|
|
разница в калибрах
Добрый день!
Подскажите, пож-та, концептуальная разница между 3186 и 3187 только в наличии у последнего Paraflex? Или есть еще чего важного? Спасибо! |
|
Цитата:
Я так понял, это сравнение нового экспло 2 с ГМТ 2? А 3187 есть в других моделях, кроме экспло 2? |
Нет это сравнение старого и нового Эксплорера2 Перечитайте пост Дениса.
Про другие модели не скажу,не интересовался,но зайдите сюда http://www.rolex.com/ru/watches.html выберите интересующую Вас модель и смотрите все характеристики. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Друзья, подскажите пожалуйста, если знаете.
Наверняка уже где-то обсуждалось, сейчас поищу. Но спрошу еще разок. Не находите некой странности, почему в ГМТ-2 (3186) нет системы Paraflex, а в тех же ДДж2 (3136) - есть? Для меня чисто визуально ДДж2 кажутся более нежными часами, что ли... по крайней мере, часами, которые должны быть менее подвержены всяческим жизненным перипетиям. По крайней мере об этом недвусмысленно намекает рифленый золотой безель. А ГМТ-2, их общий субмаринеро-образный облик, намек на путешествия в виде самого-то гмт, как бы должен подразумевать некую противоударность? |
Цитата:
Paraflex ..... надо же как-то усовершенствовать механизмы и как то это называть ..... :). Декларируют, что у механизмов с paraflex-om гораздо большая противоударность, но не думаю, что это принципиально. Рекламы больше чем разницы в противоударности, имхо. |
Цитата:
Или - припасено на запас? Берут пример с Бонатти? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Я все же никак не успокоюсь. Тогда, по идее, надо было с ДДж2 потерпеть, через пару лет уже ставить. А в профлинейку - в первую очередь! Я вот о чем! Нелогично!
|
Цитата:
П.С. Если Вы "хлопните" часы так, что в них расколется стекло и деформируется корпус, думаю Вам будет всё-равно, насколько точно они после этого будут идти ;). А несильные (и даже достаточно сильные) удары выдержит и старая система противоударности. |
Цитата:
|
Paraflex это своя антишоковая защита, тогда как Kif приходиться покупать. Вопрос в деньгах, нежели в реальном улучшении того, что надежно служило десятилетиями.
|
Цитата:
Цитата:
:) А если без шуток, то все понятно, спасибо уважаемые gabik и Laureus! |
Цитата:
|
Григорий, ну в Экспло-то это как раз оправдано духом модели. А вот то, что в ДДж2 с его 3136 вставлено все, что возможно...
Ну, правильно - маркетинг. Как было уже сказано - Kif не хуже Paraflex, просто один закупают, а другой производят сами. Однако ж (чего-то я нудный сегодня), ели Ролекс заявляет, пусть и безосновательно, что Парафлекс лучше - тогда НЕЛОГИЧНО его наличие в ДДж2 при отсутствии в Субе и ГМТ2! |
Цитата:
По DJ2, не знаю почему они туда всё вставили, но точно знаю, что причина была :), значит так было надо. Возможно для раскрутки. Submariner и GMT Master 2, и так одни из самых популярных и покупаемых моделей, зачем туда что-то добавлять? :). И так нормально :). Так что всё логочно, имхо. |
Григорий - все по полочкам разложили! Все верно. Это знаете, как детектив читаешь - ничего не понятно. А в конце думаешь, ну все же логично, как я сам не додумался! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |