|
Покупка часов у ginfonic
Здравствуйте! Решил купить первые свои часы. Выбирал долго, читал форум, отзывы, смотрел фото, цены, сравнивал. И вот выбор был сделан: захотелось Зеленого Альпиниста Sarb017. Попросил помощи у форумчан, вышло так, что списались с ginfonic и он согласился мне помочь в приобретении. Все было очень ответственно, ginfonic отписывался о каждом этапе прохождения часов: оплата принята, часы высланы, часы прошли таможню и, наконец, ЧАСЫ ПРИШЛИ! А еще через полтора часа они были уже у меня на руке. В общем, все быстро и надежно, обращайтесь смело!
|
Полностью присоединяюсь к DarkNixon. Все в срок и по уговору. Часы можно сверять!) Порадовала конечная стоимость, отношение к делу. На ginfonic можно смело положиться!
А покупал я Seiko SBPG-003. Идеальные, на мой взгляд, цифровые часы классического дизайна! |
Приветствую всех! Получил я наконец-то сегодня свои долгожданные часики Citizen Signature Diver BL1258-53L, купленные при помощи GINFONIC. Обратился я за помощью к форумчанам по вопросу покупки данной модели подешевше, чем предлагает Ебэй - многие откликнулись, но судьба распорядилась так, что списался я с GINFONIC. Он предложил мне свою помощь в приобретении часов со Штатов, точнее в покупке и доставке их в РФ, т.к. напрямую не хотели продавцы с нормальной ценой связываться с нашей Родиной. Договорились мы с ним об условиях и... процесс пошел.
Не буду скрывать, но были у меня опасения, что могу остаться и без часов и без денег, но в итоге все обошлось. GINFONIC информировал меня об удачном завершении всех стадий процесса - и получения денег, и покупки часов, и получении часов в Штатах и об отправке их в нашу страну ну и само собой о получении их уже у нас, в столице. Возникли у нас некоторые сложности в отправке часов уже непосредственно ко мне, в суровый Челябинск, из Москвы - но здесь уже не его вина, а экспресс-почты, т.к. не все соглашаются на доставку часов, а EMS я сам отказался. В итоге отправили часы ко мне без страховки и объявленной ценности, но через знакомую сотрудницу экспресс-почты (не буду говорить какой, дабы не сочли за рекламу). В итоге я стал счастливым обладателем тех часов, которые выбрал и плюс, что вдвойне приятно, немножко сэкономил рупий. Кто еще сомневается, можете смело обращаться к нему за помощью - ОН ПОМОЖЕТ. |
Всем доброго вечера.
хочу выразить свою благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!, Евгению (ginfonic) за помощь в покупке часов из Японии. просто нет слов, человек не только помог их купить, но все объяснил, все рассказал и даже заморочился с пересылом в регион. и все это он сделал абсолютно бескорыстно. и все в лучшем виде!!!!. еще раз огромное СПАСИБО и УДАЧИ Вам Евгений, во всем!!!! с уважением Алексей . |
Огромная благодарность .Евгению.
Хочу поддержать.благодарностью и добрым словом.за высоко . профессиональную помощь максимальное внимание и содействие .в приобретении редких аксессуаров для моих часов.С глубоким уважением и признательностью.Дмитрий.
P/S Приятно с Вами работать! |
С Евгением приятно иметь дело. Очень вежливый и аккуратный продавец.
Помог купить часы недорого и быстро. Спасибо. Удачи покупателям и продавцу. |
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. Евгений огромное спасибо за помощь в приобретении часов. Искал часы MICHAEL KORS для дочки. Евгений откликлулся одним из первых, да и цена была самая низкая из предложенных вариантов( в два раза дешевле чем в Москве). Списались, обговорили все условия, оплатил предоплату. Все этапы прохождения часов до передачи в руки, Евгений отписывал в личных сообщениях. Все прошло без задержек. Часы шикарные, все плёночки на месте, фирменная упаковка, документация. Все отлично! И приятное общение, и цена, и, главное, внимательное отношение к покупателю!. Всем рекомендую покупку у Евгения(ginfonic). Евгений, еще раз СПАСИБО, теперь уже от дочки!!!!.
|
Rado
Оставил запрос на женские часы, Ginfonic быстренько со мной связался. Предложил несколько вариантов подходящие под мои критерии, я выбрал Радо. Обменялись контактами. Я перевел деньги на указанные реквизиты, Ginfonic созвонился со мной сказал деньги пришли, но пока я пресылал деньги мои часы ушли в другом направлении, он предложил либо подождать следующие этой модели либо заказать другие но он предоставит скидку за неудобства. Выбрал другие - пришли точно к сроку. Все в порядке с документацией, комплектацией и самими часами. Обращусь еще раз!!
|
Хотел бы сказать слова благодарности Евгению (ДжинФонику) за привезенные из Штатов часы.
Честно говоря, учитывая размер первого взноса (50% от цены часов) - всегда немного думаешь о возможном мошенничестве. Понятно, что крысить несколько тысяч рублей человек с определенной репутацией на форуме не будет. Ну слишком это затратно - давать свой реальный телефон, банковские реквизиты, собирать коллекцию отзывов на форуме, - и все это ради того, чтобы кинуть кого-то на 7-10-15-20 тысяч рублей????? Это крайне маловероятно. Тем не менее, я решил просто встретиться с Евгением лично и, так сказать, "взглянуть в глаза" человеку. По результатам встречи - я совершенно смело отдал Евгению аванс - просто было видно, что человек это порядочный, уверенный в себе, с определенной репутацией. Сегодня получил товар - Victorinox Swiss Army Maverick Lady's Watch с голубым циферблатом - подарок жене на новый год. Доволен как слон. Все прошло нормально и без эксцессов. Рекомендую. Спасибо! |
Присоединяюсь к словам благодарности GinFonic. Мы не часто ценим порядочность, воспринимая ее как должное, пока не сталкиваемся с ее отсутствием. Евгений не только высокопорядчный человек, но и хороший профессионал. Когда Jomashop не подтвердил мой выбор, Евгений обратил внимание на несколько интересных альтернатив. В итоге я последовал его совету и не прогадал. Завтра старший ребенок будет радоваться подарку на день рождения - ORIS Artelier Regulator, 749 7667 4051-07 5 21 70FC
Предложение изначально было финансово привлекательно, а в итоге, благодаря помощи Евгения в нетривиальной и непростой ситуации, просто великолепно. Если хотите купить часы в США за разумные деньги, быть спокойным и уверенным, что все пройдет хорошо - обращайтесь к GINFONIC! |
Благодаря Евгению с недавнего времени я счастливая обладательница часов Seiko SNDX95 :-)
С самого начала не были и капли сомнения, что при авансировании 50% от стоимости часы до меня не дойдут. И даже форс-мажоры с доставкой из США особо не нервировали, так как у меня было время на ожидание часов. Евгений, спасибо Вам за терпение, спокойствие и выдержку. И, конечно, надеюсь, что обращусь к Вам вновь и буду советовать своим друзьям. |
Покупка часов у ginfonic
Оставляю свой отзыв о сотрудничестве с Евгением. Разместил на форуме свой запрос на приобретение часов U-Boat Classico 53. Откликнулся GINFONIC и предложил один из самых дешевых вариантов из Jomashop (США), исходя из стоимости которого я изначально ориентировался при определении лимита на приобретение. Порадовало то, что при объявлении мне цены в РФ на часы, Евгений прикладывает расчет ценообразования. Альтернативные предложения от других форумчан были дороже примерно на 10 т.р. Потом была переписка со структурированием сделки и... процесс пошел.
Безусловно были опасения, что могу остаться и без часов и без денег, учитывая то, что Евгений на рынке не долго. Но в итоге, после небольших приключений, связанных со спецификой конкретной модели, часы приехали ко мне в СПб в лучшем виде. Если вычесть недоразумения на американской стороне, скорость доставки от магазина до конечного покупателя, впечатляет. Сотрудничество с Евгением рекомендую. Евгению, в качестве пожелания, рекомендую разработать механизм доставки часов стоимостью выше 100 т.р.,дабы расширить рынок сбыта... |
Хочу поблагодарить Евгения за оперативно доставленные часы (раньше оговоренного срока), как раз успели к мероприятию.
Рекомендую. |
День добрый , увидел тему , не смог пройти мимо , выражаю огромную благодарность Евгению , часы seiko sarb045 , года два как не выпускаются , найдены и доставлены за неделю , удивительно:D.
Спасибо. |
Ну вот и я созрел написать отзыв!
Значит, дело было так! Искал часы Rado себе, попутно выложил пару фото о часах на форум! Продавец Евгений постучался в личку, с предложением "Добрый день, Хочу предложить вам эти часы на заказ из Америки новые в пленках по цене R30934162 - $1150 (38352.50 руб. по сег. Сберу), R30934712 - $1350 (45022.50 руб.). Доставка до Москвы ~14 дней курьером (не Почта России) со страховкой и полностью моими рисками. И из Москвы до вашего города 1-2 дня ~1000 руб. так же курьером со страховкой. С уважением, Евгений" Это были часы, которые я выбирал себе, но я все же решил не тянуть с покупкой, и взять их в магазине по наличию! А вот подарок решил взять с помощью Евгения! Дело было 12 декабря 2013 года! Я в свою очередь обьяснил, что нужен подарок к Новому году маме, и т.д. Евгений оговорил вероятность прибытия как 90 к 10, и разумеется чем быстрее деньги, тем больше шансов! Тянуть я не стал, и на след день перевел 33 тыс в виде предоплаты! Отступаясь, скажу, что данные часы увидел в магазине нашего города, повертел, все вполне понравилось! Цена на тот момент с учетом небольших новогодних скидок составляла 72900 или около того! Перелистнем ожидания! Часы пришли мне в середине февраля! Естественно настроения ноль, плюс Евгений отчего то решил, что вторую половину за часы я должен платить по новому курсу, будто это моя вина что они шли 2 месяца, и будто Евгений и сам оплатил их только что, а не на момент покупки с Американского магазина! Это вопрос решили, здравый смысл взял верх. И вот, часы у меня! Ах, транспортники еще взяли лишнии деньги, но это конечно не вопрос Евгения, это так, еще одно событие с часами! Часы у меня, открываю, а там... Часы, которые стоят на месте! копаюсь к коробке, не нахожу карты международной гарантии. Естественно звоню Евгению! В ответ о часах, может села батарейка? Мне конечно дико неприятно, что человек получил часы, я его попросил их посмотреть перед отправкой ко мне, а он мне выслал нерабочие часы как ни в чем не бывало! Далее вопрос о карте! Бла бла бла, сошлись на том, что были часы у Евгения и с картой, были и без, но мне не повезло. Ну да, я уж и не думал что повезет! Еду к часовщику, меняем батарейку, часы не идут! Ну что делать, пошел в магазин, договорился что бы их отправили на платный ремонт! отправили в ближайщий центр Радо в Новосибирске, там сказали что механизм сложный, и отправили в Москву! Вот на сегодняшний день такая история! Выводы делайте каждый сам для себя, спор тут разводить не считаю нужным! Но лично я от продавца такого дорогого по сути товара не ожидал, что даже и посмотреть и попытаться решить проблему Живя в Москве, и занимаясь часами, не хватит сил или еще чего то! Естественно, проще отдать сломанные часы клиенту в далекий город, где нет ни сервиса, ни гарантии на эти часы, и толкать дальше людям товар по возможности качественный и исправный, а по случаю и нет! Вот такая история испорченного праздника, настроение, и 65 тыс рублей! Берите друзья часы там, где их можно посмотреть и куда вы их можете вернуть в случае брака! А не у людей, которым не хватает смелости и желания нести ответственность за предлагаемые услуги! |
Заказывал часы с США через Евгения, все этапы прошли так, как обещал Евгений, через две недели часы были у меня. Очень рекомендую Евгения как надежного, ответственного человека. За Ваши часы переживает, как за свои. Евгению большое спасибо.
|
Пользуясь случаем,хочу тоже отписаться в этой теме и оставить Евгению хороший отзыв
Женя очень меня выручил с безелем для Омеги,за что ему большущее человеческое спасибо! Пунктуальный и ответственный человек, всем рекомендую!;) С уважением.Алексей |
Честный, ответственный, порядочный продавец. Никаких проблем с информацией и общением. Часы приехали новые, оригинальные, все как полагается. Как любят писать на ебее - ААААА+++++ )). Евгений, спасибо!
|
Добрый день.
хотел бы оставить положительный отзыв об этом человеке) заказывал браслет для часов Булова, так как хрен для них что тут найдешь отписывался с офисом Буловы в пиндостане ( помощь оказывал ginfonic) наконец я им обьяснил что мне от них надо спустя некоторое время пришел браслет, как и договаривались с ginfonic, в Москве встретились и он мне передал этот долгожданный товар для меня спасибо ему за это с этим человеком работать можно и нужно |
Очень вежливый и корректный продавец. Все этапы пересылки часов докладывал смсками
|
Заказывал знакомому алан зильберштейн через Евгения. заказ выполнил качественно и в срок, все как обещал. очень ответственно работает. всем рекомендую.
|
День добрый!
Купил с помощью Евгения часы Oris Aquis 01 733 7653 4159 -07 8 26 01PEB. Спасибо за профессиональную помощь и внимательное сопровождение самой покупки и передачи часов до моих рук. |
Купил с помощью Евгения тоже часы. Очень понравилось. Все честно и прозрачно. Спасибо!
|
часы
Добрый день Евгений. Мне посоветовали Вас как надежного продавца-консультанта и специалиста в области часов. Помогите мне пожалуйста подобрать мои первые часы:).Для удобства оставлю свой мобильный номер 89168381295. Помогите пожалуйста. Жду ответа
|
Цитата:
Ответил в личке. |
Хотел выразить слова благодарности Евгению за помощь в подборе и организации покупки часов. Это человек, который действительно является профессионалом в этой области и дорожит своей репутацией. Очень приятно было сотрудничать с ним.
|
Евгений откликнулся на мою просьбу о помощи в приобретении часов и сделал предложение касательно интересующей меня модели.
Немаловажным для меня фактором было согласие Евгения работать по предоплате. Человек вкладывающий свои средства в мероприятие берет на себя существенную долю риска и демонстрирует таким образом не словом но делом как свою готовность нести ответственность за взятые на себя обязательства так и уверенность в способности довести дело до завершения. В итоге, правильный подход к организации оправдал все ожидания- часы доехали в самые короткие сроки в должном состоянии и комплекте. Конкретный опыт сотрудничества с Евгением был для меня достаточно положительным, что бы без колебаний рекомендовать его форумчанам. Евгений, спасибо! |
Всем привет! Евгений привез часы очень быстро, спасибо ))) Все ок, часы супер, продавец тоже )))
|
Купили часы у Евгения, по ооооочень привлекательной цене
|
заказал вторые часы у Евгения, на удивление только Евгений со всего форума предложил самую приемлемую цену, заказ исполнил очень быстро, мне даже пришлось просить его подождать, чтобы собрать всю сумму. Так держать
|
Очень долго выбирал часы на форуме... Но остановил свой выбор на CORUM Adirals Cup, которые Евгений выставил на форуме, но к тому моменту когда я созрел эти часы уже были проданы... Тогда Евгений предложил мне по схожей цене привезти их на заказ из США по 100%ной предоплате. Но меня смущали следующие факторы: невозможность личной встречи (сам из Екатеринбурга), 100%ная предоплата и то, что по такой цене я не смог нигде в интернете, даже в самих штатах найти данные часы! Были подозрения что это мышеловка на лоха(или подделка или кидалово). Долго терзали сомнения, читал отзывы... В итоге Евгению удалось меня убедить в том что он не мошенник и я решился заказать часы. Меня Евгений держал в курсе, постоянно был на связи, что несколько мое волнение успокаивало. В итоге через 2 недели как и договаривались ко мне пришла посылка с часами... Когда открывал я нервничал, что сейчас то и появится этот кот в мешке... Но когда вскрыл, там оказались именно те часы которые я хотел и они превзошли мои ожидания! Настояшие, новые, со всеми докумантами, на ходу! Стал счастливым владельцем Адмиралов. Так что смело могу рекомендовать вам этого человека как добросовестного продавца ! https://pp.vk.me/c624929/v624929882/...HOyn9-91ik.jpg
|
Всем доброго времени суток!
Что написать когда и так много написано..? Быстро! Тактично! Приемлемо по цене! Рекомендую! |
Добрый вечер!
Купил часы через Евгения! Все во время, точно, без проблем, как договаривались! Рекомендую Роман |
Благодаря Евгению сбыл ещё одну свою давнюю хотелку за очень вменяемые деньги. Спасибо!
|
Нашел Евгения здесь , на форуме, из-за большого количества отзывов решил обратиться именно к нему. Евгений помог подобрать часы, в тех пределах цен, которые меня интересовали. Я боялся, что часы не успеют доехать до нового года, однако все прошло успешно. Евгений постоянно остается на связи и отвечает на все вопросы. Всем советую покупать именно через него. Если будут вопросы пишите в лс.
|
В очередной раз пользовался услугами ginfonic - он же Евгений.
На этот раз покупка была массовая - друзьям,ребенку,жене и себе естественно... Все как всегда в лучшем виде - и цена,и комплектность,и срок доставки!!! |
Вложений: 1
День добрый, форумчане и только присоединившиеся к ним. Сам новичок на форуме, недавно стал интересоваться наручными часами, раньше почти не носил их. Смотрел много различных марок часов, но мой взгляд остановился на бренде Raymod Weil. У нас в Оренбурге часов такого производителя не продают. В начале месяца был в Питере, там есть магазины, которые продают часы указанной выше марки, но понравившейся мне модели - Tradition 9577-STC-00650, я не нашел. Почитав форум, решил обратиться к Евгению(он же ginfonic), с вопросом о приобретении понравившейся мне модели. Евгений оперативно отреагировал, предложив мне именно ту модель, не реплику, указав сроки доставки и порядок оплаты. Поначалу было немного боязно авансировать дорогую покупку, но почитав отзывы форумчан об Евгении, мои опасения были развеяны. Получил в указанный Женей срок часы, по деньгам - сколько он сказал, столько и вышло.
Очень доволен работой Евгения, человек ответственный, пунктуальный, держит свое слово, пустых обещаний не дает. Рекомендовал Евгения свои друзьям, как надежного и ответственного человека. Иметь с ним дело - одно удовольствие :) Уважаемые коллеги, если у кого-то возникла необходимость приобрести часы, даже той модели, которая уже не производится - Евгений Вам поможет, все сделает в лучшем виде. Кроме того, цена, по которой он предлагает часы, значительно меньше чем цена, за которую продают дилеры. Забыл сказать, на приобретенные мною у Евгения часы, установлена двухлетняя гарантия производителя. Т.е. покупка у него, тоже самое, что купить в магазине, только дешевле + добродушное отношение к покупателям, людям, которых никогда не встречал и лично не общался. Помимо отзыва от общения с Женей, хочу пожелать ему успехов в работе и побольше благодарных клиентов... Женя спасибо еще раз. Забыл показать свою радость |
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
На форуме я новичок и с дорогими часами дел не имел. Решившись на данное мероприятие, я обратился за помощью к знакомому (форумчанину). Он мне и посоветовал данный форум. После продолжительных мук выбора, я остановился на Corum Admirals Cup Legend 42mm Chronograph, которые были в продаже у Евгения. Но, как часто это и бывает, пока я раздумывал, часы ушли(( После переписки с Евгением, он меня успокоил, что со дня на день придут такие же)) Я попросил его отложить их на неделю, так как находился в командировке да и хотелось посмотреть на вожделенную покупку вживую. В назначенный день часы предстали моему взору. И хоть цена была назначена Евгением в $, а курс за это время значительно вырос, мы все же сошлись по цене)) Покупкой очень доволен! Как и самим продавцом))) Присоединяюсь ко всем коментариям и рекомендую при покупке часов! |
Вложений: 5
Приветствую тебя, потенциальный покупатель)
Часы приобретаю через форум второй раз. Оба раза было страшно ( во второй больше, так как с продавцом, ginfonicОМ = Евгением, почти не общались и все как-то очень быстро случилось). Первый раз предоплату ( у другого продавца) внес небольшую, 15к. На фоне стоимости часов - копейки. Но все равно обидно было если бы обманули. Но нет, почитал отзывы, ( их было так же мало, как здесь сейчас, страниц на 6 всего лишь, сейчас там отзывов стр на 20 а то и больше) и решил рискнуть. В итоге получил замечательные часы, достаточно быстро и по привлекательной цене. В данном случае пришлось оплатить всю сумму сразу( так быстрее и дешевле вышло). Сказать что я не пожалел, ничего не сказать, да цена приятная, но сроки доставки просто поразили! Небольшая ремарка. Такие часы в РФ в наличии я нашел только в alltime, причем в наличии они были в РОСТОВЕ! То есть неизвестно сколько они ехали бы, стояли ли они на ветрине и тд и тп. Написав объявление, о желании приобрести подобные часы, откликнулся только Евгений. Изначально планировались сроки в 20 дней. Но была возможность привезти раньше если все сделать оперативно ( тут если честно спешка со стороны продавца меня насторожила, но что поделать, отзывы есть, опыт у меня покупок через форум есть, решил довериться). В итоге в пн вечером я перевел сумму на карту, в чт той же недели в обед я уже примерял часы)) Спасибо огромное Евгению! Надежный, честный и очень оперативный продавец. Я рекомендую) ps |
Евгений,спасибо! И даже не совсем за часы,как за адекватное и приятное общение. Буду обращаться и далее,чего и всем рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |