил довериться продавцу.

Далее...
На следующее утро мне поставили этот стоящий колом ремешок, который вообще не гнется(видимо нужен не один день носки чтобы он хоть немного разносился), подкладка которого изготовленная из почти белого материала, который очень быстро пачкается и что я вижу - Клипса раскрывается при малейшем на нее давлении, на руке часы не держаться вообще,пробовал ослаблять ремень, разницы нет. В общем носить так нельзя,даже примерить сложно. В чем проблема? в жесткости ремешка или в браке клипсы? сразу же позвонил продавцу, сказал что вот такая проблема (предложил скинуть видео в хорошем качестве, где отчетливо виден брак, он отказался) и ее надо как-то решить, ведь он сказал мне что клипса не раскрывается на запястье (ЛОЖЬ номер 1), Это было единственным мои условием для покупки, он САМ предложил мне вернуть 1000р за этот ремень (за язык никто не тянул), при чем без возврата самого ремешка (ЛОЖЬ номер 2), ссылаясь на то что он ему все равно не нужен и чтобы я поставил оригинальный ремень и с ним не будет проблем и готов вместе со мной приехать в сервисный центр Брайтлинг проверить клипсу на брак (ЛОЖЬ номер 3), я позвонил в сервис, цена родного ремешка оказалась 6600 + 8000 которые я уже потратил + очень много потерянного времени и ненужных переживаний = итого сумма на которую я совершенно не рассчитывал тратиться в данное время, попросил продавца просто сделать возврат. Он на отрез отказался и сказал что в понедельник со мной поедет в сервисный центр и если признают что дело в клипсе - вернет деньги. Попросил на выходных позвонить ему перед этим.

Я позвонил на выходных, он сказал что никуда не поедет и чтобы я один съездил и мы созвонимся после заключения сервиса и все решим. Я снова пошел ему на встречу и согласился.

Вчера (16-го числа) я был в этом замечательном сервисе, показал специалистам как раскрывается клипса при малейшем давлении на нее, они сразу же подтвердили что такого не должно быть и клипса не исправна, Но они могут попробовать ее подтянуть возможно все будет в порядке, я согласился и это помогло. После сервиса сразу же позвонил продавцу и сказал что вопрос исчерпан, возврат делать не буду и попросил его скинуть мне эту тысячу рублей на мой мобильный телефон, потому что ехать за ней мне очень далеко, половина средств только на дорогу уйдет. Он сказал - "а я передумал просто так тебе отдавать эту тысячу, приезжай опять к моему подъезду (расстояние 70км), привези обратно ремень и тогда я отдам тебе ее, зачем мне терять целую тысячу я его на форуме продам". Я больше не готов идти на очередной его обман и объяснил, что так не делается и свое слово надо держать, на что он ответил,что ему все равно и обещание выполнять он не будет.

Вот такой он оказался Kaban222, который не держит своё Слово, Мужчина так не поступает, будьте готовы к этому. Всего хорошего.

P.S. Не забывайте - Всё зло, которое Вы причиняете людям, думая только о своей выгоде. Само собой обязательно вернется вам же и в большем объеме, нужно только подождать...

Andre13 17.09.2013 21:02

Вы сообщение в порядок приведите...не торопитесь, успеете:)

Triamera 17.09.2013 21:05

ок,поправил.

iRobot 17.09.2013 21:28

Проблема была в клипсе, Вы ее исправили. Теперь для полного счастья не хватает обещанной тысячи от продавца.
Раз Вы так любите цепляться к словам, то поезжайте и заберите честно заработанные деньги. О способе передачи суммы речи же не шло.
Вообще Ваш отзыв и поведение вызывают смешанные чувства: вроде бы Вы и правы, но ... как-то гадко поступаете.

Red devil 17.09.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 2075828)
но ... как-то гадко поступаете.

Т.е. покупатель требуя компенсации понесенных расходов по вине продавца поступает гадко? А продавец реализовывая заведомо некачественный товар как поступает?

Baroque 17.09.2013 22:00

Судя по обилию текста, тут моральный ущерб.
Кстати не знал, что Москва находится в двух областях:cool:

Моральный же ущерб можно компенсировать позвонив несколько раз продавцу рано утром или поздно вечером. Эффективно сочетать поздние/ранние звонки, короткими цитатами из закона о защите прав потребителя (можно ГК, УК, НК), отправляя их в СМСках.
Но тут главное тоже знать меру, чтоб не привлекли.

Негодование ТС понимаю

iRobot 17.09.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2075882)
Т.е. покупатель требуя компенсации понесенных расходов по вине продавца поступает гадко?

Заметьте, что в тексте нет ни слова про расходы (за исключением моральных), которые понес Triamera, а только желание получить обещанную тысячу.
Скажите, Triamera, сколько Вы потратили денег на поход в мастерскую, сколько мастера взяли за ремонт и прочее. Вот эту сумму и требуйте, т.к. это и есть Ваши расходы. А тысяча - это упущенная прибыль.
Но, думаю, тут уже дело принципа.

Shkolnik 18.09.2013 01:37

Я бы не спешил в данном случае вешать ярлыки на продавца.
Сомнительно мне, что человек, который на форуме несколько лет, причем довольно активно, вел себя ИМЕННО так как описывает покупатель.

Ну либо на то были свои причины. Поэтому предлагаю дождаться kaban222 и выслушать его версию.

Да и формат обращения покупателя немного смущает.
Готов извиниться за свои сомнения перед покупателем, если окажусь не прав.

Triamera 18.09.2013 16:33

Спасибо всем за Ваше мнение.Это один из немногих случаев,когда у меня после покупки внутри образовался такой негатив, по этому и решил поделиться с Вами,я не могу держать это в себе.И мне тоже интересно ,что напишет продавец,если только это не будет очередной ложью.
И меньше всего меня волнует эта тысяча, все дело в его отношении. Я воспитан по принципу , сказал - значит должен сделать, в этой ситуации все наоборот и еще весь процесс покупки меня продавец выставлял виноватым.

kasir 18.09.2013 16:46

Triamera не огорчайтесь, будет уроком внимательно все смотреть перед покупкой, а кабан он и есть кабан.

Triamera 18.09.2013 16:47

А по поводу потраченных мной средств, то я не знаю в какой величине измерить потраченные нервы и ценное рабочее время, которое по вине продавца я провел в московских пробках в будний день.Продавцу нужно просто было признать часть своей вины и выполнить обещание и этой темы бы на было на форуме.

kasir, спасибо! да признаю ошибку, что не смог сразу проверить работоспособность,решил довериться "проверенному" пользователю,который не первый день активно пользуется форумом.Доверяй,но проверяй.

kasir 18.09.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Triamera (Сообщение 2077092)
А по поводу потраченных мной средств, то я не знаю в какой величине измерить потраченные нервы и ценное рабочее время, которое по вине продавца я провел в московских пробках в будний день.

Измеряйте жизненным уроком и приобретенным опытом.

Ikar 18.09.2013 17:33

Господа!
Давайте будем объективны.
1. Оригинальная клипса в большинстве случаях требует регулировки после смены
ремешка. У меня Бланкпа и оригинальную клипсу приходится периодически регулировать).
Тем более, как я понял в сервисе Вам подтвердили, что клипса новая и оригинальная ( в противном случае, я думаю, Вы бы об этом написали).
2. По стоимости Вам ремешек обошелся в 1 ( одну) тысячу рублей максимум ( а то и просто даром, то есть бесплатно):).
За эти деньги на форуме продают ( дарят) тряпочки или китайский кожзам. Вы сами решили съекономить на качестве ремня.
Новый ремень, хоть как то похожий на кожу стоит от 5 ( пяти) тысяч рублей. Фирменный порядка 8-10 тысяч независимо от марки часов. Минимум!!
Так что по ремню, извините, Вас не обманули.
Итак, что мы имеем в сухом остатке.
Вы получили то, за что заплатили.
Да и продавца можно понять. Вам подарили ремень, я Вы просите за него еще и доплатить.
P.S. Без обид! Я не знаю продавца! Просто попробуйте встать на сторону другого человека.
Может быть станет более понятны многие его действия.
Удачи!!

marat 18.09.2013 17:35

печалит одно: продавцы пытаются сбыть не качественный товар, а покупатели не удосуживаются оградить себя от недобросовестности оных веря им.......:o

Stanislavchik 18.09.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от marat (Сообщение 2077153)
печалит одно: продавцы пытаются сбыть не качественный товар, а покупатели не удосуживаются оградить себя от недобросовестности оных веря им.......:o

Честно говоря не увидел не качественного товара. Клипса нормальная, ТС сам сказал, что подтянули и помогло, ремешок изначально был неоригинальным. Его смотрели перед покупкой и никаких вопросов не было, а то что продавец отказался возвращать тыщу, так я бы тоже решил , что это просто развод какой то.

MoleX 18.09.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 2077199)
Клипса нормальная, ТС сам сказал, что подтянули и помогло,

И давно вы считаете, что вещи, которые требуют ремонта в сервисе, являются нормальными?

Stanislavchik 18.09.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2077316)
И давно вы считаете, что вещи, которые требуют ремонта в сервисе, являются нормальными?

Ремонт бывает разный. Если как в ситуации с полировкой часов и сломанным механимом, то не нормально, но тут потребовалась подтяжка и все. А если вы купили часы, а они оказались намагниченными, то что? Продавец подлец?? Сходили в сервис и размагнитили.
Я думаю, если бакля была бы сломана, то продавец постарался бы исправить свой косяк.

kaban222 18.09.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Triamera (Сообщение 2077072)
сказал - значит должен сделать.

Начну с этой фразы тс,полностью с ней согласен!!!..а если сделал то включать заднюю передачу с несуразными отмазками не есть поведение порядочного человека...есть нюансы о которых тс забыл помянуть...итак...

Персонаж Triamera мульт персонажа Lucifer забаненного пару месяцев назад (не знаю причину, но судя по общению с этим человеком она весомая) списывался с ним находясь в отпуске, 12го числа(четверг), прилетел и созвонился с ним...человек САМ настоял на том чтобы приехать в этот день, тк он едет к девушке, которая живет рядом на рязанке,я сразу сказал что ехать никуда не готов т.к. устал с дороги,на что он предложил приехать к дому (по его словам "я даже согласился приехать прямо к его подъезду,не смотря на то что расстояние от моей области до его составляет примерно 70 км и 2 часа пути"(с) ) ЛОЖЬ #1...
приехал он около 22ч, естественно темно,фонарь у подьезда светит достаточно ярко и тс тщательно рассмотрел ремень и клипсу,похвалил качество ремня,который теперь оказался кАкой...вопросов не возникло...странный ход был оставить машину, где то подальше от моего дома,ведь в салоне авто было бы гораздо сподручнее и светлее осматривать,постеснялся что-ли)))...по его словам..."возле единственного подъезда с тусклой лампочкой"(с) ЛОЖЬ#2

Самое интересное началось с утра на следующий день...звонок с просьбой вернуть все обратно тк клипса ЯКОБЫ расстегивается,хотя клипса абсолютно новая и с застежкой все ровно,это может подтвердить уважаемый форумчанин
у которого я ее выменял,на что я предложил автору поклепа сьездить к официалам и если подтвердится, что клипса бракованная сделать полный возврат...
но кляузник не унимался и названивал мне в течении 2х дней с завидной периодичностью(по 3-4 раза в день)предлагая разные мутные схемы решения вопроса...утомил не по детски если честно ...в понедельник после поездки к официалам,выяснилось с клипсой все ровно, как я ему и говорил... итог: ЛОЖЬ#3

возвращаясь немного назад.....после первого звонка когда расстроенный покупкой тс просил забрать все назад ,я ему обьяснил, что я не продавец с форумной барахолки и не торгую часами и аксессуарами, а как и половина форумчан периодически покупаю нужные и продаю ненужные вещи и не вижу причины делать возврат, т.к. вещь абсолютно новая и рабочая,но могу в качестве доброй воли забрать ремешок и вернуть 1000р,немного подумав сам предложил даже оставить ремень т.к. он мне не особо нужен....НО!!!!!!!!!!!! после двухдневного выноса мозга звонками,когда персонаж меня окончательно выбесил,он позвонил в понедельник и "обрадовал" клипса в порядке кидай на телефон 1000...на что и получил ответ,возвращай ремень верну деньги....бла бла бла ты же обещал,сам предложил....на что я вежливо обьяснил человеку, мол передумал(пошел на принцип) делать халяву тк сам автор поклепа купил хорошую,НОВУЮ вещь за пол цены!!!!!!!!!!...затем типа передумал...вынес мозг....оказалось без причины грузил, а потом ЕЩЕ и требует обещанного....я считаю это НЕАДЕКВАТНЫЙ подход к сделке.
.........УСТАЛ ПИСАТЬ
три года на форуме ,продавал и покупал часы по ценам на порядки выше озвученных,аксессуары,ни разу не столкнулся с тухлыми качелями,от всех сделок остались лишь хорошие впечатления, НО к сожалению в бочке меда всегда найдется ложка ... (не дегтя)...ответ написал не в качестве оправдания перед персонажами, которые делают выводы не зная сути вопроса, а для себя...зная, как тролли любят подобные темы ответ этот единственный ,продолжения не будет...
P.S. лично Антону .....Лжец это оскорбление, притом необоснованное,надеюсь твой мульт тоже забанят...я тебе при встрече говорил,на форуме люди общаются уважительно и вежливо,дерзить не надо

ВованВованыч 18.09.2013 21:20

Ну, я бы штуцер тоже не разбежался вот так дарить.
Деньги, конечно, не огромные, но нигде на дороге просто так не видал, чтобы валялись.
А частичные возвраты всегда кривая схема.
Вызывает неоправданные ожидания.

Stanislavchik 18.09.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2077449)
зная как тролли любят подобные темы

Эт точно.:D

gabik 18.09.2013 23:00

Цитата:

Персонаж Triamera мульт персонажа Lucifer забаненного пару месяцев назад (не знаю причину, но судя по общению с этим человеком она весомая)

Я знаю за Lucifera. Очень весомая причина. Даже тему создал по этой причине:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174974
и в правила внесли дополнительный пункт:
1.2.1 Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. (4 балла)
Кстати, тот пост был тоже с наездом на продавцов форума.

FRAN 19.09.2013 12:01

ну палюбому кабан 222 своей речью подтвердил все что сказал покупатель, окромя попутной поездки ну ито не факт, а вдруг там встреча отменилась?

а в минуса кабану то что обещнулся вернуть штукарь, а потом зажал :D если принципиалльный такой то готовсь к полосканью мозга на форумной автомойке

Дядюшка АУ 19.09.2013 13:24

Спешу, поэтому без эмоций напишу пару своих комментов:

- Клипса BREITLING была моя, мы с Димой поменялись - одни часовые аксессуары на другие. Клипса была абсолютно новая, брака в ней я не наблюдал.
А изначально она была приобретена на "Маркете" у известного и уважаемого продавца с многолетней историей продаж на форуме. :)

- Я знаю Диму (kaban222) не первый день, и знаю как порядочного, честного и дружелюбного человека!

Triamera 19.09.2013 18:13

все предсказуемо, кабан переводит все в другую тему не имеющую отношения к этой и опять врет,чтобы избежать позора в глазах своих друзей чтобы они его поддержали - от меня после встречи было только два звонка на следующий день в 11 часов утра, после он сам попросил меня на выходных ему позвонить перед поездкой в сервис, и я позвонил 1 раз и затем после сервиса.всё с тобой ясно. Я не намерен больше оправдываться, кто меня понял - тот понял, для этих людей я создал эту тему.

inc 19.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Triamera (Сообщение 2078694)
все предсказуемо, кабан переводит все в другую тему не имеющую отношения к этой и опять врет,чтобы избежать позора в глазах своих друзей чтобы они его поддержали - от меня после встречи было только два звонка на следующий день в 11 часов утра, после он сам попросил меня на выходных ему позвонить перед поездкой в сервис, и я позвонил 1 раз и затем после сервиса.всё с тобой ясно. Я не намерен больше оправдываться, кто меня понял - тот понял, для этих людей я создал эту тему.

Клипсу взяли оригинал за полцены - чего еще надо?
И если вы - бывший Люцифер- идите .... далеко.
Не фиг нормальных людей здесь помоить , а Кабан нормальный.

screapp 19.09.2013 20:33

Игорь, не если, а он это подтверждаю слова Григория.
За Диму скажу, что в фуфлыжничестве замечен не был, однако Дим, ну сколько я тебе говорил поменьше эмоций. В общем не надо так все нагнетать.

Shkolnik 19.09.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от FRAN (Сообщение 2078166)
ну палюбому кабан 222 своей речью подтвердил все что сказал покупатель, окромя попутной поездки ну ито не факт, а вдруг там встреча отменилась?

а в минуса кабану то что обещнулся вернуть штукарь, а потом зажал :D если принципиалльный такой то готовсь к полосканью мозга на форумной автомойке

Аватар очень хорошо передает Вашу любовь к "интриги, скандалы, расследования". НТВ любимый канал похоже? Если по сути , то читайте внимательнее прежде чем писать.

P.s. Ну если ТС это Люцифер, то ждем бана от модераторов, ну и закрытия темы, наверное.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Triamera (Сообщение 2078694)
кто меня понял - тот понял, для этих людей я создал эту тему.

Благо, что тех, кто Вас в принципе понимает на нашем форуме не много.

Sergei1980 19.09.2013 23:55

Тема тупая.
Забаненный решил возродиться и написать поклеп?
В таком случае на будущее - продавцы, если вы чувствуете, что в чем-то не сошлись с покупателями с форума - пишите первыми свою версию.
Такой-то такой-то вынес мозг. Отхватил хороший товар,а потом еще денег требовал.
Тем более, что это какой-то там забаненный и особо опасный Люцифер.
А то как товар продавать так пофиг что люцифер, а как оправдываться, так все аргументы пошли.
Некрасиво с обоих сторон.

Ikar 20.09.2013 10:15

Кабан в данном случае не виновен.
Просто ему не повезло с покупателем.
Предлагаю администрации рассмотреть вопрос о наказании оного за клевету.
А Кабана реабилитировать!

VitalzR 15.10.2013 11:59

Добавлю в защиту Димы, фонарь у его подъезда лупит как надо, сам видел, чесслово.
:)

Colonel 16.10.2013 08:11

Всё-таки похоже, что ТС и Lucifer - это один и тот же человек:
http://forum.watch.ru/showthread.php...34#post1634834 - это объявление участника форума hasek о продаже Сифольфа;
а это - отзыв Lucifer'a о продавце: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=1;
ну а здесь ТС продаёт часы, приобретенные Lucifer'ом: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186885.
Ну и последнее - вроде бы как дата регистрации ТС, по сути, равнозначна дате бана Lucifer'y. Всё ИМХО, но после высказываний последнего появляется недоверие к словам первого.
Справочно: ссылка на тему от ув. Gabik в данной теме.

kaban222 16.10.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2125172)
Всё-таки похоже, что ТС и Lucifer - это один и тот же человек.

не понятно к чему вообще этот пост-"расследование",если этот факт (triamera=lucifer) уже давно был констатирован...
Цитата:

Персонаж Triamera мульт персонажа Lucifer забаненного пару месяцев назад

т.е. не догадки, а откровения самого ТСа при встрече...

Lucifer 16.10.2013 15:32

Я и не скрывался никогда,) просто это совершенно не имеет отношения к данной теме.
Было от меня сообщение,которое некоторые пользователи восприняли слишком буквально и раздули из мухи корову и посадили меня в форумную тюрьму,) и вот я отмотал форумный срок и снова с вами под своим родным ником с 2009 года), а модератор Лана аккаунт триамера скоро удалит или заблокирует.

screapp 16.10.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2125866)
Было от меня сообщение,которое некоторые пользователи восприняли слишком буквально и раздули из мухи корову и посадили меня в форумную тюрьму,)

а вы скажите лицу из южных регионов нашей страны что то по поводу его матери. и посмотрите на муху, корову и прочее...
зачем было играть на чувствах людей кому это дорого? опять же отношение к себе на форуме испортили.

Lucifer 16.10.2013 16:06

Вы о чем сейчас?

screapp 16.10.2013 16:08

ну вас забанили насколько я помню за уничижительное высказывание касательно других национальностей. эта тема вообще очень тонкая, так зачем надо было говорить высказывания, которые бьют по чувствам большого числа людей?
а касательно южных регионов, так не мне вам объяснять что там за нелестное высказывание о матери(все понимают о какой крылатой фразе я) этот человек может взять нож и зарезать того, кто это сказал(реальный случай).

Lucifer 16.10.2013 16:17

Я грубо выразился и привел неудачный пример для сравнения опрелеленных человеческих качеств, вы меня неправильно поняли. Все заново теребить и темболлее расписать на форуме я не буду.Лучше как-нибудь приду на встречу форумчан и думаю вы поймете, что я не плохой человек и теперь я буду более сдержан в высказываниях на этом форуме.

screapp 16.10.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2125960)
Я грубо выразился и привел неудачный пример для сравнения опрелеленных человеческих качеств, вы меня неправильно поняли. Все заново теребить и темболлее расписать на форуме я не буду.Лучше как-нибудь приду на встречу форумчан и думаю вы поймете, что я не плохой человек и теперь я буду более сдержан в высказываниях на этом форуме.

так о чем и речь! я и не говорю(не говорил) что человек сразу плохой и все такое. и в высказываниях( в рамках закона) тоже не надо себя ограничивать. ну ругнулся. бывает. ну можно написать мол так не считаю сказал в пылу словесных баталий. извините, если кого задел. и вопрос был бы исчерпан на раз два.

Lucifer 16.10.2013 16:55

Так меня в бан сразу по всем айпи на 4 месяца и я даже не знал о том что тему отдельно создали.
Весь мой негатив был адресован продавцам, которые иногда умудряются продавать часы по ценам дороже, чем можно купить в магазине с максимальной скидкой.вот и все,я просто был возмущен,обидно было что народ не всегда сравнивает внимательно и потом определенный барыга на нем наваривается.вот и все и никакого восстания,)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:44.

© 1998–2024 Watch.ru