|
Принимайте в Пятницу 13-го
Вложений: 2
Доброго Всем вечера.
Вот и я приобрёл себе Submariner, чем и спешу поделиться. Так получилось, что часы приобретены в Пятницу 13-го.:) Но при взгляде на часы все мысли и предрассудки улетучились и осталась одна - ХОЧУ! Благодарю уважаемых Андрея (адвокат) и Дмитрия за помощь в приобретении. Ну, и всех форумчан благодаря чьим отчётам выбрал именно эти часы. Ролик этот у меня первый. Сначала думал что куплю классический саб, но когда увидел синий биколор –запал. Очень красивые часы. Что еще сказать - Rolex is Rolex! Первые фото не очень (вечер, темно), завтра сфоткаю на солнышке. Вложение 521457 Вложение 521458 |
Примите мои поздравления в пятницу 13-го:). Долой предрассудки и точного хода!
|
поздравляю) потрясающий экземпляр, очень красивые, нарядно-праздничные часики)
|
Ну вы же не тамплиер, чтобы поминать пятницу, 13-е :)
Тем более в этот день такое событие, как приобретение синего Суба. Поздравляю, очень хорошие часы!:) |
Спасибо за поздравления и пожелания.
PS В приметы не верю, но иногда плюю через левое плечо:) |
Красивые часы. Пусть радуют долго!
|
Поздравляю!
Не часы, а праздник:) С новым цифером очень хорошо смотрятся |
Поздравляю с отличными часами. У самого такие. Очень нарядные и позитивные часы, месяц как приобрел и до сих пор в эйфории. Надеюсь и Вас так же будут радовать. Точного хода!
|
Примимайте поздравления!
Очень яркие и красивые часы! |
Поздравляю с приобретением! Очень позитивные часы.
|
Поздравляю! Мой первый ролекс был еще "докерамическим", именно бикалорным синемордым сабом! Уже 1,5 года ношу халка, но скучаю именно по синему циферу! Красотааааа!
|
Поздравления. Отлично смотрятся. Правильный цвет:o Пусть радуют:)
|
Поздравляю с приобретением!!!!! Часы - бомба... Видел их вживую, они весьма выразительны... Кричащая тишина.... как бы. :) . Искренне проздравляю!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Третий синий суб за месяц в ветке. Я следующий, эпидемия? :)
|
Вложений: 4
Всем спасибо. Rolex это точно эпидемия.
Ну биколорный сейчас совсем позитивно смотрится. Лето (правда уже осень:)),солнце ... Вложение 521940Вложение 521941Вложение 521942Вложение 521943 |
Примите мои поздравления!!!
|
Вложений: 3
Юра- Поздравляю! Правильный выбор! Новый цвет- просто улет!:)
Я из жадности у Димы сразу два забрал:D:D:D Вернее даже три:) |
Спасибо, Андрей. Покупка прошла очень оперативно - вечером подал запрос на маркет, на следующий день вечером сделка состоялась.
У вас отличный комплект. «И в пир, и в мир, и в добрые люди» |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Rolex позиционирует Daytona как мужские часы: "Представленные в 1963 году часы Cosmograph Daytona были разработаны специально для профессиональных автогонщиков. Благодаря безелю с тахиметрической шкалой этот надежный хронограф идеально подходит для измерения скорости в пределах до 400 единиц в час, будь то километры, мили или иные меры длины. Название и функции этих легендарных часов однозначно указывают на их принадлежность к миру автоспорта." |
Мои Поздравления! :)
|
Поздравляю! Отлично смотрятся, носите и радуйтесь каждый день все больше.
|
Поздравляю, Смурфики набирают популярность!!)))
|
Пожалуй, одни из САМЫХ красивых и СУПЕР-позитивных Роликов!!! Сам уламываю товарища уступить.. пока не колется! От души поздравляю!!!Точного и долгого хода!!!;)
|
Вложений: 15
|
Очень нарядные часы! Поздравляю!)
|
Уже обмываете, а пленки еще не все сняли ;)
Я тоже еще пару дней после покупки их находил. Поздравляю! |
Поздравляю!
Первыми сам купил саб, но обычный черный! На тот момент синий не нашел! Смотришься просто супер! |
Laguna, поздравляю! Если не секрет, какой у вас обхват запястья? Звенья добавлять/убавлять не пришлось?
|
Цитата:
Обхват запястья 19 см Браслет оснащен застежкой Glidelock, которая позволяет увеличить длину примерно на 2 см. С полностью задвинутой застежкой браслет застегнулся, но очень плотно, поэтому раздвинул его на 7 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было новую ветку открыть и с фото.;) |
Да...смотрю-смотрю... Всё таки бомба:)
Зрею...:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 575533 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |