|
Помогите определиться между двумя моделями Orient
Всем привет! Хочу купить ориенты на каждый день. Отсеял для себя две модели.
Номер 1. Orient FUNE3001B Номер 2. Orient EM6W001T Хочу услышать все за и против. |
В первых водозащита отличная!Дайверский дизайн,винтовая башка-на море не снимая просто идете и купаетесь!Они большие и немного громоздкие,но за счет того,что кварц-тоньше,чем такие-же на механике!И легче!Вторые-строже,сапфировое стекло,водозащита слабенькая,люм слабее,чем в первых!Я-бы взял обе модели по очереди,но первые,как мне кажется практичнее!
|
Цитата:
|
прям вот на каждый день - первые. ибо вторые на резине. ну и плюс кварц точнее и менее прихотлив.
|
Мой совет - берите FEM6500BB,не пожалеете
|
Цитата:
Цитата:
|
Не,ну тогда я-бы Рэй взял,механика поживее будет!Ну это только мое мнение!Пушер на правильном винте,читабельность та самая!По опыту общения с Мако-один ремень с дельфинами чего стоит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Рэе одни плюсы - механика,автоподзавод,долгоиграющий люм,ремешок удобный,водозащита отличная,заводная головка и пушер на резьбе
|
Цитата:
|
Получил неделю назад свои ORIENT EM6500CD, утолив очередной приступ ЧБ :). Часы радуют и поднимают настроение каждый раз, как взгляну. При заказе часов сразу прикупил с ебей Хирш, завтра пойду на почту. Шедший в коплекте резиновый ремешок оказался на удивление удобным, несмотря на негативные отзывы в профильной ветке про эти часы(дубовый и т.д.). Очень рекомендую, посмотрите именно эту модель, там такой завораживающий глубокий тёмно-синий цвет циферблата меняющийся в зависимости от освещения от почти чёрного до переливающегося насышенного тёмно-синего. Часы в реалии небольшие, поначалу мне даже показалось, что для дайверских могли бы быть чуть побольше, несмотря на моё далеко не богатырское запястье, но сейчас мне в них нравится абсолютно всё, даже не смущает отсутствие ручного завода, что остановило меня от покупки предыдущего Рея. Кварцевую модель мерил в магазине дважды, так и не понравились - громоздские, какие-то "холодные", не хватает в них эстетики что ли(лично для меня), хотя изначально хотел именно кварц, но с дизайном Рея. Запястья Вашего не знаю, поэтому советую померить обе модели перед принятием окончательного решения.
|
Всем спасибо за отзыв!Может можно купить что нибудь более интересное до 7000?
|
Что в вашем понимании "более интересное"?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- ORIENT ET0H001B Такие нравятся еще. |
Цитата:
|
Все.Вывел для себя две модели.Orient EM6500BB vs Orient ET0H001B
Что будет лучше на каждый день?Разница в цене 2200,вторые дороже. |
ET0H001B конечно-сапфир-ведь,а причем здесь 2200 разница?Первые 4300,вторые 5400 стоят!
|
Я просто нашел человека который продаст их 3200
|
Если нашли Рэй за 3200 и они новые,то конечно их!
|
И те и другие по своему хороши. но ET0H001B без примерки я бы брать не рекомендовал,резиновый ремешок жесткий,если кисть широкая жать будет нещадно,я их носить на родном ремне не смог.
у EM6500BB ремешок вполне комфортен. |
Сдался вам этот сапфир,еще раз повторюсь - берите Рэй,не пожалеете нисколько
|
Цитата:
|
Все!Беру ORIENT ET0H001B
Всем спасибо за помощь.Как куплю сделаю фотототчет! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |