|
|
Брайтлинг!.. Выбор непрост.
Вложений: 2
Выбираю между двумя моделями.. разными по калибрам, по диаметру, и по духу.
Хотелось бы услышать все за и против. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1376818708 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1376818811 |
Navy WORLD
|
Navitimer вроде бы сел получше.
|
Тоже за Навитаймер. И сел получше и более брайлинговский Брайт. Если мех не важен, берите его.
|
Честно сказать.. до примерки был за Нави.. Примерил Транс, сел просто класс.. удобно.. браслетик опять же интересный.
|
Я за первые, даже и думать нечего - настоящий Брайт с большой буквы.
|
Навитаймер классный, да еще и с ГМТ, в чём тут можно сомневаться? :)
|
Цитата:
И лично мне Трансоушн нравится в виде трехстрелочника с черным цифером. С белым, ну как-то менее харизматичен, имхо. Но если Вам он всем понравился - и сел просто класс, и удобно, и браслет, и т.п... В чем же тогда вопрос к сообществу? :) |
Цитата:
Ну и размер ... тут от запястья зависит. На Вашем хорошо смотрятся и те и другие. Выбирать Вам. |
Я за Transocean; примерьте еще Unitime Pilot ;)
|
По мне так трансоушн поинтереснее, т. К. Неви сильно перегружен
|
Размер запястья 20 мм. Часы выбираю на повседневку. Искал вариант Транса с темным цифером и белыми озерами.. Пока не нашел.. Но очень понравился вариант с золотыми стрелками.
|
Вложений: 2
Гурген, вы остановились только на этих двух моделях? Как я уже писал, то я за Навитаймер, если отбросить мануфактурность Трансокеана. Как насчет линейки Хрономат? По мне, так самые красивые Брайты:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые!
Даже не пойму, как сомнения возникли)) Но вообще Брайтов надо несколько! Все равно ведь потом тяжелую железяку захотите)) |
Конечно Навитаймер,на него браслет тоже отличный есть;)
|
Цитата:
|
первый вариант
у второго лично мне не нравится миланский браслет, белый цифер ну и, как уже упоминалось, отсутствуют признаки Брайта |
Цитата:
Телёнок на клипсе примерно 450$. Вот и посчитайте, что выгодней. Если Вы купите на ремне, то браслет потом сомнительно что докупите, а вот если купите на браслете, то ремень докупить не так больно. Кроме того, можно купить ремень на простом шипе, его цена почти в два раза меньше чем ремня на клипсе. Мне больше нравится Navitimer на ремне, а ещё больше Transocean на браслете ;):). При одинаковой цене, я бы выбрал мануфактурный механизм, браслет и 100м водозащиты. Но это дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Но соглашаться не обязательно :). Вы купите то, что больше нравится Вам а не остальным. |
А еще не забудьте вспомнить - будет ли под что часто носить Транса...
|
А что?? Под шорты с тапками смотрелся неплохо.. ;)
|
Берите все же Транса. Они вам явно легли на душу. Возьмете другое, жалеть будете. Я думаю, они все же универсальные часы. Мануфактура, браслет и 100м опять же.
|
Если честно, то не могу понять причину малой водозащиты у Навитаймера.. С чем это связано?
|
Навитаймер классный, узнаваемый, харизматичный. Но 30 м меня всегда останавливали. Это же не костюмные часы все-таки.В данном случае- Трансоушен бы выбрал. 70 часов запас, мануфактура, 100 м, удобный и чумовой браслет. Что еще надо для полного счастья?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точняк,вспомнил что меня тоже не устраивали 30м Навитаймера
|
Только не Navitimer World!:confused:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, самый проблемный корпус из всех часов Breitling, которые я знаю! Цитата:
Поверьте, было три попытки приобрести данные часы, уж очень хотелось!:D Все попытки осуществлялись на складе Breitling, т.е. часы были более, чем новыми!:p Но каждый раз после недельной, а в идеальном случае, двух-недельной эксплуатации часы уходили "радовать" новых хозяев ... А вот Transocean - лимитку, купил одни из первых, и до сих пор не жалею!:) Вам решать! |
Цитата:
|
+1 за Transocean, .... близок по духу))
|
всю тему не читал, но соглашусь с markol, навитаймер хорош)
|
Тransocean особый Брайт во всех отношениях. Рафинированно классический, как для Брайтлинга.
Если он, то уж лучше тот что справа. Думаю, понимаете о чем .... http://s019.radikal.ru/i620/1308/d9/5bc85ec2a5ca.jpg При всем многом, что сказано выше, за Navitimer. Как по мне, он все же убедительнее. |
Насчет безеля в Навитаймере не знал. Это конечно меняет дело, если он дребезжит. Такое в часах не смог бы вынести. По поводу 30м, да хотелось бы больше, все часы беру от 100м. Но если честно, редко использую эту WR по назначению, не так часто купаюсь во всех часах. Тем более, если часы не единственные и дайвер уже есть, то вопрос насчет 30м уже не актуален.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |