|
Любимый цвет циферблата
Часы с циферблатом какого цвета предпочитаете?
|
Ivory :rolleyes:
|
Синий.
|
оранжевый!
|
Чорный
|
-Белый
-Синий -Черный -Коричневый Пришлось не голосовать. |
..если честно , - фиг знает !
всё зависит от ФАКТУРЫ циферблата ..кмк ..;) |
Ясно же,что ничего красивее глубокого благородного синего цвета не существует. К чему вопрос :-)
|
Красота в гармонии. Кроме цвета цифера, хорошо бы учесть общий дизайн конкретной модели: металл корпуса, стрелки, метки, фактура и т.д.
|
Да уж :)
Посмотрел на свои циферблаты: белый, золотистый, серебристый, черный, зеленый, синий, желтый, бежевый, коричневый с бежевым... Не голосовал :) |
Синий больше всех нравится.Как то нарядней и благородней.
|
Проголосовал за черный.
|
Цитата:
|
При всем богатстве выбора обычно предпочитаю выворотку: белые метки на черном фоне. И у меня таких большинство.
При выборе очередных насильно ставлю целью другой цифер: сейчас по плану белый цифер, потом синий. Но глаз по привычке останавливается на черном. Сердцу не прикажешь :) |
Это, конечно, зависит, но если одни часы - черный, двое - черный и белый, трое - черный, белый и как уже отметил коллега
Цитата:
|
синий, добавьте его в опрос
|
Не хватает в опросе опции "Разные" :)
|
Черный! В 90-е Ориентов штук семь было, все с черным цифером, так привычка и осталась....))
|
Есть белый, бело - зеленый, серый-бежевый, темно синий, черный. (Были фиолетовый, желтый, голубой, красный). Одно время подсел на черные, но теперь более к светлым тонам склоняюсь. Самый красивый (ИМХО) - насыщенный синий ( как на тагах или омеге). Проголосовал за другие.
|
Черный, он КМК универсальный!
|
Жизнь и так сера, зачем добавлять черного? Белый.
|
Тут подумал, а нет ли глубинной связи...
Я, например - явно выраженная сова. Люблю засыпась сильно заполночь, вставать, соответственно, сильно заполдень. И если б не работа, так бы и делал. Ночь для меня с ее малолюдием и отсутствием ярких светов и теней - самое то. При этом предпочитаю черный цифер с белыми или серебристыми метками, как бы символизирующий ночь. Возможно не у меня одного так? |
вообще определённо нравится синий цвет в часах, но как ни странно, часов с синим цифером нет до сих пор. На втором месте матовый чёрный, на третьем - белый.
|
Сейчас все часы черные, но пора отходить от этой пагубной привычки - следующие будут либо серые (Omega Aqua Terra) либо синие (Breitlin Seperocean Heritage)
|
Для меня:
Белый цифер - морская тема, классический морской хронометр. Черный - это часы инстремент. Серый - это деловой стиль. Остальные просто для сочетания стиля в одежде или настроения - синий, зелёный, коричневый и т.п. |
Костюмная классика в белом или серебро. "Кежуал"- в черном.
|
Кремовый :)
|
Черный
|
Синий и еще хочу тигровый глаз.
P.S. Странно, что в теме так мало зеленого :rolleyes: |
цвет циферблата
Любимый цвет циферблата пепельно голубой в мелкую клеточку,как на ORIENTe SK 70х годов.Кстате и стекло было четырехгранным.Жаль,что утопил на море.Больше таких не всречал.С удовльствием купил бы.
Спасибо |
Цитата:
Встречалось мнение: с чёрными циферблатами часы носят эгоисты, с цветными - люди без принципов. Это не мои заключения. |
Цитата:
|
белый, шампань, жёлтый
|
Так получилось, что в наличии 3 с черным циферблатом и одни с белым. Голосовал за черный. В планах синий и может быть зеленый!
|
Циферблат предпочитаю темный, а стрелки светлые. Сами цвета не так важны.
|
Вложений: 5
Синий, как тут http://www.omegawatches.com/collecti...23110422103001 или здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=12 .
Кстати Мако давно подарил деду, ему между прочим уже 76 годиков!!! 77 пошел ;) Сначала носил нерегулярно на браслете, берег (ох уж это поколение :D (в смысле замечательное, не чета нам) ) но после посадки часов на удобный каучук дед носит не снимая. Ну и я конечно постарался, убедил, что Мако не убиваемые часы, ни водой, ни дачей. |
Синий
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |