|
Tudor Grandtour. Белоснежный красавец.
Вложений: 8
Всем доброго времени суток. Сразу попрошу модераторов, в случае, если я разместил часы в неправильной ветке, меня простить и перенести их в нужную ветку.
Итак, с чего начать. Пожалуй с того, что продав свою любимую Лонжин Легенду хорошему человеку, а также выставивив Heuer в евау, я остался со своим не менее любимым Брайтом Хрономат, все бы хорошо, но пришлось его снести в магазин, где покупал, ввиду того, что часы стали давать погрешность +8с в сутки, что мне совсем не нравилось. Часы приняли, объявив, что они будут отправлены на Брайтлинг для диагностики и регулировки. Время ожидания - в райне трех недель. Итак, я остался без часов, как больной без таблетки. Стал искать варианты. Первое, что захотел - это вернуть Легенду, купив такую же, благо она появилась вновь на витрине. Сегодня даже за ней поехал, но благо этот магазин был сегодня закрыт и я пошел смотреть другие варианты. Сегодня, хоть и воскресенье, но раз в году многие бутики в Дюссельдорфе открыты с 13 до 17.00. Еще по дороге в город, мне пришла мысль - почему бы не напрячься и взять Омегу Акву на 8500, скидка у меня пока есть. Приехав в бутик, попросил продавца принести эту Омегу, взял в руки, примерил - понял, что не моё. Может многим она очень удобна на запястье, но мне - категорически нет. Острые канты браслета и корпуса за пару минут сделали очень не удобно и не комфортно моему запястью - Аква была вычеркнута из списка, а выйдя из магазина я тут же о ней забыл. Сказать, что я купил спонтанно данный Тудор, не могу. Еще вчера в соседнем магазине мерил такой же с черным лицом и на коже. Но, ввиду того, что ремешок был крайне мал, продавец не шла ни на какие уступки, в смысле заменить его на больший совершенно безвозмездно. Или дать хоть не большую скидку, с учетом того, что я куплю его сам. В общем, ни в какую. Но сегодня, проходя, мимо Blome, что на Кё в Дюссельдорфе, думаю дай ка зайду и спрошу есть ли в наличии данный Тудор. Хотя, особо не надеялся, но попытка - не пытка. Нас с женой встретил сам мастер, очень приятный и доброжелательный человек. Показал несколько моделей, которые не выставлены на витрине, среди них Грантура не было. Попросив подождать минутку, мастер вернулся с моим Тудором и именно белым, как я хотел. К слову сказать, имея черный Брайт, хотел именно с белым цифером. И тут как раз он, в пленках, ни разу не одеванный, все как надо. Дав скидку в 10% и бутылку Killepitsch, продавец со мной любезно попрощался. |
Мои поздравления! Неожиданные часы.
|
Спасибо, но очень достойные.
|
Цитата:
|
Поздравляю. Интересные.
|
Марк, прекрасный и нестандартный выбор!
От всей души поздравляю, надеюсь что красавец Тudor займет достойное место в коллекции и будет долго радовать Вас, ваших близких и друзей! |
Цитата:
|
Полностью согласен что качество исполнения у этих часов и у брайта на одном уровне. Как в прочем и у ролекса +/- 10 %. Превосходные часы, поздравляю!
|
Часы интересные.
Черно- белое сочетание- супер! Мои поздравления. |
Поздравляю Вас!
Младший брат хорош!!! Сидит в тени старшего! |
Марк, хороший выбор, поздравляю!
|
Поздравляю! Что называется: Скромно и со вкусом.
Сочетание полировки и сатина - УЛЕТ! |
Марк мои поздравления естественно:)Тоже не ожидал такого возвращения.Часы со своим лицом и это само по себе уже оправдывает выбор.Ты всё ближе и ближе теперь к старшему брату;)
|
Очень даже красивые часы. Примите поздравления!!!
|
еще не успел разобраться в тудоре, но модель мне понравилась. Примите мои поздравления!
|
Спасибо, друзья. Да, сатинирование выполнено очень на хорошем уровне, а в сочетании с полированными местами выглядят очень достойно. У меня был Тудор года полтора назад, за это время, хочу я сказать Тудор очень разнообразил свои модели. Белый цифер у меня впервые.
|
Э-э-э, батенька, да болезнь у вас прогрессирует и дай Бог, чтоб так всегда (это я из лучших побуждений) ! Классные часы !!! Любопытно, что внутри 2824 ?
Признаться ранее и не видел Tudor с белым цифером и "нормальной" часовой стрелкой, да и вообще на него не обращал внимания. Видимо много упустил .... |
Да, Филипп, вы верно подметили насчет стрелок - эти мне больше нравятся. Не уверен, что данная модель еще производится, но при желании найти можно нете и в пару бутиках. Механизм там действительно Ета 2824-2, но несколько доработан и декорирован. В свое время я выкладывал фотографии меха, которые я делал со своего бывшего Тудора Спорт2.
|
Марк, помятуя о теме 2824 интересно будет узнать насколько эффективен автоподзавод в этой моделе часов, отпишитесь. И еще раз поздравляю (!!!), дизайн часов весьма самодостаточен и закончен, нет желания ничего исправить или дополнить.
|
Белый циферблат как бы увеличивает размер часов целом. В этом его плюс. Но минус в том, что сложно сделать макросъемку - бликует. Но это ерунда для меня. По поводу меха 2824-2 - у меня часов на нем было за три года штук 10, все новые. У каждых резерв был в районе более 30 часов, если с руки. На последних Лонжин Легенда запас был не более суток. После виндера давали 40 часов. Мастера объясняют это слишком легким ротором. Хотя, у Штовы, говорят, с руки запас около 40 часов. Про свой бывший Тудор вспомнить затрудняюсь, кажись больше 30 часов. Видимо разный вес ротора или разные пружины. На этом Тудоре тоже поэкспериментирую.
|
Мои поздравления, интересный выбор!
|
Поздравляю Марк. Хорошие часы, отлично смотрятся на руке!
|
В добавление к правильному выбору!
Вложений: 2
Очень понравился Ваш Тудор - вот пара моих фотографий с осенними цветами:
|
Спасибо большое. ВВ очень красивый Тудор, его рассматривал еще полгода назад. Но отсутствие даты для меня критично, так что выбрал в итоге Grantour.
|
Вложений: 1
С часами Поздравляю! Мне очень понравились!
У меня два Тудора - ББ и ХБ, часы очень классные! Кстати в Европе Тудор очень популярен, по крайней мере точно популярнее чем Панерай! Удачи! Рад за Вас! |
Вообще не понимаю, как в тему Rolex могли затесаться Tudor и это повторяется уже не первый раз. Мне кажется, им должны сделать отдельную рубрику. Но, не думаю, что это случится. Не стоят они того. Поэтому их пытаются пропихнуть здесь.
|
Не уверен, что им нужна отдельная ветка, на форуме про ролексы тоже много тюдоров, и ничего. Относительно того, стоят, или нет, то здесь вопрос, стоят чего? Сам сегодня хожу в Tudor Aeronaut, часы обалденные во всем.
С Уважением, Владимир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марк, как ты догадывавешься сами часы у меня сверхвосторга не вызвали, но вот браслет просто потрясающ! Прямо хочется что-нибудь под него купить!
По ощущениям - лучше ведь акватерровского? У нее браслет визуально очень хорош, но действительно при примерке был не самым комфортным. О - сними видео про часы! Хотя бы мини-ролик на пару минут! |
Поздравления! Очень интересный и необычный белый цифер... хоть что-то новое, а то эти блэк бэи забодали уже)))
|
Да, Макс, браслет у них действительно потрясающ. Смесь сатинирования и полировки выглядит очень интересно. По сравнению с браслетом Аквы, обработан не хуже, зато удобней на руке.
Видео снять могу, но не знаю, как его выставить сюда. |
Марк принимай поздравления !!!
Ну вот почти уже близко к той марке имя которой не поминают всуе на форуме :D |
Обалденные часы! Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Разве обязательно обладать вещью для того чтобы знать про неё всё , разбираться в сути вопроса и давать советы несведущим ? К тому же это весьма накладно. Можно ведь быть и выше этого. |
Дак ни кто и не набрасывался. Человек сам пришел, ему дали дельный совет. А я вообще про часы спросил. А то, что ему марка Тудор не нравится, так его это личное дело. Лично я выше этого.
Кому то не нравятся часы X, мне, например, не нравятся часы Y, вам не нравятся часы Z. Но мы же не будем заходить в ветки этих часов, чтобы там плюнуть. Мы же выше этого.;):) |
Слово " пропихнуть" задело, тональность того сообщения такая, типа , обсуждаем какой то отстой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |