|
Покупать или не покупать Orient FET0H003B0
Вложений: 1
Всем привет! Решил купить механику,из всех просмотреных по бюджету, приглянулись эти ориент,только смущает каучуковый ремешок. Для повседневной носки пойдут такие? Может есть интересней варианты?
|
Для повседневной носки лучше на браслете взять,как мне кажется.Бюджет позволяет взять Мако - CEM6500,отличный вариант.Посмотрите также - FEM7D004D,CDB05001B,FEV0N001A,FEM75001B,FEM65008B.
|
Каучук у этих Ориентов, вовсе не каучук, а полиуретан, причем весьма жесткий. Форму руки, в отличии от кожи не примет, надо мерить.
|
Хорошие часы, сапфировое стекло, хороший и надёжный каучук, день недели и дата. На повседневку самое оно. Мой вердикт :), если нравятся - покупать. Подарил жене год назад такие только женские, и посуду и пол моет в часах, им хоть-бы хны!
|
А-ля Hublot,выглядят очень богато и стильно,на этом ремне летом носить их одно удовольствие-под короткий рукав!Однозначно брать,где вы найдете еще все эти чпоки за 5 рублей?
|
Цитата:
В своем городе к сожалению не нашел эти ориент,хотелось бы пощупать :D |
Да они отличные,напыление долго не слезет,если носить нормально и адекватно!На руке вообще смотрятся шикарно!
|
Тоже стоял перед выбором,но почитав отзывы,воздержался.Пишут что механизм туфтовый,ломается.
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно пока в касио похожу поприсматриваю что нибудь еще из механики спасибо всем,если все же куплю FET0H003B0,то обязательно отпишу ощущения |
Цитата:
|
На маркете отзывов много.Купил Orient FUNE3001B
Цитата:
Кварц уж всяко надежнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное, что не нравиться в этих часах открытый механизм сзади. С каким то зеленым стеклом. Но цена с такими прибамбасами-сказочная.
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что это и не кварц, и что за такие деньги подобный "не-кварц" не найти. Подобный "не-кварц" начнется пожалуй от 5 тыс. долларов. А механика у Ориента надежная и ремонтопригодная. Кварц конечно тоже надежен, но с ремонтом у него похуже. Но у механики есть куча других плюсов, хотя об этом говорено на форуме уже много раз. Да даже не в этом дело... видал я эти часы вживую на руке.... притягивают взгляд только так. Шикарные я бы сказал.
|
Откуда в ориентовской ветке столько любителей кварца?? Ориент славится надежностью своей механики. У меня 3 механических ориентов. Причем одному из них больше 15 лет. Берите смело, надежность ориента сопоставима с ролексом (с).
|
Ну он и называется Японский Ролекс!
|
Цитата:
Очень практичный, не "воняет", моется легко! Цитата:
Цитата:
Никого не слушайте! Берите не пожалеете. Верный друг будет. Прошел и офисные будни и рыбалки с шашлыками, и соленое море и хлорированный бассейн. Все ни-почем! Позолота на месте, ничего не слезло. В дьютике в Анталии в магазине Морисов менеджер увидя их на моей руке попросил показать ближе. Был очень удивлен, что это Ориент.;) |
Кто что может сказать про магазин ikoart.ru
Заказал у них неделю назад часы,прислали номер заказа и все...Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и ладно,закажите на Alltime,все вам будет и вовремя!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |