|
Какие часы носит ваша возлюбленная?
Вложений: 3
Часы наших жен/жены наших часов ;)
Если такая темы была, давайте её освежим! Если не было, то вдвойне интересно! :) Так какие же часы носит ваша (девушка, супруга, дама сердца, боевая подруга) кому как нравится. И те часы которые она носит, это её осознанный и самостоятельный выбор? Или же здесь приложились вы, в принципе сподвигнув её к этому, великому таинству?? :rolleyes: Начну сам: когда то "моё Солнышко" смотрела косо на мои часы и не понимала, зачем их столько?? Ведь для нее они были все на одно лицо... Дескать какая разница, можно вообще время смотреть на телефоне.. Но!! (торжествующие фанфары), Примерно полтора года назад, я решился таки подарить - ЕЁ ПЕРВЫЕ часы.. Теперь её не узнать, она из дому не может без них выйти даже с собачкой погулять, настолько ей нравится их присутствие на руке))) Да она может забыть дома телефон, кошелек, тушь, но часы всегда при ней)))) ()теперь когда идем в гости, главно темой при сборах стоит не "какую обувь мне одеть к этому наряду", а какие часы мне одеть с этим?)))) С недавнего времени, когда я рассматриваю часовые сайты, она тихо садится рядышком и стоит промелькнуть женским интересным часикам, я перестаю смотреть своё, ибо МЫ теперь смотрим женские часы!.. На данный момент у нее их трое (едут еще одни), все представлены ниже. Резюме, так что же носит ваша супруга? |
Моя носит Balmain B3898.33.12 выбирала сама но в правильном магазине :)
|
Вложений: 2
Часы единственные. мой подарок несколько лет назад...
|
летом подрил любимой, во время отдыха в Испании:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=54921 долго выбирали из Ролексов, но омега больше зацепила |
Два очка в пользу Omega! ;)
|
Вложений: 1
Вложение 522667
Это одни из самых любимых:)АР:cool: |
Вложений: 2
Свою жену тоже приобщил к часовому искусству. У нее в коллекции два Лонжина - ПримаЛуна и Коквест 300м. Но самые любимые, которые она не снимает даже перед сном, это мной подаренные Жерар Перего:
|
кстати система ценностей тут своя... Например, была возможность подарить Ролекс дейджаст женский... вариант был отметен... "ну их, заводить еще каждый день"
|
Цитата:
Согласитесь, редко слабый пол выбирает машину с ручной коробкой:rolleyes: |
Цитата:
покойная теща всю жизнь ходила в советских золотых механических часах... корпус, браслет -все золото... без раздумий сняла их и спрятала в шкаф, увидев Swatch Skinny |
Цитата:
Оригинальная дизайнерская линейка, есть за что взглядом зацепиться, что тут скажешь.. у вашей тещи был очень хороший вкус :) |
Всем привет! Сет на фото, самые любимые Балон Блю. Нравится ей стиль, если так можно выразиться, Картье и Бреге (есть о чем подумать, очередная годовщина свадьбы скоро :) ) Покупка не без моего влияния, но заразить ЧБ не удалось. Конечно, теперь относительно неплохо разбирается в марках часах. Иногда вместе часовые витрины рассматриваем, сайты, журналы, но не более, довольствуется тем что есть. Периодически носит какие-нибудь из моих, но редко.
|
Certina,Kolber,CK
|
Пам-пам-пам-пам :):):)
|
Моя носит наше форумное творчество: хохломашечный тюлип by Steinhart.
ВОТ, ТОЛЬКО РУКА МОЯЯЯЯ http://i1355.photobucket.com/albums/...ps046747d0.jpg еще носит какой-то НОУ нейм кЕтайский, подаренный подругой, но зато кварцевый и со стразиками. Главное, что кварцевый, ибо механика ей совсем не годится! |
У моей супруги часы одни,покупали давно, на день орождения.Ей хватает,других не хочет,сколько не уговаривал.
|
Пока 2: citizen diver eco-drive для отпуска и выездов на природу и любимые oris artelier complication для всех остальных случаев. Орис стал любимым благодаря луннику и механике, которая не требует к себе каждодневного внимания. Ну и красный ротор за прозрачной задней крышкой сделал свое дело:)
|
У моей супруги 8 штук, на фото 7 плюс на руке одни. Были обе шкатулки заполнены, часть дочери отдала, часть невестке. Пытается лечиться. А ремешков у нее полная коробка, хватит на небольшую витрину. Достает с заменой постоянно.
|
Где-то год назад жена спросила, а чего у тебя восемь часов, а у меня не одних? На следующий день пошли в магазин, поставил ее перед витриной Ориента...Вообщем Ориент у нее, автомат с ручкой :;).
|
Моя супруга очень спокойно относится к часам. Носит свочи, которые на аватаре, и то редко.
|
Раньше моя жена носила мои часы - Улисс Классико, Таг Хойер Каррера ТвинТайм, часто надевала Таг Хойер Акварейзер Регата Карибр S, даже ПАМы умудрялась :) При этом говорила, что женские ей не нравятся :)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=48162 Как-то заикнулась, что носила бы Омегу ПО8500, если бы я браслет укоротил... Тогда я понял, что пахнет керосином. Результат: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=53615 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=53617 Пока носит только их... Как-то задумчиво примеряла Ролексы, Вложение 522913 но пока молчит... И недвусмысленно намекает на Омегу Ледиматик. Вот, коплю теперь :) ПС. Как проголосовать в этом случае - не знаю... :confused: |
Вложений: 4
в июле раскрутили на хэмы. следующие будут прима луна (???)
из прошлой жизни есть золотой лонжин и какие-то фэшн. всё валяется в несессере и трется друг о друга. и это не победить |
Вложений: 4
Моя супруга ЧБ не страдает, меня поощряет и носит только то, что я дарю.
Самые первые подарил когда еще сам носил кварцевый Лонжин в титане с золотом на браслете:D. Деревья еще были большими, что такое ЧБ и сам не знал и никого "заразного" в окрестностях не наблюдал. Среагировал на форму и подарил вот эти, что на первой картинке. Механика, на ручке, прошло 17 лет, ремень родной, никакого обслуживания, работают как Часы! Потом началась легкая "зараза" и себе взял Gerald Genta Solo Retro, а жене подарил Audemars Piguet ессно кварц, но дорогой кварц, дороже Генты:(. ПыСы: проголосовал более 7, но все сразу не выложишь:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Kroko
Андрей, посмеялся от души! Твои посты всегда поднимают мне настроение, Дружище! |
Вот такие. Как подарил 6 лет назад, так и носит, практически постоянно. Есть еще и вторые Тиссо, но их не нашел :)
|
Почти равнодушна- частенько без часов. Конкорд - любимые
|
Цитата:
Мне вообще нравится оригинальность дизайна этого бренда, что мужские, что женские - неординарные. :rolleyes: |
Вложений: 12
Цитата:
Подарил (попались за очень хорошую цену) Girard-Perregaux, оценила тяжесть золота и перламутровый цифер:rolleyes:. Поскольку имя бренда жене ни о чем не говорит, дальше не имело смысла ломать копья и тратить деньги. Процесс пошел по дизайну: Raymond Weil, Gucci, захотелось керамики - Versace. Фешн типа Bruno Banani даже считать не имеет смысла. В этом году подарил JeanRichard (племянник или брат Жерара?) азиатскую лимитку механика-автомат, с реальными рубинами и драконом на цифере - самому понравились, классно сделаны, что-то недооцененная марка:confused:. Себе в коллекцию Glasshutte взял винтаж UFAG 1936 г., так сразу сказала, что они ей очень нравятся и стала сама носить. Все вышеперечисленное выглядит вот так: |
Цитата:
|
Ув.Julian3220, спасибо на добром слове!
Цитата:
|
|
А я не голосовал... Моя ничего не носит. Раньше надевала кварцевый Тиссо, который сама же мне и подарила, пока он на пилотском Торнадо был, а как браслет поставил, так больше и не носит... Подаренные мной Картье тоже "пылятся" в шкафчике... :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже тему создавал: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139755 Если б не разный охват запястий,сам бы периодически брал поносить. :) |
Цитата:
:rolleyes: |
Longines le Grande Classique, кварц.
|
В часах не разбирается и не хочет. Да ей и не надо :) Носит простой кварцевый хрон от Michael Kors, хотя есть подаренный Rolex DJ :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |