|
Операционная система Windows или Android
Всем привет!
Скажите, а какую вы предпочитаете операционную систему, ну например на планшетном компьютере, или смартфоне, Windows или Android? И почему?! :) Предлагаю проголосовать и сказать пару слов на эту тему. |
а про iOS то чего забыли? )
|
Зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ну что ж! Пока лидирует Андроид! ) |
Ага! А теперь голосов поровну! :) Интересно!
|
я против андроида, потому +1 за виндовс.
|
"Если на телефоне используется ПО Windows Phone 7, его нельзя обновить до Windows Phone 8."
http://www.windowsphone.com/ru-ru/ho...phone-software Еще вопросы есть? ;) |
Страсти накаляются! И снова вперёд вырывается Андроид!!! :)
|
Подозреваю что ни у кого из отметившихся нет смартфона на WP, за него голосуют владельцы айфонов, эта мёртворождённая система им не конкурент, а андроид они ненавидят. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сродни чувствам прохожих к бездомным у метро в Купчине. |
Цитата:
|
в андроиде был огромный смысл когда он стоил втрое дешевле айпада/айфона.
в качестве оправдания за то, что это вторичный продукт так сказать, там было невероятное число функций, отсутствующих в ios. понятно, они никому не нужны, но так поиграться и оправдать покупку именно андроида вполне можно было. но какой смысл в нем сейчас, когда цены практически сравнялись, не пойму. смысл брать тудор, если ролекс тех же денег стоит ) что касается windows 8, то довольно интересная самобытная вещь. весьма симпатичная. но когда начинаешь реально что-то делать понимаешь, что нифига она не новая а просто новый фасад старой глючной винды... хотя surface штука стильная вполне. |
Цитата:
Цитата:
Тудором будет новый iPhone5C, который выходит одновременно с 5S. :) |
Смотря в каком устройстве эта операционная система установлена (телефон, планшет), для каких целей планируется устройство с той или иной операционкой. Если рассматривать телефоны, то тут Android впереди планеты всей, открытая файловая система, ни каких айтюнсов и зюнов, делайте с ней все что хотите, лишь бы желание было. Windows phone 8, это что-то аля IOS, даже не смотря на наличие съемных sd-карт, но при отсутствие толкового диспетчера файлов, делать с ней особо нечего, звонилка. Для меня было большое откровение когда на windows phone 8 предустановленный офис не дал отредактировать excel'евские документы, в то время как на Android'е я делаю это без особых проблем, [хотя наличие офиса в данных устройствах было одним из озвученных преимуществ.
Если речь о планшетах, тут другое дело. Android в планшетах аналогичен Android'у телефонному и тут он скорее больше для каких-то развлекательных функций. Windows в планшетах, аналогичен windows компьютерному и на таких устройствах уже более или менее, зависит от аппаратного оснащения планшета, можно решать какие-то серьезные задачи, особенно если у планшета на windows есть физическая клавиатура. |
Цитата:
|
Пользовался я новым мастдаем на смартфоне и ноуте. Однозначно - нет.
Надо было андроид заменить линуксом, было бы правильнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php...-for-2014.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У яблока 2 плюса 1) работает дольше 2) это круто ПС: холивар детектид Предлагаю также обсудить заодно: 1) амд вс интел 2) нвидидиа вс рейдон 3) тетя глаша против тетю нюры |
Цитата:
Цитата:
2 - когда у каждого бомжа кредитный есть - уже нет :) |
ладно не будем :)
|
Цитата:
но как вы все живете с тем, что фактически андроид - это украденная у эппл идея... |
Цитата:
И, кстати, вот прям так украденная? Украденная, как Штайн и Ролекс? Или всё-таки может купленная? |
Цитата:
ПС: опасоюсь выхода новой айос, боюсь, что станет похожа на андройд... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а самсунг/гугл просто взяли и повторили, именно что как штайнхарт, все один в один. это фейк, копия, подделка. возможно они добавили какие-то свои функции, какие-то возможности, что-то сделали ярче, что-то быстрее. но изначально когда вышли первые андроиды и первые планшетки самсунг их же покупали только потому, что это похоже на эппл (на вид и функционально), но дешевле.... как можно уважать такие компании? вот такой у меня ход мыслей. а у вас подобных нет? ps. по мультимедиа. мне не очень понятен смысл смотрения на телефоне фильмов и слушания через маленькие наушники и телефонный DAC файлов в формате lossless... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что до iOS был WM ничего? Ну, заменили стилус на палец... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, подолью маслица - у меня еще и планшет на Android (4.3) - новый Nexus 7. Все просто замечательно :) А вот подаренный давным-давно ipad так и пылится всю свою бесполезную жизнь - г оно и есть г :)
|
Ну это вы уже перебарщиваете, аппараты у них очень качественные, просто запихнуть на тот же iPad кино проблема нетривиальная, а вот у этого Нексуса нет слота для карты памяти прям в яблочных традициях, андроиды тоже стали этим грешить (HTC One, все новые Моторолы).
|
Цитата:
Цитата:
в бреге в авто как-то уже все эти люди давно ушли, сменились поколения, кто-то додумал, достроил придуманное ранее, уже история короче. с айфонами же все джонатаны айвы еще работают и уходить не собираются. в этом разница. ну как бы возвращаясь к примеру с бреге, что если бы турбийон был бы придуман 4 года назад и сам луи бреге все еще собирал бы их. можно было бы всерьез говорить о том, чтобы купить турб от какого-то другого производителя? я бы сказал конечно нет и все они копипастеры. точно также как сегодня говорю про андроид... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.computerra.ru/53535/ |
Цитата:
Цитата:
вы наверное сквозь призму холиваров своих иначе воспринимаете. но я тогда помню воспринял именно так. самсунги были совершенно другие все - и вот появился айфон! сенсация! полный переворот отрасли. хлобысь - и через некоторое время я вижу, что самсунг начинает делать точно такие телефоны как эппл. форма, иконки, интерфейс - все скопировали. моя естественная реакция: ну все, расписались в собственном бессилии в конкуренции и решили тупо скопировать то, за чем будущее. по уму ни один человек не должен был такое купить... ну видно же что компания зашла в тупик, посыпала голову пеплом и просто скопировала удачный продукт, уничтожив все, что делала до этого. это как сказать: "ок, они победили". и после этого кто-то будет покупать лузера? ан нет же, нашлась толпа народу. просто потому что самсунг был дешевле. ну а потом они стали развиваться в направлении техногиков: файловая система, закачки какие-то, заливание каких-то видео и прочей фигни обычному люду ненужной. получив аудиторию техногиков (которая по определению ненавидит эппл за то что эппл убил все компликейшены), они стали давить на рынок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |