|
|
Лимитка "ВОСТОК СССР". Голосование №1
Вложений: 3
Итак голосование по вопросу наличия аббревиатуры СССР на цифере.
|
А если я заказал двое часов, имею ли право на два голоса?:D
Я за точки. СССР надо, иначе получается просто Восток с красным циферблатом. Что бы понять, что там ещё контур Союза, надо присматриваться. |
Тоже участвую с двумя экземплярами. Так что мой голос за 2 учитывайте.
Проголосовал за СССР с точками. |
Также - 2 экземпляра, 2 голоса, за точки! :)
|
Я за С.С.С.Р.!У меня трое часов значит три голоса.Поясню свой выбор.Первое это наша история и начиналась она именно таким написанием.Второе такого еще на часах не было,что выгодно отличает их от других часов на эту тему.Третье это в принципе боле грамматически правильно точка после сокращения.Четвертое контур ясен только старшему поколению,для тех кто моложе он вовсе ничего не значит и если надпись еще о чем-то говорит,то голый контур многим молодым непонятен.Пятое часы задумывались именно как СССР-ровские и как же без этой надписи?Шестое асимметричность надписи опять же выгодно отличает часы от других.Свежо и ново при обычном стремлении сделать все симметрично и на одном расстоянии от центра.И наконец я просто тащусь от этого макета в таком виде как он есть,но это мое личное.
|
Цитата:
правильнее без точек. Кстати шрифт СССР мне не очень нравится... ВОт на задней крышке шрифт хороший. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Никто и никогда в СССР не писал С. С. С. Р. Вспоминайте, народ!
С. Ш. А. никто не писал и до сих пор не пишет. |
Цитата:
Лично мне без разницы что с точками или без точек.Я видел и так и по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Интересные картинки... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Отдельное спасибо за карту. Оказывается была и Уральская область и Сибирский край. |
Цитата:
|
Спасибо за голосовалку! Проголосовал за вариант без надписи ссср, но как решит сообщество так тому и быть роптать не буду. Доводы за надпись - убедительны, все дело в моих личных зрительных ассоциациях. Еще раз спасибо.
|
И Р.С.Ф.С.Р. так же писалось.
Но это уже для другой лимитки...:) |
Проголосовал за СССР без точек. Так грамматически правильнее. С точками писали название в 30-е годы. В эпоху расцвета СССР, когда это был один из двух мировых центров силы, когда наш флот постоянно присутствовал в Мировом океане, наши военные служили в Европе, Азии и Африке, когда мы строили в развивающихся странах промышленные предприятия и электростанции, а море иностранных студентов ехало за образованием в Советский Союз, официально название нашей страны писалось как СССР, имя собственное. Ну и на скафандрах наших космонавтов также СССР)))))
Так же как и герб на задней крышке. Мне кажется, это должен быть официальный герб СССР, без "кучерявостей". |
Если уж заморачиваться на историчности (с точками), то нужно проследить, чтоб карта СССР соответствовала тому периоду, когда эти точки писались. Кто у нас историк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько себя помню, никогда за свою жизнь ни разу не видел надпись СССР с точками. по-моему, это даже дискуссии не подлежит.
|
Браци! У нас воруют победу! Эти с точками голосуют по открепительным удостоверениям на разных участках по два по три раза! Говорят разрешили голосовать приезжим из соседней ветки! В почту приходят письма якобы от организаторов о том, что вариант без надписи снят с голосования и голос отданый за него не будет учтен! :D
простите, навеяло недавней избирательной кампанией нашего мэра. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даешь второй тур, уже на два варианта, после подведения итогов по первому. |
Ну и не забыть, что у некоторых два заказа, и я считаю что и два голоса.
:) Цитата:
|
Vanabooris Вот! Вот они вбросы бюлетеней!
airtornado Да.. по разному прошли выборы в наших городах... У нас кстати второго тура не предусматривалось в любом случае, сейчас видимо жалеют... Досихпор внятного официального ответа нет. |
Не надо никакие варианты снимать с голосования интересно кто против СССР в принципе.Тут у нас на форуме есть Лаврентий Павлович если что!
|
Цитата:
Цитата:
|
Голосовалка не дает пользователю принимать участие несколько раз, я думаю технически слишком геморойно прописать.
|
Надо будет составить таблицу участников с рез-тами голосования и кол-вом заказанных часов.
|
Можно и так будет легко посчитать когда все проголосуют,но ведь сейчас может любой кто в тему зашел голосовать и как тогда результаты считать надежными?
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве в голосовалке в результатах нет ников? - Соори, ступил, есть там ники :) |
Я за с точками!
Нехай, кто голосует, потом пропишет в посте за што проголосовал. А потом сверить с голосовалкой посты, и мы в дамках;) |
Вложений: 2
С точками писали на заре советской власти C.C.C.P. Р.С.Ф.С.Р. - это можно увидеть в любом музее. Даже на первых советских монетах писали с точками.
Посмотрите картинки с реальным изображением монет 20-х годов прошлого века |
Еще раз вопрос: карта СССР на цифере соответствует какому периоду?
|
Цитата:
Мне нравится с точками потому, что это смотрится интересно и не растиражировано. А соответствует это карте на цифере или нет - не очень меня лично интересует. Все сугубое имхо. |
карта не соответствует периоду написания аббревиатуры с точками - факт - но не важный. :)
в любом случае главное чтобы минутная стрелка и секундная стрелка доходили до края циферблата. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |