|
|
Вот и я влился в ряды панеристи. ура! PAM 112
Вложений: 4
Наконец-та случилось это и со мной.
Закончилось два года бессонных ночей и ожидание долгожданной покупки))) Купил как уже промолвился PAM 112. счастлив как удав. чего и вам желаю. В комплекте, естественно, кожа и каучук с отверткой. А ремешок на фото сваял сам из старой портупеи, так сказать "винтажный кактус" своими руками за час. |
Поздравляю :)
Одно из фото на фоне первого поколения Х-trail?) Где брали и почем, если не секрет? |
Два года...
Вы заслужили эти часы по-праву! Мои искренние поздравления с покупкой! |
Поздравляю:)!
|
Поздравляю.Самый Панераистый Panerai.И с ремнем Вы зажгли:D.
|
Добро пожаловать в клуб!
Владлен, дико рад за тебя. Час - прекрасные, ремень - огонь!
|
И мои поздравления примите. На руке часы отлично смотрятся.:)
|
Поздравляю! И ремень супер!
|
Поздравляюhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_43.gif.Очень хорошие часы.В нашем полку прибыло.
|
Поздравляю!!!
Цитата:
*"ВИП" - "Владлен - Итальянский Пловец" :D:D:D |
Вложений: 2
спасибо alex0845 за нейминг)))))))) а то я всю голову сломал как ремень клеймить.
прошло уже дня три как купил, ощущение как-будто с ними родился. всем спасибо за поздравления. а на фото производственный процесс. пардон за качество. |
Цитата:
ну что с ремнями, может на поток поставите? я первый..х в очереди! пока портупея не закончилась:) предлагаю с изнаночной части новоприобретенное имя склеймить |
Владлен примите и мои горячие поздравления с мега-суперскими и очень мужскими часами!!!
А ремень вообще нет слов!!! Очень уважаю людей кто может своими руками сделать такое :) P.S. Когда куплю свой первый ПАМ могу Вас ремень попросить сделать? ;) |
если честно понравилось мне ремень делать.
вот теперь хожу материал для нового подбираю. посматриваю на старые сапоги жены. еще чуть мячик под нож не попал)))))) если у кого есть что-то приличное для этих целей, сообщите.)))))) Да, брату надо клеймо "ВИП" заказать. еще десяток тренировок для себя и можно будет заказы принимать))))))) всем спасибо, что повеселились вместе со мной. P.S. может в ветке "обувь для маньяков" уже есть поношеные английские шузы? |
примите и мои поздравления! отличные часы, да и ремешок хороший получился!
|
Поздравляю , настоящий Панерай !
|
Поздравляю с приобретением. Могу пожертвовать чехол от фотоаппарата 40-х годов, портфель и планшет 50-х Настоящий винтаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
С часами поздравляю! |
Цитата:
поздравляю с приобретением,правильные;)Ремень получился аутентичный;)Молодец,надо уже заявки начинать принимать:D |
мои поздравления!
часы с ремнем (а не с ремешком, конечно же) - просто бомба )) |
Я смотрю всё чаще ремешки для ПАМ люди сами себе стали делать, и неплохие, как уже было замечено, ремешки :)
Искренне поздравляю.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мои поздравления, отличные часы и ремешок:D
|
Поздравляю с часами, пусть радуют!
Ремень на скорую руку весьма достойный получился! Если уж поставите производство ремней на поток готов сдать в кожевенный фонд ботинки DG, каблук уже менял, а коже хоть бы хны;) |
мои поздравления, отличный выбор!!!
а с ремнем, так вообще отлично получилось. хороший винтаж, да еще и на халяву :D |
примите и мои поздравления, но мне теперь уже нужен такой ремень :)
|
все больше наших!
Поздравляю! Два года - это серьезный стаж, зато и решение осмысленное и абсолютно правильное! Так держать!
|
Поздравляю! :)
Начинаю проникаться минимализмом циферблата. ;) |
Мои поздравления! И чтоб не ломались.
|
всем спасибо за поздравления.
минимализм циферблата рулит это точно. завтра посторяюсь встретиться с печкиным. обещал отдать планшет армейский и чехол от фотика. взамен обещаю выложить отчет о процессе производства. ксттати, как бы вам не было смешно, но то что я ремень сделал сам при близком рассмотрении не понял никто. даже один дядя в золотых дубах отметил уникальность ремня, а глаза его были на выкате когда он узнал что его сделал я сам. не буду загадывать, но не большое производство ремней "ВИП" всеже налажу, пусть даже для себя. может кто с баклами помочь? нужны 24мм штук 5 примерно для начала. жена походу начала проникаться панераями... целый день сегодян не снимала. подозрительно. |
Цитата:
|
Поздравляю!
Вот это терпение, за это время обычно уже или калиф или ишак не дожидаются :) За ремень отдельный респект.:eek: Единственно - на планшетах очень-очень плотная кожа, вроде с подложкой или внутренней прокладкой твердой. Кстати, идея своего форумского страподела витала в воздухе, вот и человеку советовали заняться в виде ИП. |
И мы поздравляем с часами, пусть радуют!
|
Молодец!!
|
Владлен, как ремни?
|
Цитата:
http://www.watch-band-center.com/wat...e-for-Pan.html :):):) |
на ремни пока нет времени.
оттягиваю удовольствие на длинные зимние вечера...))))))) |
Все больше и больше проникаюсь "панераиноей"..))))
Супер!:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |