|
Пополнение в ряды))
Вложений: 4
День добрый.
Собственно с чего все началось. В 26 лет обратил внимание на часы, раньше были другие интересы. На двух первых кварцах не заостряем внимание(Casio Edifice, Guess). И пол года назад, после нескольких месяцев раздумий, выбор сделан Omega. Конкурентом был ролекс но из-за популярности в массах скромная омега победила)) Успел я приобрести быстро, в бутике в Москве, почти на ходу примерив пару моделей, осознал что первыми хорошими часами должна быть классика. Про качество сборки и материалов говорить не буду, за пол года носки дефектов не выявлено, ощущения шикарные, часы не бросаются в глаза но если приглядеться то это шедевр. Классика классикой)) захотелось что нибудь такого интересного. И первое что попалось на глаза это панерай, выглядит это творение очень запоминающие, огорчает только цена. Оставил идею с новыми часами, но как то на форуме увидел U-BOAT, теперь являюсь счастливым обладателем уже 3 дня(сделал себе подарок на 28) не носил ещё только приглядываюсь. В планах поменять ремешок на каучук. |
Примите мои поздравления!
Белая акватерра как всегда прекрасна! |
Поздравляю с отличными часами !
|
Отличные часы! Носите с удовольствием:)
|
Поздравляю. Итальянец прикольный слов нет. Но я уже вышел из этого возраста, а РАМ еще попробуете как и Ролекс. Вопрос только во времени. Удачи.
|
Красавица и чудовище.
:) |
Поздравляю!:)
Отлично на руке сидят часы! Точного хода и позитивных эмоций! |
Поздравляю с Омегой Эйфория пройдет часы останутся Точного хода!!!
|
Поздравляю с Омегой!
Один в один, как у меня! |
Рад за Вас! Поздравляю, точного хода!
|
Поздравляю, классные часики...
|
Цитата:
|
Часики класс!!! Мои поздравления, как гриться.!!!
|
Поздравляю с отличной Омегой! С белым циферблатом - шедевр, который действительно сразу не бросается в глаза и даже на фото так не передается - только вживую! Точного хода!
|
U-BOAT - редкий урод!
Омега - бэст! |
U boat красавцы, еще бы ремень на них другой поставит, крокодила например.
Омега тоже хороша. |
c омегой поздравляю, желанные часы)
|
Цитата:
|
Так по идее в этой ветке и не нужны фотографии Юбоата ))) тут Омегу подавай :)
|
Да отдельно по убот напишите.
|
Поздравляю!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |