|
|
Ролики в медицине....
Вложений: 3
Встречайте. Биколор в урологическом кабинете.
В продолжении темы............ |
Не знаю как было бы с Ролексом, а у меня супруга Картье носить на работу отказывается. Она тоже спец по "нижнему этажу", но только женскому.
|
Классный ролекс. Он любой кабинет украсит и человека конечно. А перед хорошим врачем, любой специальности я всегда снимаю шляпу.
|
У меня есть несколько очень хороших знакомых врачей, и все поголовно в роликах. У одного точно такой же, как у Вас. И отцу на 55 я такой же подарил.:)
|
А мне думается, что в существующей ситуацией с мед страхованием в стране и состоянием медицины в целом, врачам надо быть скромнее.
Очень неприятно платить с потолка взятые суммы холеным товарищам в белых халатах, пышущим благополучием за счет граждан, которые несут им свои последние деньги от безысходности. Тут про отца и юбилей упомянули. Я тоже хороший сын пожилых родителей. И с ужасом думаю, каково бы им пришлось хоть на "верхнем" хоть на "нижнем" этаже, если бы не было нас с братом. В общем, прилагайте к теме отзывы благодарных пациентов, грамотно, честно и бескорыстно вылеченных Вами:D Иначе, незачет:D |
Вложений: 1
Смотрятся они реально отлично под халат..............но, кабинет, столы-углы-аппаратура, постоянное мытье рук, перчатки, то-се......забиваются в момент (
Спасибо за позитивные комменты ) |
Цитата:
|
"Очень неприятно платить с потолка взятые суммы холеным товарищам в белых халатах, пышущим благополучием за счет граждан, которые несут им свои последние деньги от безысходности."
Вы АБСОЛЮТНО правы.................сам отдал не одни такие часы за ракового отца и протезы суставов и зубов матери. Но...........пусть и не в тему ветки: 1. 99% медиков, особенно за пределами МКАДа живут крайне небогато. 2. в том, что медики небогаты и тянут они с пациентов деньги..............в общем и целом виноваты не они, а те, кто поставил медиков и пациентов в такое положение ( |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../171927598.jpg http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../171927604.jpg |
С зелеными цифрами - крутотень )
Ник тоже прикольный :o |
молодца) теперь к запястьям врачей буду присматриваться, у кого какие ролики)))
|
Цитата:
Кстати, раз уж пошла такая медицинская пьянка, может кто подскажет пропорцию в цифрах имплант под ключ/стальной СУБ В смысле, сколько имплантов за один Ролекс или (не дай Бог:D), сколько Ролексов за зуб |
Цитата:
Пошел на операцию или манипуляцию - клади в карман халата, а там кольцо, телефон, ключи, ручки. В ординаторской тоже не всегда оставишь - пациенты воруют кошельки, ноутбуки, другие вещи, не раз такое было. Да и коллеги всякие бывают - у меня как-то бутылка коньяка пропала :D |
а у меня как то картьешную цепуху кто то подрезал....из моего кабинета! и из чемодана! а кошелёк и пр не взяли...
Кстати. Ещё в тему обвинения врачей в наличие ролексов. Мне, кстати, их вообще подарили...себе бы я купил не вычурный туповатый ролик, а скорее классику от бреге или патека. Ну или на худой конец какую-нить Касабланку от ф.мюллера. Здесь я видел фотки сетов голдовых роликов на фоне коттеджей и лакшари авто. Оных хозяев роликов так ваще можно обвинить что они "страну разворовали". Вопрос только зачем? Здесь речь идет о часах, а не происхождении финансов у их хозяев. |
Тяжелое время у нас. Народ злой и уставший. 90 процентов населения готовы вцепиться в горло ближнего из-за пустика.
|
Цитата:
|
На самом деле, поздравляю Вас! Забыл я это написать :)
Моим знакомым, кстати, тоже дарили благодарные пациенты. А вымогателей, у нас везде хватает, не берите в голову :) Медецина - еще не самое страшное. |
Цитата:
Если от остального можно как-то отскочить, то тут никуда не деться, и пользоваться этим - самое ............. не подберу слова ..... Многие стараются не вылечить а лечить, и чем дольше, тем лучше, и не важно что ........ главное что-то лечить. Но это моё мнение. Цитата:
Поэтому не понятно, при чём тут урологический кабинет ..... А раз разместили часы в урологическом кабинете, то извольте и медицине послушать и о происхождении финансов ;):). Простите за офтоп, но думаю тема больше к нему и относится. |
Вложений: 1
Почему бы и нет? Вот.
|
Цитата:
Даже обозвал профильные часы ветки нехорошими словами:) Сначала Вы адекватно отреагировали на мой пост, а теперь прокомментировали те же слова немножко не в ту степь. Происхождение Ваших часов мало кого интересует. Вы вольны распоряжаться заработанным по своему усмотрению. Ведь никто не знает Ваших обстоятельств, условий труда, квалификации и т.д. Я говорил о том, что не очень корректно светить на работе, подобной работе врача, дорогими часами в ситуации, когда зачастую пациенты несут тем же врачам последние деньги, а паче взятые в долг. И пациентам надо подумать сто раз как одеться и какие часы надеть, отправляясь на прием к платному специалисту. Дабы не провоцировать последнего на особенное к себе отношение. Такое вот мое скромное мнение по теме "Ролики в медицине" |
придет пациент с приапизмом
а тут бац-ролекс на рукечленосматривающий и сразу нет приапизма правда потом поллюциями мучаться будет ну нет худа без добра :D |
Цитата:
Я понимаю, что Вы хотели сказать, но, по-моему, тут дело не в Ролексе или в других дорогих часах, а в чувстве меры, конкретном враче, специальности и месте работы. Не говоря уже о том, что большинство пациентов "не в теме". |
Цитата:
В моих постах не было ничего личного к ТС, - можете убедиться (ну, может, кроме шутки про отзывы благодарных пациентов) И, уверен, ни у кого в мыслях нет обсуждать личность автора темы Но на фото часы+врач. Это и обсуждаем. И корректно вполне обсуждаем, разве нет? Патриарх в Бреге - моветон. Президент, раздаривающий часы по десятке за экземпляр тоже не вызывает положительных эмоций. Прочий контингент, ничего кроме вреда стране не приносящий, и кичашийся при этом роскошью и довольством.. Но тут Вы хотя бы наблюдаете это через экран телевизора или на страницах сети - не тот эффект А с врачом Вы один на один, "обнаженный" и со своей болью. Что не так в рассуждении? Про "большинство не в теме" - золото оно желтое, знаете ли. Обычно достаточно. Я не зря Выше попытался отшутиться на предмет зуб/часы. Кто имел дело, тот знает какая прибавочная стоимость на часы швейцарские, а какая на банальный имплант. А суставы, а сердечко.. Кто-то сталкивался меньше в силу молодых лет, для кого-то звоночек уже дребежжит вовсю и знаний предмета только прибавляется. Конечно, врачи не виноваты, - виновата система От того и прозвучал лишь призыв к корректности и уважению к пациентам. А дальше каждый для себя решает сам: ролики-не ролики, что в меру, а что нет. Еще раз обращаясь в ТС: пожалуйста, не подумайте принимать на личный счет. Это лишь обсуждение насущных для его участников проблем, которому Вы дали толчок своей темой. Отличные часы (не ругайте их:)). Раз Вам делают такие подарки, значит Вы того заслужили в полной мере и тут только позавидовать по-доброму. А всем - здоровья крепкого и поменьше поводов для похода к врачу |
Цитата:
|
а вот и не правда! массаж делается вторым пальцем правой руки...а часы то на левой!
|
Цитата:
даю совет; делай фото в автомобиле в пакре но не в кабинете уролога в придичном обществе не скажешь! биколор вобщето спорная тема меня мниогие поймут |
Цитата:
В нормальных странах врач в Ролексе - это нормально. А у нас врач в Ролексе, особенно в биколорном, вызывает нездоровое возбуждение и обвинения в стяжательстве. А что такого, если врач получает в месяц около 80-100 тыс, работая на двух-трех работах и любит хорошие часы, почему ему нельзя покопить год-другой и купить себе Ролекс? Я вот тоже сейчас Ролекс выбираю, правда не биколорный :) |
Цитата:
Rolex Rolex-у тоже рознь. Одно дело стальной Datejust 36мм (116200), AirKing или Explorer, а другое дело такой, который выложен в урологическом кабинете ;). Согласитесь, разница есть ;):). Цитата:
Профессии это не грязнее, но всему своё место ;):). Или Вы думаете, что сфотографировать часы ...... в заднице например, украшает часы? Возможно это украшает задницу, но тогда эти фотографии надо демонстрировать на профильном форуме ;):). |
Цитата:
компрессор провокатор))) а врач в роликах располагает к себе, рисуют образ профессионала в моем сознании :) имхо |
Цитата:
а ректально их обследовали? :) |
О враче и пациенте:
1. не льстите себе. 95 процентов пациентов не страдают часовой болезнью как мы здесь и не отличают касио джи-шок от совкового голдового полёта. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- 2. оставшиеся четыре процента смотрят на доктора с сожалением, что он купил за сто долларов фейк в переходе метро 3. и только один процент пациентов понимает стоимость часов....но они сами люди как правило обеспеченные и сие их крайне мало волнует |
Цитата:
П.С. Я бы их даже назвал - вычурными. Извините за мнение, допускаю, что у меня извращённый вкус :). |
Тема развивается в правильном русле (злой смех)
а прилично ли показывать (как будто не фото часов а фото того на чем ТС специализируется выложили) а сколько жизней спас, а кровь сдает ... P.S. И вообще где медицина для бедных!? Позор! |
P.S. И вообще где медицина для бедных!? Позор![/quote]
видимо в топиках тиссо и свотча. здесь топик ролекса ( |
А если бы ТС был патологоанатом?
Да, человек не знающий может догадаться, что часы дорогие, но для большинства- это в диапазоне "пару тысяч", об истинных "масштабах трагедии" мало кто догадывается. Мои часы (навитаймер) больной вычислил лишь однажды, и то потому лишь, что он своему сыну на свадьбу похожие (брайт) дарил. У моего профессора были желтые daydate и желтый перстень Harvard Medical School. Поверьте, очень красивое сочетание. Всем форумчанам желаю поменьше обращаться к врачам как "чистых", так и "грязных" специальностей. |
Цитата:
|
"Доктор сыт- больному легче"(с)
Поздравляю! По мне- самый красивый из ддж. У самого такой:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда такой врач предлагает мне некие процедуры, я автоматически думаю, что мне мотают на уши лапшу. чисто на уровне рефлексов. нет есть конечно и дорогие клиники и в них очень высокооплачиваемые врачи, но чисто подсознательно смотришь и понимаешь: если з/п человека не позволяет ходить в роле за 15 штук, значит у него есть другой источник дохода, и я следующий кандидат в доноры ))) при этом не значит что я считаю что плохой врач итд скорее напротив. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |