|
|
Где в Москве отремонтировать Ракету?
Где в Москве отреставрировать Ракету и другие часы росийского производства?
|
Коллеги, присоединяюсь к вопросу.
На форуме мелькал контакт фирменной мастерской в районе Белорусского вокзала, но найти не могу. :( |
Цитата:
|
Chasy18
А где бы Вы посоветовали сделать это в Калуге? На Ленина, 100 не захотели браться. В мастерской чуть выше по той же улице - тоже. |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу помочь. |
:) Моему знакому в Москве, ремонт 3133 сказали 12 т.р. будет стоить. Я ему сказал, что новый можно купить за эти деньги........., говорит, не хочу новый хочу починить то, что есть. Должен передать мне, когда придет посылка, отдам мастеру своему, посмотрим что там.
Это я к тому, что действительно, дал бы кто наводку с адресом в Москве мастера разумного, и вопрос был бы решен для многих. |
Цитата:
http://poletx.ru/sales_and_service/watch_repair/ Они ремонтировали для меня 3133 за 4.5 т.р. И находятся на территории бывшего 1МЧЗ, так что хорошо знакомы с полетскими механизми. |
А дилеры современной Ракеты не ремонтируют советские Ракеты?
|
пытаюсь оттестить сервисный центр на Кузнецком мосту (напротив выхода из метро), который "Атланта"...
забрал сегодня с чистки-смазки корнавин(ракета-чебурашка). Три часа - полет нормальный, стрелки не отваливаются, не залипают, секундная стрелка бегает равномерно... В понедельник понесу туда же ракету-телевизор... |
Цитата:
Замена минерального стекла на Пилоте 24ч: 2800 стекло + 1000 работа. |
Цитата:
Спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 668638 Креативная студия в Москве дала следующий ответ: "Мне пришел ответ с завода - часы отремонтировать можно, правда только в конце текущего месяца, так как данный сотрудник сейчас в отпуске. Что касается стоимости: Репассаж механических часов (разборка, промывка и смазка механизма) - 3000 руб Замена стекла - 1000 руб + стоимость самого стекла 3000 руб Ремень в ассортименте брендированный Ракета - 500 руб Всего: 7 500 руб " На мой вопрос всё ли у них в порядке, были получены вот такие пояснения: " Ваши часы относятся к советскому периоду и остатков по деталям к старым моделям становится все меньше и меньше, их уже дефицит." |
Ну и вот ещё интересный обзор часовых мастерских интернет журналом The-village
http://www.the-village.ru/village/se...pochinit-chasy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую!
Звонил вчера в Москву на Ракету - поинтересоваться, как там дела с ремонтом моих часов. Сказали перезвонят завтра. Сегодня - звонок. И вот что мне рассказывают. Часы готовы - можно забирать. Помимо репассажа мне заменили стрелку (уж не знаю, что с ней случилось - до этого проблем с ней не замечал - по крайней мере внешне), заменили анкерную вилку и одно из колес. А дальше, знатоки, внимание на экран... правильный ответ: "Стоимость ремонта часов - 4000 руб. за работу + 600 руб. за стрелку". И это в сравнении с 1200, озвученными в СПб на заводе (больше в 4 раза) и в сравнении с ценой, озвученной kivril'у (о чем он писал в теме) - 3000 руб. Походу студия-то в Москве реально креативная. ;-) Сначала я держался молодцом, и мы спокойно начали обсуждать сложившуюся ситуацию. В итоге все дошло до того, что я в порыве возмущения попросил все старые комплектующие вернуть на место, сломать обратно часы как было и отдать мне. При стоимости часов в начале 2000-х 1500 руб. я готов был отдать 1200, а вот в 3 раза больше изначальной стоимости уже не готов. Сказали, что посоветуются с руководством и перезвонят. Если честно, то я в небольшом "культурном шоке". При этом все равно рассчитываю на здравый смысл, и что в итоге все будет хорошо, и мы договоримся о чем-нибудь. ;-) В общем делайте выводы. Всего наилучшего! ;-) P.S. Данным постом ни в коем случае не хочется вызывать негатив у читателей по поводу Ракеты. Они в любом случае молодцы, что хотя бы цех сохранили и движутся вперед. Просто теперь для себя сделаю выводы, как более конкретно в письменном виде брать подтверждение о цене - буду теперь умнее. ;-) |
Да уж, не так-то много часов Ракета, которые нельзя приобрести в отличном состоянии за 4600... :mad:
|
Мастерская
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...79&postcount=1
Несколько часов у них ремонтировал, только у Сергея Николаевича. Мастеров там несколько посменно работает, про других не знаю. Проблем после ремонта не выявил. |
Перезвонили. Разговаривал с Мариной. Подтвердили изначальный договор на ремонт за 1200, и заметили, что все же это была ошибка. Но уговор дороже денег. Сказали, мол, приезжай и забирай. Спасибо! ;-)
Что же? Все хорошо, что хорошо кончается... В общем, отпишусь по факту, как заберу. ;-) |
Вложений: 2
Сегодня забрал. Все как и договаривались, цену сохранили - спасибо Ракете.
Буду проверять, как ходят. Рассчитываю, что уж лучше, чем на родном заводе вряд ли кто-то часы Ракета починит. Хотя... ;-) Заодно померил Амфибию и Автомат - см. фото. Вложение 689495 Вложение 689496 Автомат обещают в ближайшее время, а Амфибию позже с некоторыми доработками. С учетом того, что у обоих одинаковый "автоматический" механизм, что водонепроницаемость Автомата - 20 АТМ против 40 - у Амфибии, одинаковая стеклянная крышка и цена на Амфибию меньше, чем на Автомат, то приобретение Амфибии выглядит более привлекательным и целесообразным. По мне так Амфибия лучше ещё и потому, что есть вращающийся безель + часы получились достаточно толстыми за счет модуля автоподзавода. По ощущениям толще Востоковской Амфибии. А более крупный корпус у Амфибии "скрадывает" эту толщину - часы более гармонично смотрятся на руке. Хотя дизайн Амфибии простоват, что ли. Такое ощущение, что чего-то не хватает на циферблате. Или уже просто к Востоковской Амфибии так привыкли... ;-) Это собственно мое личное мнение, и оно может не совпадать с мнением редакции и читателей. ;-) Всего наилучшего! ;-) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |