|
Новый ремень на Alpinist
Вложений: 5
Проходил мимо магазина на Марата9, не удержался - зашел.
Прикупил себе новый немецкий ремень Hirsch Mariner (water resistant 100m) на Альпиниста (купленного кстати здесь в маркете). Очень мягкая, приятная кожа. Последнее фото на старом ремне. |
Цитата:
|
Кожевники читают и диву даются
|
Цитата:
|
На 110 метров ни ни?
|
100,1 капут ремню...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Имхо зелёному больше идёт кроко/псевдокроко.
Но ремень на фото тоже красивый. |
А я себе Liberty коричневого заказал, вот жду. И планирую в нем поплавать, и пох что не water resistance)). На крокодила денег нет, псевдокрокодил, имхо, моветон.
|
отличный ремень, маринер. наугад взял черный. понравился, добавил коричневый.
(только не к альпинисту а к двум ориентам на лето). для альпа тонковаты окончания ремня. но приятен для руки, очень уж нежно облегает запястье |
Цитата:
|
Интересно сколько еще раз народ будет удивленно обсуждать тему ста метров водонепроницаемости на хиршевских ремнях? Вроде уже сто раз всплывало и то что плавать в них нормально можно, без потерь и что они на самом деле так отмаркированны даже обзоры были http://www.watch-straps.ru/2011/08/2...-watch-straps/ а все равно каждый раз как первый :)
|
При замене ремня мастер сказал, что зажимы тонкие и надо бы поменять. Мне думается, что Альпинисты не такие и тяжелые, чтобы ставить толстые зажимы
|
Цитата:
На мой взгляд - полный абсурд. 100 метров - это условная величина, соответствующая давлению в 10 бар. То есть давлению, которое выдерживают часы не протекая. В какую сторону протечет кожаный ремешок при превышении давления в 10 бар? :))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |