|
Покупка недорогих Panerai
Добрый день!
Прошу совета у более опытных товарищей) Выбираю себе часы, бюджет около 170 000. Визуально больше нравятся Radiomir, в этот бюджет попадают 380. Хочу понять, какие плюсы и минусы есть у базовых памов. Может с panerai как с бмв, которые начинаются с 6 цилиндров:) |
Цитата:
Надо предложить купить сначала субмаринер! |
Цитата:
Цитата:
|
Если не брезгуете б/у часами, то выбор станет чуть шире :) например, можно взять 210 или 183.
А так, 380, очень приятные часы. |
Еще глупый вопрос - насколько хорош механизм в 380?
Цитата:
|
Механизм в 380-испытанная рабочая лошадка! Не подведет, не сомневайтесь;)
Часы для старта, отличные. Если нравятся, берите смело:rolleyes: |
Мне нравятся 380! Отличные часы за разумные деньги!
|
Возможно получится найти 090 в эти деньги, тогда я голосую за них! Это просто ежедневная радость :)
|
Всем спасибо, осталось найти в наличии 380 - дефицит оказывается. Пока есть только предложение на часы из США, но у них вроде ограниченная гарантия, действует только на территории америки. Есть ли такая особенность и насколько это критично?
|
На маркете есть объявления, даже несколько. И новые вроде как.
|
Не хотел встревать..
Посмотрите 183. Just in case. |
Или 287, мне мои очень нравятся. На маркете тоже кто-то совсем недавно выставлял.
|
Я за 183.
Один из самых удачных Радиков имхо. |
380 отличный, честный ПАМ.
В качестве начала, да и вообще!!! В моей коллекции-ротации побывал после 292 и 384, но при этом удовольствия доставил больше:) |
А такой вариант. Протестируйте,как сядут на руку. Потом - настоящий ПАМ?!
http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...ch-305745.html |
Вот это тролль!!
По ссылке не переходите. Просьба модераторам удалить предыдущее и это за одно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема размещена в разделе Панерай. Давайте от темы отклоняться не будем, хаккей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас 183 таскаю. но честно - к 380 подумываю вернуться, если подвернётся хороший вариант. |
Цитата:
Причем независимо от пожеланий и ттд выбирающего.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я за 183. либо 210. 380 - слижком просто, у меня были и те и те, 183 более серъезные памы по рангу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй подобраться сзади, "по диверсантски":D Хотя, кого я пытаюсь учить...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сзади опасно - мощные струи. От винтов. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы даёте...:D Цитата:
|
Цитата:
Могу помочь сэкономить Вам еще около 20 000руб от заданной планки, т.к. постоянно штудирую форум, вот объявление о продаже новых 380 у нас на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171627 ПС У меня была базовая БМВ, как бы кто не говорил, это все равно БМВ ;) |
я бы посоветовал 183 или 210
ибо Пам тем более первый должен быть с сенвичем ИМХО конечно:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |