|
Новое часовое производство Watch Manufacture
Вложений: 6
Доброго времени суток господа. :cool:
Хочу рассказать о новом часовом производстве. Делаем красивый сайт через месяц будет, название Watch Manufacture. Собрали грамотный персонал с большим опытом изготовления часовых корпусов. (собираемся делать большие и маленькие серии) Уже делаем первые пару заказов на сталь и титан, завтра смогу сделать фото заготовок "нержи" Наше оборудование в состоянии обрабатывать , титан , сталь и драг металлы так же скоро будет хорошая "литейка". Завтра постараюсь добавить хорошее качество фото и описание (попробуем снять видео). Хотим представится Вам :) |
А снежные вершины гор за окнами будут? ;)
|
За окном наши родные березки ! :)
|
Ну-с, первым делом ждем лимитку для форумчан - с красивым циферблатом, на приличной декорированной механике, в корпусе с прозрачной задней крышкой и по себестоимости ;)
Пиар будет обеспечен :) |
Можно обсудить , ресурсы все имеем.
|
Дык вы только про корпуса. А начинка то хде? :)
|
Цитата:
Начинка может быть не уникальной, но красивой. Да и название подобрать бы иное... Удачи в таком начинании! Цитата:
|
И мне тоже интересно за лимитку... Название часов, конечно, не самое лучшее, и что с механизмами - не ясно.
|
Начинание хорошее. Успехов. На лимитку встаю в очередь.
По часам, раз начали рассказывать, поделитесь планами, что выпускать собрались? И по названию, странное оно. Раз мануфвктура, то вы и механизмы делать будете? |
Какие моторы решили использовать?
Декорировать их сможете ? Или пока в базе ставить решили ? |
Цитата:
на пособие "Секреты декорирования для чайников" :):) |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт показывает, что обсуждение формы стрелочек и шрифта циферок может затянуться на пару лет, а всем угодить все равно не получится. Делайте свой собственный дизайн и объявляйте: мол, столько-то часов, на таком-то мехе, вот такого вида, по такой цене, будут готовы тогда-то, запись открыта. Ну, а там смотрите: Если все хвалят, и запись идет - значит все отлично. Если все ругаются, но запись идет - значит все нормально. Если все хвалят, но никто не записывается - значит надо снизить цену. Если все ругают и никто не записывается - значит надо поменять дизайнера. Если все молчат... меняйте бизнес :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый день, есть такой сайт "http://tm-continent.ru/?act=catalog_1" .
Все корпуса которые там сделаны сделаны нашими руками с 2010года. (кроме машин) Машинки можно ставить любые (Вот на тему стрелочек и цифера , это либо дизайнер либо клиент) Делали вот такие единичные заказы.( вот тут конечно Вложение 517537 Вложение 517538 Вложение 517539 Вложение 517540 Вложение 517541сно) Вот фото. |
Вложений: 1
Цитата:
И чтобы никакого "первый блин — комом" !!! ;) Можно я сделаю вброс... точнее выскажу просто пожелание лимитки, может это будет пилот? :rolleyes: |
Если можно то тоже хочу в очередь на лимитку.:)
|
Вложений: 2
:) Уже давно делаю единичные заказы.
Вот например фото Тут машинка РР"минутный репетир" , цифер в 13 слоев запекали и рисовали 3 месяца "горячая эмаль". Ремень с супинатором. Очень долго проектировали корпус и дорабатывали все внутренние рычаги что бы работали идеально. Очень доволен тем что получилось :o Вложение 517543 Вложение 517544 Цитата:
На тему лимитки я скинул адрес сайта, где есть дизайн корпусов весь инструмент есть и сделать реально в течении месяца. ;) |
ждём ещё лучшего варианта
успехов в начинании! |
Цитата:
|
Цитата:
Дизайн вещь такая, "каждому своё" Цитата:
В планах делать корпуса и готовые часы, хорошо и качественно заняться производством и дизайном на новые "лимитки" , калибры делать не будем ( сложно ) |
Как говорится, хвала рукам, что пахнут хлебом!
Понравилась модель с эмалью. Огорчило то, что не будет своих калибров. Имхо, сейчас на столько рынок насыщен часами на сторонних калибрах во всех ценовых диапазонах, что привлечь покупателя можно только чем-то по-прежнемунастоящему красивым, вроде той же эмали (которая, кстати, привлекает поклонников Улисс Нардан). Удачи! |
Вложений: 1
Добрый вечер еще раз .
Думаю будет не лишним выложить фото заказа который щас делаю для Германа. Ну вот пока что пилим заготовки. Вот фото. Вложение 517850 |
Исходя из Вашей информации, Вы уже более двух лет этим занимаетесь.
Интересно, что подвигло Вас "выйти из тени" ? Заранее спасибо за ответ. С уважением. |
Молодец похвально!
|
Цитата:
Да собственно никто в тени не был ! Меня зовут Игорь, работал на Илью раньше "Часовое наследие и Намфлег" Очень хорошо общаюсь с Германом242 и Андреем Бабаниным. Просто щас появилась возможность работать на хорошем оборудовании видеть и контролировать весь процесс. Что существенно сокращает сроки производства таких вещей. И решил что нужно сделать вот такой проект. С Уважением, Игорь |
Мож Вам с Гюнтером задружиться. А то он костюмников не могет из за корпусов делать. Но есть мануфактура:o
Ацкая лимитка могла бы выйти А может и сами, а? вот: http://s018.radikal.ru/i517/1309/d0/33bc59a3ecbf.png Аффтара мы уломаем и стираем с цифера штайнхарт:o |
Цитата:
Делать свои калибры очень дорого , есть друзья которые делают и скелетоны и руками режут узоры, потом можно вставлять в наши корпуса. :) Цитата:
Корпус точно можем сделать другой , вопрос в сроках и средствах. :) Если нужна "лимитка", могу пригласить на производство посмотрите и поговорим;) |
Цитата:
Сейчас напишу. |
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Manufacture удачи вам в ваших начинаниях!
|
Чем закончилось? Где ознакомиться по подробнее?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Добрый вечер! В продолжении темы буду выкладывать фото производства корпусов из нержи. Вот идем дальше напилили заготовки , теперь на на токарном станке делаем "обводы".:)Вложение 520069 Вложение 520070 Вложение 520071 |
Цитата:
|
Желаю успехов! Буду внимательно следить. На лимитку (любую) - зовите, поддержу:)
На этом сайте tm-continent.ru/?act=catalog_1 чессно ничего не понравилось:cool: А то, что показано как единичные заказы - весьма достойно! Удачи! |
Цитата:
Так может быть мы и закажем? С уважением. |
Цитата:
С радостью покажу производство и можно обсудить лимитку. |
to Manufacture.
Я в этом деле ничего не понимаю, хотелось бы, чтобы опытные фуромчане заинтересовались по серьёзному. А по инд.заказу - озвученная цена сапфира совсем не радует. Это-ж во сколько ИТОГО выльется :( С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |