|
|
Вслед уходящему Лету...
Вложений: 23
... и навстречу Золотой Осени.
Просто фото... :) p.s. А согласитесь - какая гармония с ремешком! ;) |
Костя- спасибо! Все в тему!!!
Приятно смотреть!!! |
Константин, поздравляю!
351/352 - все таки, одни из самых красивых, точнее даже так - одни из самых "нарядных" Люминоров. И ремень отличный! |
А как стрелки играют в последних лучах летнего солнца........ Глаз радуется. :)
|
Константин))) поздравляю, очень гармонично!!!
|
Цитата:
неквалифицированная уборка нити на последнем стежке - просто УЖАС ! |
Константин, про осень хорошо)
Вместе с золотом стрелок Золото солнца тонет В бронзе опавшей листвы... удачи 351... Это хокку. Костя, ты меня понял) |
:) красивые фото красивейших часов :)
|
Константин, можно поздравить? Урожайное на титан окончание лета у нас! У меня пока полная гармония с браслетом на 352-х, но уже поглядываю на что-нибудь типа assolutamente...
|
Друзья, спасибо за поздравления, давно хотел попробовать 351/352, и вот как-то относительно спонтанно срослось...:)
А вообще готовлю базу для очередного "годового отчета"... :D |
Замечательные фотографии, только я надеюсь что лето у нас еще задержится :D
|
Полная гармония ! Красивые часы на красивом ремне! Такие и на фоне золотых падающих листьев осенью будут не хуже смотреться.....;)
|
Костя очень красивые фото)
Спасибо |
1950 корпус неотразим. Ты снова вернулся к нему:). Часы отличные. Я считаю, что пилюля теперь должна быть четверного действия;)
|
Костя, всё просто отлично! А с летним отчётом не тяни, а то возникнет необходимость выкладывать и осенний, и зимний :D.
|
Костя, как всегда здорово!
Удивил и заворожил... Очень гармонично на твоей руке. Если когда-нибудь поменяю 328-е, то только на 352-е. Титан - это... мммм... :rolleyes: |
Вложений: 2
Да простит меня Константин, что лезу в его тему, но хочу добавить свои пять копеек...
Титан на браслете-это нечто! Сегодня пытался "переодеться" на кожаный ремень, потом на каучук, но не пошло! 352-е на браслете, это Вау! Пока не набаловался, меня так и прёт! И по поводу стрелок! Особенно нравится смотреть на циферблат в полумраке. В тот момент, когда люминова не светится, золотые стрелки очень красиво горят и бликуют! |
Костя, поздравляю! Часы красиво сели-смотрятся!
Смею предположить, что скоро не останется ни одного пама, которых бы у тебя не было :) |
Константин,всё как всегда здорово:)Вот если бы ещё Калифорнию на вас увидеть;)Или были уже:confused:Сразу и не вспомнить.А то во вторник наконец случайно удалось вживую увидеть-понравились больше чем на фото:cool:
|
Цитата:
Цитата:
Андрей, "Калифорнии" пока не было, но в задумках 424 на одном из первых мест. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А хорошо они на тебе сидят, Игорь, красота! |
Цитата:
|
1950 на кожаном ремешке не садился
Одел на браслете- не смог снять с руки |
Цитата:
|
Просто влитые))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и у меня тоже... :p |
Цитата:
|
Вложений: 5
Оранжевое настроение...
p.s. Это мой сегодняшний лесной трофей. p.p.s. Я знаю, что некоторым форумчанам есть, чем ответить...Roberto, где ты? :D |
Зачетный грибок! Какие на него планы? :D
|
Цитата:
Там ишшо несколько белых грибов должно быть, если этот подосиновик их не задавил... :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это общеизвестный факт, что Памы - отличные грибники! Вон чего мой поймал:
Вложение 512986 А на Ролекс только мухоморы ловятся... Вложение 512987 |
Цитата:
|