|
Помогите оценить золотые Полет 29 камней 2416А
Вложений: 1
В идеальном состоянии Полет 2416А 721-ЧН, золото 583 пробы (золотой корпус и крышка), 29 камней. Производство 1МЧЗ, 1972 год. Механика, автоподзавод, календарь. Номер на крышке 51894, номер механизма 1172049. Не ношенные, на ходу, в заводской коробочке с паспортом. Цена в паспорте - 175 советских рублей.
Фото с сотика, сорри за качество. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1245348793 |
Подарите их мне :Dили продайте(я серьёзно).Зачем они вам?-мне ведь они нужнее:)
|
Думаю, что если выставить их на Молоток, то тысяч за 10 - 15 руб. наверное уйдут
|
лучще мне на продажу выставить:)
|
если работают,
то за 9 тысяч покупаю, не дороже
|
Цитата:
|
Точно такие часы, в поношенном состоянии, без документов видел надысь в антикварке. То-ли в Костроме, то-ли в Ростове... Может в Переславле-Залесском :)Точно не помню :confused: Я в отпуске и решил прокатиться "с ветерком". Катался четыре дня, по Золотому Кольцу, пока не захотелось домой, поэтому города все перепутались :o Так вот. Такие точно часы, очень не новые, стоили там 13 500 рублёв. Антикварки там не дорогие.
|
James, я покидаю торги)))
Цитата:
|
alexali, а перед Вами хотел бы извиниться.
Цитата:
поэтому думаю, идеальная цена для них 13-14 тыс.руб. можно и подороже продать, ну это как посчастливиться :rolleyes:. у меня много таких часов, именно "Полёт", просто хобби, и практически цену на все часы от "Полёта" знаю :p. В Москве и в Питере дороговато могут пойти, а вот в Татарстане, на Кавказе и на Украине очень дёшево продают подобные часики. Последнее предложение - это инфа для любителей-коллекционеров, как и я.;) |
Топикстартер давно свалил и скорее всего больше не появится. А в очереди первым был я, так что ша! :D
|
Цитата:
|
Коллеги, этих часов нам не видать, как своих ушей, а вот замечание от администрации за флуд получить более чем реально.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к просьбе Jamesa.Мне тоже было бы интересно посмотреть на золотые Полеты,к коим я также не равнодушен...
|
Уф!Хорошо что вы все не из Питера,а то мне ничего не досталось бы:D:D:D(знаю.знаю что оффтоп-уж простите)
|
Глубокоуважаемый James!)
Цитата:
но обещаю, если будет хорошее настроение, может и создам альбомчик!).;) если же Вы действительно "Полёт" коллекционируете, то вам совет, езжайте в Киев, Днепропетровск или Донецк, :cool:я там купил 5 штук, и их там просто куча :eek:. Такое ощущение, что "Полёт" на Украину работал))) я купил от 6.500 (это просто повезло) до 10.500 (здесь я ужасно торговался). все часы ношенные, но в нормальном состоянии. В Москве знаю места, где их продают за 20-25т.р., только вот не знаю, покупают их там или нет :confused: |
А все таки интересно,кто купил этот неношенный золотой Полет и за сколько?на мое предложение в 19000руб - ответа не последовало...
|
Цитата:
А здесь просто интересовался ценообразованием. Никто не хочет переплачивать ;) Речь же шла просто об оценке.:cool: |
Цитата:
Но, кстати, где в Киеве покупать старые советские часы я за полтора года жизни там в 2006-2007м так и не понял. А где? |
актуально. на молотке
Тема актуальна. Лот выставлен на продажу на молотке. Начальная цена 1 рубль. Рубрика - Искусство, Антиквариат; категория - Другое
|
Давайте без голубого тумана - укажите ссылку:cool:
|
Цитата:
|
А я,в итоге,от них отказался.Не понравилось,что у них на стекле не оказалось "линзы".Взял точно такие же(кстати вторые в моей коллекции,уж больно состояние понравилось),только с "линзой" на стекле.
|
Наповал! :)
|
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09102...yZgSw2WMKw.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, если тема приобретения золотого полета для вас все также актуальна, то хотел бы обратить ваше внимание на этот пост: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47825
Речь идет о золотой ракете, которая в итоге оказалась полетом, просто цифер от ракеты. Не нашел подобных часов на форуме. Интересует ваше мнение по данным часам, тем более, что некоторые из вас коллекционируют золотые полеты. Примерную стоимость. Если будет желание приобрести, то и реальные предложения. Это не объявление о продаже, но если здесь присутствуют ценители, коллекционеры, которых заинтересуют часы, то готов обсудить покупку. Не хочу продавать их как просто кусок золота. А, как говориться, в хорошие руки)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |