|
Знатоки!Нужен Ваш совет! Panerai 00088
Всем доброго времени суток!Загорелся я Panerai, выбор пал на 00088 модель так как там есть дата и фирменная защита головки)))на Маркете есть не плохое предложение за 150 руб. Стоит ли оно того или посоветуете другую модель!?Рука у меня не слишком широкая и к примеру longines Admiral сидели не очень, вот такая ситуация!Заранее всем спасибо!
|
Каков размер вашего запястья?
Цена б/у хорошая, если в нормальном состоянии. |
Запястие не мерил, но скоро этим займусь, жена рулетку принесет))) а состояние-требуют полировки со слов хозяина, в живую к сожалению не видел!
|
Надо смотреть тогда! Отнести в хорошую часовую мастерскую и проверить всё.
а замерить просто можно, линейка есть обычная, берёте шнур от зарядки и замеряете, а затем переносите на линейку. Все просто.)) |
))) у вас хорошее чувство юмора))) но линейки нет!сейчас глубже капнул и прихожу к выводу за 150 б/у брать под полировку смысла нет!вот ряд моделей которые подходят для меня по функционалу- 00049,00119,00301,0024!
Диаметр запястья 18см |
Самый тот размер 44 люминор! Даже 47 попробовать примерить можно.
|
Спасибо! А что скажете за модели которые я выбрал и почему их нет у нас на Маркете!?
|
По поводу моделей не так всё просто, надо искать и ждать. Если 049 и 024 легче найти, то 00119,00301 очень постараться нужно! Такие вот делишки.
|
Видимо придется осваивать eBay- там и выбор есть и цены адекватные!
|
Цитата:
|
Цитата:
А может и во Вьетнаме что нибудь найду, там я буду уже через неделю))) |
Цитата:
|
Цитата:
И как я понял, наши форумчане не рекомендуют мне связываться с 00088 за 150руб.требующие полировку? |
У меня нет такой информации. Может кто из фуромчан подскажет. Знаю кто то даже работает в Китае, но слышал что в самом контенентальном Китае дорого.
|
Когда планируете быть в Сингапуре?
У меня есть несколько знакомых панеристи оттуда, могу уточнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Диллеры российские даже выкладывают, конквест, например. Вот эти точно сядут PAM00164 (аналог по оформлению PAM 00104). Если от календаря отказаться, то я бы радиомиры посмотрел PAM 00337. На Вашей руке будут шикарно смотреться. |
То ТС: я скину в личку инфу как только она у меня будет.
|
Цитата:
|
Покупка часов через интернет магазины сильно похожа на русскую рулетку. Мне кажется, что лучше воспользоваться разделом Маркет на форуме. Есть профессиональные продавцы с отзывами, есть форумчане, продающие свои часы... Все объявления с фото и подробным описанием.
Всегда есть возможность при личной встрече проверить подлинность и состояние часов в мастерской. Что еще нужно для счастья? |
Цитата:
Ну ситуация в первую очередь в цене!Я соглашусь что интернет это риск, но платить не маленькие деньги за часы которые требуют полировки, а изначально заявленые как в отличном состоянии это обсурд!ведь интернет сейчас общедоступен и мы легко можем определить цену любому товару! Вот и хочется всего лишь соотношения цена=качество!предложения с Маркета на данный момент мне не актуальны, так как не укладываются в мой бюджет! |
Просто запаситесь терпением. Если решили сделать серьёзную покупку, стоит немного подождать или дать объявление в разделе "куплю". А для того, чтобы уложиться в бюджет нужно точно понять ЧТО именно Вам нужно: дата, GMT, индикатор запаса хода, автоматический механизм?
|
Цитата:
Если хотите рискнуть "пятеркой" евро - охота пуще неволи. Не торопитесь, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
2. От 44мм 3. Защитная скобка заводной головки 4. Комплектность:-) вроде всё вспомнил)) Большое спасибо, действительно лучше засяду в засаде и буду ловить подходящий вариант!и объявление подам! [quote=Strobe Tallbot;2061557]С 1.10. ритейл на 088 - 291 000. При этом цена в 150 тысяч вполне вменяема, если царапины незначительны и убираются Везде вижу цену 7 тыс.$ часам два года, требуют полировки,на мой взгляд чуть ниже должна быть, хотя лучше доехать посмотреть и проверить!тогда будет точное и правильное заключение! |
150 отличный ценник за 88 если без забоин - полирнул и все (хоть и в теории, никто часы не видел, даже вы)
лучшее состояние под 200 стоит, а в октябре и за 200 перевалит панерай не падает в цене, почти дорого если, то выберите модель по-проще |
Цитата:
Можете переложить покупку на проверенных продавцов на форуме за 10%. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |