|
Автомобили. Общее
Уважаемые хочу задать вопрос, но подходящей темы не нашёл. Везде конкретика. Быть может не лишним было бы создать раздел автомобильный и там уже про них? Впрочем для этого есть профильные ресурсы. Однако на самых популярных ответа на вопрос я не получил, посему тут.
Наверняка есть те, кто пользуется услугами водителя. Шёл к этому шёл, и вот дошёл. Нет больше желания каждый день в руле находиться. Ни желания, ни смысла. Прислушался к собственным мыслям и понял, что в авто для меня на первых ролях стали тишина, комфорт и относительный простор. Сам процесс вождения стал чаще раздражать, чем радовать. Поэтому личные амбиции-на треке. Собственно вопрос. Вопрос к тем кто достаточно давно пользуется водителям и успел поменять несколько автомобилей. Есть ли альтернатива 221 мерседесу? Критерии повторю. Тишина, комфорт, достаточный простор. Заднее сиденье. Наверняка лимузины на базе американских фулл-сайзов не уступают, но длинна. майбах и фантом не рассматриваю. Денег нет. Последнее время развелось их, люксов,- не мало. Начиная с хундай и киа, и заканчивая более привычными в этом сегменте марками. Марка не так уж важна. Всё перепробовать возможности нет. То, что есть в наличии на тест-драйвах не всегда подходит по комплектации. То подвеска не та, то вообще в наличии нет, то ещё что-то. Если есть опыт - поделитесь. |
Новый Equus - со вставкой 30 см, в сумме - на 20 см длиннее 221-го в длинном варианте.
|
Цитата:
Быть может в абсолютном зачёте 221 и победит. Я просто не исключаю того, что если брать в расчёт только те три критерия, что я указал, то вполне может оказаться, что есть машины поинтереснее 221-го. |
Потому и отредактировал - внимательно прочёл сообщение :).
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i704/1308/88/7dc93ddc67e5.jpg А ну вот, уже с 28 июля продаётся у нас! |
Был 221, на нем только сзади ездить)
Ездил бы с водителем, оставил бы себе. Но смысл в нем, если уже 222 в полный рост?! |
Вспоминая первые 221 и их глюки)))) я б не спешил так на 222 прыгать)))) у меня 2 221 было и иногда приходилось на корпоративную садиться, ибо 221 по гарантии лечили))) Кстати как вариант, посмотрите Панамеру, довольно отлично сзади и не так в серую массу)))
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас на 222-й спрос достаточно велик, чтобы можно было держать высокую маржу. ч/з год-полтора цена спадёт можно будет задуматься. Но опять-таки 222-й лучший или нет по критериям? Пока неизвестно. Мне как раз интересно есть ли смысл искать что-то дешевле, но с большим или равным комфортом? Благо оборудование сейчас худо-бедно похоже у многих производителей, да и то для тех кто сзади большинство из этого оборудования не нужно. Цитата:
|
Цитата:
|
Я оптимист :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1377635202 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1377635202 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1377635202 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1377635202 |
Цитата:
|
Выбор в S(F) классе не большой: 3(4) немца, 1 японец, остальное - экзотика. Я вот замечаю, что при наших дорога, нашей зиме, да если дом загородный есть - то народ часто выбирает внедорожник с водителем : Инфинити QX, Ленд Крузер (Лексус), Мерседес GL (тоже новенький вышел), так в них ещё третий ряд есть! И для семьи и для дачи и для снега и для плохих дорог и места для ног сзади не мало!
|
Цитата:
P.S. С 1 января 2013 года растаможка автомобилей из Белоруссии, если за ними закреплен статус товаров таможенного союза, осуществляется беспошлинно. Сняты ограничения, в соответствии с которыми было необходимо выплачивать разницу между российскими и белорусскими таможенными сборами, если паспорт транспортного средства ( ПТС) был получен после 1 января 2010 года. Документы, необходимые для оформления ПТС: 1.технический паспорт государственного образца Республики Беларусь, полученный при покупке машины; 2.сертификат о соответствии транспортного средства требованиям стандарта Евро 4; 3.счет-справка, выписанный на имя покупателя в Белоруссии при совершении сделки купли-продажи; 4.справка, содержащая идентификационные данные автомобиля; 5.паспорт собственника авто; 6.ИНН собственника авто для уплаты утилизационного сбора. |
так вопрос цены! :)
Панамера подойдет наверное. а так, почему не S80? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 510186 Вложение 510187 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если честно- услугами водителя никогда не пользовался, но если б приспичило- подумал бы про Lexus LS.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Альтернатива всегда есть. Это всегда фаэтон. Меньше (дешевле) не бывает а комфорт не хуже
|
У 221 с подвеской АВС есть только одна альтернатива - 222 с Magic Body Control, все остальное полу-меры:D Но годик стоит подождать, как раз вылечат детские болезни и полный привод ко всем двигателям появится. Новый 400 будет оптимальным V6 3 литра турбо, 333 л.с. и момент 480 нм. Мощно и экономично. Да и ценник 3 990 оставляет 1 000 000 на раздумья, до второй ступеньки налога на роскошь ( 2 тариф транспортного в течение 5 лет), хотя полный привод тысяч 200 - 250 из них отхватит, ну и MBC тоже сколько-то, почему-то в конфигураторе ее нет.
|
В поездках, приходилось, приходится часто пользоваться машиной с водителем. Присылали всякое разное, чаще мерседесы. Комфортнее всего было на S-ках от мерседеса и Эскалейде. Еще помню, как-то ездил на подобии лимузина от какого-то корейца, вроде бы даже Дэу - было неплохо :)
|
Цитата:
Цитата:
Фаэтон хорошая машина, только одноразовая. В том смысле, что купить легко, а продать невозможно. |
Цитата:
Если бюджет неограничен тогда RR fantom.. Комфортнее некуда и пафоса хоть отбавляй:) ездить не доводилось, а производитель заявляет, что в салоне слышно только тикание часов, они работают над этой проблемой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время стал замечать интересную тенденцию, мои знакомые из обеспеченных слоев общества, которые пользуются услугами водителя, стали покупать минивены, чаще всего конечно Виану и переделывать ее под себя с диванами, кинотеатрами и т.д. Говорят что лучше и придумать невозможно в пробках, полнейший комфорт и отдых!
|
Да да . Еще там биотуалет возможно установить.
|
Цитата:
|
БелыйПарс, как продвигается выбор?
|
А как насчет нового Jaguar XJ?
|
Цитата:
Сейчас начнется...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |