|
|
оригинал или феик
Вложений: 11
Прошу помочь оценить часы, надо определить подлинность часов..может ктонебуть определит оригинал или феик по фото
|
Низкопробная подделка.
|
Первые-то (женские?) пооригинальней будут)
|
Цитата:
|
Вторые точно китайские.
|
Присоединюсь, вторые Китай
|
в первых смущает циклоп) вроде должен x2.5 быть)
вторые так себе подделка) |
Вторые подделка.
Первые, что-то мне подсказывает, что тоже.:( |
ой) во вторых смущает циклоп и прозрачная задняя крышка) а в первых... похожи на настоящие) думаю специалисты лучше это определят...
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. У китайских ролов преимущество существенное - им репассаж вообще не нужен!:D |
ВСЕ КЕТАЙ
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Сдается мне всё же, что первые - вылитые ОЙСТЕР-ДЕЙТ 34 мм, реф.1500, начала 70-х, об этом говорят и разметка цифера, и плекс, и браслет с заклепками и ленточным центральным звеном, и нечастая маркировка трития с "сигмами" по бокам.
Конечно все сомнения рассеят фото механизма и крышки изнутри. Вот сравнение с фото более поздней модели - все детали цифера совпадают, и такая же маркировка трития на розовом цифере: А вот точно такие же на хроно24, с более поздним браслетом: http://www.********.com/en/rolex/bea...-id2488900.htm |
Цитата:
|
Цитата:
http://therakeonline.com/wp-content/...lex-prince.jpg |
Вложений: 9
Цитата:
Вот еще сравнение часов ТС:) : Цитата:
|
Вопчем первые похожи на оригинал(не уверен, в ролексах не силён), вторые апстену ды-дыщь!
|
Цитата:
|
cпacибo всем...специaлист определил Первые часы оригинал, a вторые - китай...мне зa оригинал предлoжили 1500$
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для справки:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, на месте покупателя, надо хорошо посмотреть, что там внутри. |
Цитата:
За 1500 долл надо отдать ! Цитата:
царапины на стекле есть и не понятно в каком состоянии механизм . Документы и коробка тоже не мало важны |
За копию ролекса дал бы 300р
|
вот и ролики парами начали рассматривать))
|
добрый день,собираюсь приобрести часы в Германии Ролекс,
подскажите пожалуйста как не нарваться на подделку куда в Германии обратиться чтобы подтвердили качество часов. Спасибо |
Цитата:
У официального дилера ролекс в германии |
Планировал купить часы бу возможно ли подтвердить качество часов в Германии в мастерских или в часовых магазинах?
|
Первые - нормальный, очень старый Ролекс с рассыпающимся "жестяным" на скобках браслетом (Ролик от него вскоре откажется).
Брать ни за 1500, ни за 1000 не стоит (ну, разве, для коллекции). |
Цитата:
Не оскудел е-бей солидными и надёжными продавцами. На то и рейтинги.Однако Германия для покупки этого бренда-не лучшее место. Хотя многое зависит от модели... |
Цитата:
|
Вечер добрый!
Уважаемые форумчане, прав я или нет!? Я думаю что это фэйк! Ваше мнение? |
правы.
|
Цитата:
|
По описанию это 112 ПАМ и Вы считаете там был такой механизм?
|
ВВ заглянет, расскажет.
|
Будем ждать!
|
PAM или спам!?
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Помогите определить подлинность!!! Фото так себе, так что пойму если не будет возможности определения! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Уважаемые специалисты!!!откликнитесь пожалуйста! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |