Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Сомнительный продавец - Stels777 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185557)

pgamanuik 16.09.2013 23:09

Сомнительный продавец - Stels777

Коллеги, всех приветствую! Возможно это и не правильно вот так за спиной у человека... Заранее извиняюсь, ни в коем случае не хотел никого обидеть. взгляните на этот лот на маркете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175595
Модель то недешевая, никому не подозрительно,что человек так резко падает в цене. Я вообще не видел Марин Хронограф за такие деньги нигде. И хочется и колется... Что скажете?

БелыйПарс 16.09.2013 23:41

Встретиться да посмотреть часы в живую. Проверить у мастера. Что мешает?

CLS588 17.09.2013 09:14

я тоже наблюдаю за этим лотом:)и да же скопировал в папку хотелок:) но, до декабря в мои планы не входила еще одна крупная покупка, хотя очень хочется:)
на фото оригинальные часы. цена просто радует. почему так, не знаю...
если надумаете купить ждем отчет:)

WintFX 17.09.2013 10:40

Может кому-то срочно нужны деньги, всякое бывает.
Часы на фото настоящие, а остальное узнаете при личном осмотре и как правильно посоветовали - лучше в мастерской.

Vladoo 17.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2074353)
Встретиться да посмотреть часы в живую. Проверить у мастера. Что мешает?

Да вроде как хозяин лота из Новосиба. Хотя при такой сумме (пусть даже после сильного дисконта) лучше потратиться на билет, чем получить кота в мешке.

pgamanuik 17.09.2013 14:35

Коллеги тут помогли порыть по профилю продавца, обнаружились интересные вещи. Для себя решил - так рисковать не готов. Всем спасибо за мнения

Stanislavchik 17.09.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от pgamanuik (Сообщение 2075138)
Коллеги тут помогли порыть по профилю продавца, обнаружились интересные вещи

А по подробнее?

Спецправо 17.09.2013 15:05

Я бы тоже не рискнул.
Продавец зарегистрирован совсем недавно на форуме.
При размещении объявления нарушил правила, разместив не на Маркете.
То есть человек случайный, а может быть и имеющий другой интерес.
Рекомендаций о себе дать не может.
Я бы не рисковал.

А вот тут он спрашивал, где ОТРЕМОНТИРОВАТЬ эти часы
http://forum.watch.ru/showthread.php...12#post1964112

А вот тут - где взять ремешок на них
http://forum.watch.ru/showthread.php...17#post1964117

Вопрос: откуда часы и что с ними случилось за время эксплуатации, если потребовался ремонт и замена ремня?

CLS588 17.09.2013 15:47

это форум мониторят и перекупщики и люди с ломбардов. не думаю, что они бы упустили столь "сладкое" предложение...остается только наблюдать:)

pgamanuik 17.09.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2075184)
Я бы тоже не рискнул.

А вот тут он спрашивал, где ОТРЕМОНТИРОВАТЬ эти часы
http://forum.watch.ru/showthread.php...12#post1964112

А вот тут - где взять ремешок на них
http://forum.watch.ru/showthread.php...17#post1964117

Вопрос: откуда часы и что с ними случилось за время эксплуатации, если потребовался ремонт и замена ремня?

Я как раз об этом, за этим всем ничего, конечно, может и не стоять, но... Я еще раз повторяю, я нигде и никогда не видел такой цены на эту модель. И это меня напрягает. Плюс, обратите внимание, с каким шагом двигается продавец, роняет цену легко. Странно все это.

БелыйПарс 17.09.2013 19:41

Цитата:

Я бы тоже не рискнул.

Смотря что считать риском.... Я в ценах не особо, но если цена действительно привлекательная, если есть возможность...То почему нет? Мне бы было всё равно кто продавец, что там да как. Пусть даже и ремонтировались часы. Если ремонт сделан грамотно, если нынешнее состояние часов АА+, то при хорошей цене и после проверки почему нет?
Цитата:

Продавец зарегистрирован совсем недавно на форуме.

Ну надо же с чего то начинать? Почему не с продажи часов?
Цитата:

При размещении объявления нарушил правила, разместив не на Маркете.

Я, например, тоже при регистрации просто нажал все галочки. Кто там эти правила читает? Тем более примерно тоже там, что и на других ресурсах. Баллы и карточки помогут сориентироваться быстро. Не вижу ничего криминального в том, что по незнанию человек разместил не там объявление-это не делает его плохим, просто не исключено, что
Цитата:

...человек случайный....

и это может всё оправдать, а может и усугубить. В любом случае это действительно риск. Но я бы рискнул(Наверное потому, что в Новосибе есть чем заняться и это лишний повод слетать туда).
Но перед этим обязательно бы созвонился, послушал речь, историю обретения, текущее реальное состояние с нюансами и фото с выставленным по моему желанию временем в личку. Если всё гладко-вива ля Новосибирск.

Спецправо 17.09.2013 20:24

Рисковый шаг :)

Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет коньяк и спит только со своей женой :D
Если выгорит - пиши, часы-то хорошие!

Vlev2007 18.09.2013 19:29

Я бы с наличкой не ездил. Как то тревожно..а может паранойя...:)

Kaylubaev 24.09.2013 08:06

Съездить что ли, посмотреть)))
Если кто лететь надумает, советую с наликом не двигаться, проще на карту кинуть, если все понравится в банке по рукам и ударить. Знакомые так за машинами в Москву ездят.

pgamanuik 24.09.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2085921)
Съездить что ли, посмотреть)))
Если кто лететь надумает, советую с наликом не двигаться, проще на карту кинуть, если все понравится в банке по рукам и ударить. Знакомые так за машинами в Москву ездят.

Если вдруг решитесь съездить и встретиться с продавцом, обязательно отпишите в теме. Очень интересен предмет продажи в части соотношения цена/качество. Ну уж а если купите, тем более:cool:

Kaylubaev 24.09.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от pgamanuik (Сообщение 2087081)
Если вдруг решитесь съездить и встретиться с продавцом, обязательно отпишите в теме. Очень интересен предмет продажи в части соотношения цена/качество. Ну уж а если купите, тем более:cool:

завтра спишусь с продавцом, договорюсь о проверке в сц магазина Женева, просто интереса ради, но покупать пока не готов - у меня и так долг в виде шубы перед женой)))

Спецправо 26.09.2013 09:47

Ага, ситуация проясняется...:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175868

Kaylubaev 26.09.2013 11:16

Ну собственно я ответа от продавца так и не получил

Dtorubar 26.09.2013 11:49

Продавец мутный изначально, он объявление разместил о покупке баблов, предложил ему, не отвечает. И все эти темы, про ремонт итд, муть сплошная.

pgamanuik 27.09.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2090401)
... И все эти темы, про ремонт итд, муть сплошная.

Ну значит чуйка в этот раз не подвела. По крайней мере кто-то, быть может, будет теперь осторожнее:)

first contact 06.10.2013 21:03

Ну что? Продавец скажет чего, аль нет?
А то еще про Ролекс фейковый спрашивал на форуме......

Lucian 06.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2108895)
А то еще про Ролекс фейковый спрашивал на форуме

И не только! :D Еще и про паленый Hublot - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188114

Кстати, в продаже появился Ulysse Nardin Maxi Marine Diver - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188191 :p

Alexgotvald 08.10.2013 04:48

Тоже, наверное, любимчики..

Как и Бреге

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2108967)
Кстати, в продаже появился Ulysse Nardin Maxi Marine Diver - :p

mych07 24.10.2013 00:12

breguet

добрый вечер .я рискнул отправил задаток- аферист .будте оккуратней всем удачи

Dtorubar 24.10.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от mych07 (Сообщение 2138626)

А можно поподробнее, в чем афера? А то на человека наехали, а конкретики никакой.

umnik nn 24.10.2013 00:26

Цитата:

а поподробнее???:cool:

Спецправо 24.10.2013 00:37

Цитата:

И много отправили?

mych07 24.10.2013 02:24

breguet

созвонился с продавцом .станислав как назвал себя продовец попросил задаток 20000р.я отправил 15000 предложил ему встретиться с моим знакомым живущем в новосибирске для проверки и полного расчета.утром получил смс уезжаю встретиться не могу.естевственно трубку не подымает с понедельника но зато опускает цену на продажу данных часов, ,будте аккуратней т к данный персонаж продает несколько часов

Kaylubaev 24.10.2013 09:53

Конкретно сейчас еду (стою в пробке) смотреть эти часы по просьбе одного из форумчан...

mych07 24.10.2013 09:53

можно разместить мое высказывание в тех объявлениях в которых учавствует stels777 ? дабы избежать обмана других участников форума

Dtorubar 24.10.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от mych07 (Сообщение 2138899)
можно разместить мое высказывание в тех объявлениях в которых учавствует stels777 ? дабы избежать обмана других участников форума

в объявлениях вы ничего не разместите, лучше написать модератору раздела и приложить скрин и квитанцию об оплате.

Kaylubaev 24.10.2013 10:10

Вложений: 1
Только что зашёл в Женеву(Где по идее должны были находится часы) , мне уверенно заявили что они проданы! Вложение 548167

expert7 24.10.2013 14:29

Д.д., я вам расскажу свою историю про Станислава. В сентябре месяце я наткнулся на объявление с бриге, созвонился с продавцом вроде нормальный, расказал что занимается часами покупает и перепродает. В процесс разговора предложил еще Улисы за 90000 р. Я подумал не буду сразу рисковать возьму пока Улисы а потом уже и бриге заберу. Короче созвонился списался и отправил 97 000 рублей с учетом почты, это было 14 сентября. Деньги он снял в течении часа написал все ОК. Дальше сижу жду каждый день пишет что все некогда и что завтра обязательно отправит! 18 сентября пишет я срочно уезжаю в германию и буду вам отправлять деньги назад, я позвонил ему и говорю не надо отправлять я дождусь пока вы вернетесь (пообещал что 28 сен. вернется и сразу же отправит). Наступило 28 число, созвонился говорит только приехал и сильно занят но на днях обязательно отправлю и так каждый день. Звоню опять говорит еду в DHL жалобу писать типа отправил сегодня часы а они вернули их без объяснений и спрашивает вы не знаете хорошие курьерские службы, ну я ему на почту скинул кучу сылок. Так длилось целую неделю я уже собрался ехать в Новосибирск думаю заберу Улисы да и Бриге сразу еще мне предлагал Хубло по дешевке, звоню говорю, что хочу прилететь а он мне я так занят зачем лететь? что вы прилетите и будете неделю ждать пока я освобожусь? я отправлю! потом пишет что улетает уже не помню куда и отправит мне деньги его брат, ну я психанул и стал названивать каждый час и он отправил мне мои деньги! я уже не надеялся их получить! Далее мы с ним еще долго переписывались он извинился что так вышло! и я ему почти поверил и вел переговоры Бриге по халявной цене меня монили. Потом он написал ладно скидывай деньги на Бриге я нашел хорошую курьерскую службу, не стал рисковать и вел переговоры что бы прилететь и купить несколько часов но все было без успешно от личной встречи отказывался ссылался на постоянные разезды и дела, какие только варианты я ему не предлагал он отказывался говорил так не продает ни кто сначала отправь а потом я отправлю и все! чего ты боишься? я же вернул деньги за Улисы!
Ну вот такая история!

Dtorubar 24.10.2013 14:41

дело ясное, что дело темное:D

DPS 24.10.2013 14:47

ИМХО

Коллеги, ну нельзя же такие отпрометчивые поступки совершать.
Бесплатного сыру захотели?
Хоть в профиль к продавцу зайдите, темы гляньте.

Отправлять значительные сумму неизвестно кому и не видя за что.
Чем больше читаю форум, тем грустней становится :eek:
С моей точки зрения б/у часы можно покупать лишь при личной встрече с владельцем, после обязательной проверки в мастерской. Причем той, что выбрали Вы.

ПС: А цена да, хорошая.:D

Lucian 24.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от expert7 (Сообщение 2139255)
Потом он написал ладно скидывай деньги на Бриге я нашел хорошую курьерскую службу, не стал рисковать и вел переговоры что бы прилететь и купить несколько часов но все было без успешно от личной встречи отказывался ссылался на постоянные разезды и дела, какие только варианты я ему не предлагал он отказывался говорил так не продает ни кто сначала отправь а потом я отправлю и все! чего ты боишься? я же вернул деньги за Улисы!

Так в этом и заключается развод, если кто до сих пор не понял. ;) Вы сначала переводите 97 т.р. за более дешевые часы (Улисс). Потом вам эти деньги возвращают через месяц под каким-нибудь предлогом. Типа, накладочка вышла, то да се, простите-извините, но в итоге... все честно! :rolleyes: Кстати, отмечу, что все это время человек пользуется вашими деньгами как беспроцентным кредитом в 97 т.р. :p Потом вы, убедившись в "честности", переводите уже 230 т.р. за более дорогие часы (Бреге). И вот тут "честнейший" продавец исчезает с концами. Схема старая и известная - работает, видимо, до сих пор...

Никаких часов на продажу у него на самом деле нет и не было никогда (или, по крайней мере, он ими владеет, но точно не продает). А человек, который получал ваш денежный перевод и потом отправлял его вам обратно (условный "Станислав" или "брат", ФИО которого указывается в реквизитах) - какой-нибудь абсолютно левый подставной студент, которому заплатили 500 рублей. Поэтому личная встреча с продавцом несуществующих часов невозможна в принципе.

Stanislavchik 24.10.2013 16:33

Уже два человека отправили деньги не ясно кому, не ясно за что.:eek:
Даааа, видимо не последнии раз так рискуют. :rolleyes:

Alex01061979 24.10.2013 17:03

2 Expert7

Послали сотку из Казахстана в Новосибирск в никуда....На деревню дедушке.Сильно...:eek:
Слава богу,что получили назад в итоге.Но сколько нервов было потрачено.
Пульнули бы Вы бабки за Бреге и всё.Наверняка не увидели бы мы ни Стасика,ни часов.Слился бы Стасик.

А так классическая разводка.Ритейлер на доверии.:D
Стасик этот набирает нн-ую сумму с предоплат, переводов и крутит бабло.
Думает,что он новосибирский Мавроди.
Не могу судить о состоянии доходов,но на молочишко хватает....
В случае,если покупатель "начинает биться в истерике"-посылает исходную сумму взад.
Невероятно красноречивый человек наверняка и хороший психолог.
"Легенды о Тиле Ойленшпигеле" каждый день новые,им может позавидовать любой сказочник.
Где-то я похожую схему развода уже видел....

P.S.Темы этого горе-персонажа давно надобно закрывать.
А то запросто может кто-то ещё так встрять.

expert7 24.10.2013 17:38

Я с ним даже не торговался меня так устроила цена Бриге, Улиссы не дорогие и Хубло через чур дешево отдавал. А вот еще вспомнил он предлагал Бриге роял за как новые за 18 000$. В предпоследнем сообщении он мне предложил взять Бриге за 50 -60% а остальное потом в месте с хорошим отзывом!!!!

mych07 24.10.2013 23:30

полностью согласен с тем что темы таких людей надо закрывать или выделять.пусть люди знают с кем имеют дело

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru