|
|
Вот это находка кого-то ждет. Не ожидал я такого от Christies
|
Точно СМЕХ:D:D:Dобычная цена какя же это находка:D
|
Ну для подделки я все же считаю что дороговато.
|
Цитата:
Аукцион гарантирует покупателю подлинность часов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы заблуждаетесь, как показывает практика подделки продают везде. Я тоже до этого случая не встречал. Забавен тот факт что это даже не самая удачная подделка 127-го.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для чистоты аргумента давайте предположим что вы не знаете факта использивания конкретно этой комбинации. Как панеристи вы должны знать что серийный BB номер часов (за исключением pre-A и pre-V) это последовательное часло всех часов которые Panerai выпустил и продолжает выпускать. Если вы найдете (на интернете проще всего) любую millesimation 127й серии после Е0117 вы увидите что соответсвующий серийик будет гораздо ниже BB107xxxx. Поскольку серийный номер не может уменьшаться (он может только прыгать в плюс если производство других моделей совпало с временной остановкой в производстве искомой) то этой комбинации не может существовать. В дополнение ко всему вышесказанному: 1) Цвет цифер на сэндвиче не совпадает с подлинником (должен быть светло-кремовый в нормально освещении) 2) Cannon pinon утоплен (должен быть на одном уровне со стрелками) 3) CrownGuard lever pin утоплен (должен быть на одном уровне с CG) 4) Hub на минутной стрелке слишком маленького размера 5) Сапфир который на этой модели не должен выкрошиваться при царапании таким образом - так как выглядят эти царапины характерно для mineral glass 6) Ремень на часах из винила или pleather, а не из теленка, потому блестит и края заклеены некачественно потому там где нижние lugs он вобше начал бахромиться. |
похоже что 'risti их тоже выкупили: http://www.network54.com/Forum/35339...ow%27s+auction
|
Цитата:
|
Часы не проданы - по ссылке, которую давали была бы цена реализации.
Можно кликнуть на другой лот для сравнения... Народ пишет, что даже на Омегамании поддельные Омеги были проданы :eek::eek::eek::eek::eek: На антикоруме сидят мегаэксперты, которые должны следить за этим вопросом. Что касается кристи, то там не вкурсе как, но думаю они нанимают независимых экспертов. НИ ОДИН эксперт, каким бы он профи не был не может разбираться ВО ВСЕХ ЧАСАХ ВСЕХ МАРОК СРАЗУ. Часто эстимейт или завышен или занижен бывает Антикорум дает 5 лет гарантии на часы, что это не фейк. То есть я полагаю, что если купил, то деньги вернут |
Знаете ,на картины на подлинность как дают гарантию ?
Современными методами проверки и установки аутентичности подтверждена, если будет опровергнуто в будущем >= 2,3 years- аукционный дом не при делах )) Да, про Омеги на Омегомании тоже убило.:eek: Да и вобще, Кристис тоже как бы в таком статусе, что автоматом доверяешь. Я вот доверял бы ,eсли бы покупал ,как чайник. Но ТС + панеристам верю. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |