|
Покупка одежды у Brooks Brothers
доброго времени суток. озаботился вопросом приобретения товаров вышеозначенной марки через интернет, выбрал то что хотел, зарегистрировался на сайте...но изучая особенности доставки ФедЭкс в РФ обнаружил что заказ должен быть не более 200 евро для Москвы и 75 евро для всех остальных городов(. получается что при стоимости отправки 50 долларов не выгодно разбивать заказ на 2 части - платишь дважды. в тоже время в сети много советов воспользоваться услугами посредников мейлфорвардеров. если у вас есть опыт приобретения одежды этой марки или другой через интернет, прошу вас дать совет как поступить чтобы не переплачивать лишнего или как "обойти" лимит по заказу, какого мейлфорвардера выбрать. с уважением.
|
Посредник лучше всего, у братьев отправка по УС бесплатная.
Я вот этим пользуюсь, там есть выбор как отправлять в Россию. http://www.myus.com/ |
пользуюсь http://fishisfast.com/
|
А мне отправили обычной почтой, USPS то есть. Пришло у нас в почтовое отделение, недешево как-то (~40 долларов), но быстро, за 10 дней или 14, я как раз в отпуск уехал. )
|
Andy, а сумма вашего заказа была более 200 евро или удалось уложиться)?
|
Посылают только обычной почтой, Бруксы никакого Федекса не используют...
|
225 долларов
|
Цитата:
Standard Delivery FedEx will deliver items that are available for immediate shipment in 3-7 business days for a standard shipping charge. All orders to Alaska, Hawaii, Puerto Rico, and Canada are shipped by air for an additional $10.00 fee per address. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправляют USPS, оплата с карт Сбера не проходит.
|
Цитата:
|
Я им еще 2 номера карт отправлял(электрон и мастеркард голд кредитная) , после того как не прошла оплата с Визы классик Сбера. Не смогли провести, а может уже и не захотели морочится,она была третья по счету. В следующий раз ей и попробую в первую очередь оплатить.
|
Все нормально проходит с Visa. Шлют обычной почтой, доходит за пару недель. Это из личного опыта, заказ был в районе 1000$, проблем никаких, единственно - если покупаете на распродаже, доставка чуть дольше, так как они собирают заказ по розничным точкам, а потом отсылают. Со мной всегда были на контакте, крайне любезно общались. Посылка пришла на почту, просто заехал и забрал.
|
Добавлю еще, что когда собирают вещи из сейла, то отправляют заказ по частям. Могут 3-4 посылки отправить. Стоимость доставки при этом не меняется.
Я платил и Визой Альфа-банка, и Мастеркард от Neteller - никогда проблем не было. |
Форумчане всем большое спасибо за советы! Хочу еще спросить вот что-раз мерный ряд у них получается как российский-традиционно беру сорочки 15,5-34 у хендерсона, М у производителей не указывающих размер воротничка-рукава. Или стоит заказывать побольше/поменьше?!с уважением.
|
По размерам у них все точно, но вот полнота... Я при весе около 100 кг взял по наивности рубашку traditional fit своего размера - и утонул. Пришлось отдать отцу, который еще килограмм на 15 больше меня. При том, что воротник и рукава пришлись в самый раз.
Читайте их fit guide, там все подробно расписано. |
Сегодня получил посылку. С момента оплаты прошло 14 дней. Почта справилась. Бабочки и галстук не могли не подойти, качество высокое, рубашка суперслим идеально села по длине рукава, плечам, длине, воротничку, однако все таки чуть полновата, но это я больше придираюсь. Всем большое спасибо за помощь. С уважением.
|
Вовремя успели заказать там.
Теперь Brooks Brothers через инет в Рашу продает так: - сделали цены в ..рублях и вроде (сам еще не проверял). Доставка к нам не через USPS от ББ, а через Borderfree http://www.brooksbrothers.com/Border...,ru_RU,pg.html - сравнив несколько позиций в USD и RUR - примерный курс ...48.5 Похоже наши ГУМовцы продавили их Придется через посредников теперь... |
Смотрел недавно их оф. сайт. Если доставляется по сша куртка стоит 1100$, если в Россию - 80 тыс. руб. Такая вот арифметика)
|
По-моему, не только цены, но и ассортимент сильно отличается... В outwear для России какие-то дикие клетчатые пальто)))))
Upd. Про ассортимент погорячился, но цены действительно не в нашу пользу... |
Цитата:
|
и для неньки уже в рублях считает)))) вовремя сумку прикупил)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю Боско тут не причём. ВВ показывает конечные цены с доставкой в страну покупки. И цены в евро-фунтах-рублях сходятся: RUB 48663.93 GBP 935.00 EUR 1100.00 при этом на родине $ 1098.00 А вот при экспорте в Европу просто поменять в ценах доллары на евро очень по-американски. |
Доставка стоит 49$, соответственно 1100+49= 48663? Правильно понял математику? А то нет калькулятора под рукой... Или имеется в виду доставка фельдегерьской почтой, тогда даже дешево что-то.
Хотя некоторые позиции даже дешевле американских цен выходят, например 698$ против 15880 рублей. |
Цитата:
Там ещё есть приписка, что национальные цены учитывают всякие акции и условия. |
Цитата:
|
В обход этой новой системы, я так понимаю, теперь не заказать?
Рубашка 5000р != 92$, и даже != 92$+49$. Только хотел взять на пробу. Что такое этот borderfree? Первый раз сталкиваюсь. Ну т.е. стоит их доставка этой наценки сверху или нет? P.s. Вообще - грустно, первый какой-то прецедент на моей памяти с онлайном. Печально - что ориентируются в первую очередь на сотрудников национальной пилорамы, там что на три умножь, что на восемь - параллельно, деньги шальные. |
Цитата:
Включено в цену, это исключительно моё восприятие бесплатной доставки ;) Относительно связи Боско с передачей в Бордерфри доставки из интернет магазина ВВ в страны Европы и Ближнего Востока не стану верить. И по времени не сходится, и есть более понятные мотивы. Цитата:
|
Цитата:
Насчет посредника, вариант доставки на американский адрес, возможен или нет? Или этот самый Бордерфри исключает такую возможность? |
http://www.brooksbrothers.com/on/dem...ault/Cart-Show
если покупать с территории США, по моему все как было. |
Цитата:
|
Цитата:
пс.совсем не дурная привычка а нормальная. у меня неприятное чувство ,когда покупаешь за 1000 ,а потом видишь, что вещь стоит например 500 на сейле... чувствую себя неуютно. но не наоборот. |
Я просто склонен к базовым вещам, которые зачастую представлены в нескольких цветах, либо мне вещь нравится настолько, что мне интересно иметь ее в нескольких экземплярах, в связи с чем я и закупаюсь массово. Да и переплачивать не охота, если вещь буквально через месяц другой после "премьеры", стоит в разы дешевле...
|
IMHO :Да и просто переплачивать. Зачем? ну если сильно "прижало"и надо "здесь и сейчас", а так абсолютно не вижу смысла,даже при всей обоснованности начальной цены у Брукс Бразерс . И так далее и тому подобное.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
может все дело в провайдере, а сайт по ip отслеживает, а не по записи в учетке... |
так Украины нет в списке стран.
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- см. приложенный файл |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |