|
Deepsea & Zulu
Вложений: 7
Решил немного разнообразить жизнь (и рефлексы от PAM еще не выветрились :D) и вот что из этого получилось. Привезли сегодня пару Zulu ремешков. Серый ремень длинный, что не очень удобно но очень красивый цвет. Черный короче и удобнее, но цвет скучный. Хотя может и нет. Похожу день, посмотрим. Менял сам с помощью обычных часовых немного доработанных отверток. Браслет снялся легко, скотчем защитил от царапин. Фото айпадные, пардон за качество.
|
симпотично вышло) спасибо за фото
|
Выглядит неплохо) с обновкой :)
Нет дискомфорта от сочетания легкого ремня и тяжелых часов? |
Цитата:
Пару дней с черным пошастаю, на выходные серый надену. |
Очень интересно смотрятся.
|
А мне не нравится увиденное (
Солидные часы...........и "подростковый" ремешок...........ваще ни о чем ( |
Мне кажется, дело даже не в том, что ремешок подростковый (не стану начинать известный халивар), а в том, что Дипси сами по себе достаточно массивные. По сравнению с обычным субом лично я вижу достаточно сильный диссонанс между большим корпусом и тонким обтягивающим ремешком
|
Согласен. Критика принята. Часы солидные, толстые - ремешок тонкий.
Но мне-то комфортно :rolleyes: Да и Бонд, Джеймс Бонд, вроде не был похож на подростка в таком ремешке :D |
Поддержу Fagot15 в том,что массивные часы предполагают и массивный ремешок.
Джеймс Бонд,если я не ошибаюсь,на НАТО носил Субмаринера,который не такой массивный как Ваши Deepsea. Но комфорт вещь главная.Ибо какое удовольствие от часов,если их ношение не комфортно. Лично я НАТО никогда не пробовал ни на одних часах.Просто не нравится.Предпочитаю натуральную кожу. |
Натовские стрепы единственное, что к лицу роликам, как альтернатива браслету. Единственное смущает вопрос сбалансированности и комфорта... сам в прошлом владелец Дипси и в курсе темы. И, кстати, черный нато идеален для Дипси, "сарафанные" цвета не для этого тул-монстра.
Цитата:
|
Цитата:
Толстого, как у меня был на PAMе, сделанного Ролко. Цитата:
Серый (слегка стальной) хорошо подходит опять же к цвету стали. Сфоткаю на зеркалку, выложу |
Присоеденяюсь к поздравлениям и так же мне больше импонируют deepsea на родном стальном ремешке.
|
Цитата:
http://i1082.photobucket.com/albums/...lex/1802-1.jpg |
Цитата:
Вообще красота! И фон замечательный :D |
MacAlex,спасибо за фотографию,но в моём понимании НАТО это стиль(не важно из какого материала сделан ремень).В данном случае может и оригинально на кожаном НАТОвском ремешке или ЗУЛУ,но мне совсем не нравятся эти металлические приблуды(не знаю как они называются) по бокам.
Говоря,что предпочитаю натуральную кожу,я имел ввиду кожаный ремешок без доп.приблуд,как у того,что на фотографиях выше. Но это не значит,что другим должно нравится то,что и мне.Фломастеры они разные.Как и у каждого взгляд на них. sexless,попробуйте свои мощные часы переобуть на такой же мощный Хрониссимо.Думаю с Вашими часами этот ремень будет смотреться ещё лучше,нежели на моём Эксплорере.Именно из-за массивности часов. Фотографии тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=193 Тем более,как Вы вначале указали,рефлексы от Памов не выветрились,значит и не выветрилось желание поэкспериментировать с ремешками. |
Есть такая фирма Руббер Б,которая делает каучук на Ролекс,в частности на дипси,встает как штатный,имхо это пред почтительный вариант.А для Ешки,по моему ,больше подойдут АйВиСи.
|
Цитата:
Два апологета здорового консерватизма: - машина- Мерседес. - часы- Ролекс. Как утверждает народное мнение, и то , и то, остается тем же даже в Африке))) 2 MacAlex: Отлично, кстати, смотрится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам недавно перешел на Дипси, реально массивные и тяжелые, так же не понятно как будут на Нато держаться...
Интересно мнение про каучук, видел на субе... Но не представляю как и какой толщины должен был на дипсии Все таки пропорции важная вещь, может есть у кого фотки А так Ролекс все таки не просто так делает что саб что дипси на браслетах... Явно что то продумали)) в особенности утонченности браслета к застежке... А не просто полностью широкий ремень... |
Цитата:
И да, Zulu выглядит более массивно чем НАТО ремень, это по фото даже видно. |
Цитата:
|
немного про ФОН...
с IWC разобрались вроде, теперь к тачке, это разве не S - ка...?))) |
Смотрится неплохо, а какая ширина у этих ремешков? Насколько я знаю в широкой продаже встречаются только четные числа, 20мм, 22мм и 24мм. А ваши выглядят как будто 23мм?
С уважением, Максим |
1мм сильной помехи не доставит.
Тем более кожа может со временем "ужаться". |
Цитата:
http://rubberb.com/en/rolex-watch-ba...ea-sea-dweller |
Цитата:
|
Цитата:
А каучук на Дипси имхо совсем ни к чему. Зачем эта резинка , если браслет на нём почти совершенен ? К тому же надёжнее. Никудышняя придумка. Разве что в плане развлечения , когда на браслет надоест смотреть. :rolleyes: А вот красивая кожа вполне была бы к месту в нежаркое время года. Благо есть мастера , способные ... |
кожа на дайверах... особенно таких,
мне кажется как то не то?!) Я как и Вы не за ремень вообще, а за браслет, все таки не зря... а так уж если и экспериментировать, то толстый каучук... Кста, смотрели ссылку Выше, где есть фото каучука, там вообще жесть, можно к ним и оранжевый поставить))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |