Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролики в медицине.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181469)

Priapism 16.08.2013 11:15

Ролики в медицине....

Вложений: 3
Встречайте. Биколор в урологическом кабинете.

В продолжении темы............

Doctor Vlad 16.08.2013 11:48

Не знаю как было бы с Ролексом, а у меня супруга Картье носить на работу отказывается. Она тоже спец по "нижнему этажу", но только женскому.

Игорь Мих 16.08.2013 13:06

Классный ролекс. Он любой кабинет украсит и человека конечно. А перед хорошим врачем, любой специальности я всегда снимаю шляпу.

Deadhead 16.08.2013 13:12

У меня есть несколько очень хороших знакомых врачей, и все поголовно в роликах. У одного точно такой же, как у Вас. И отцу на 55 я такой же подарил.:)

Alexgotvald 16.08.2013 13:37

А мне думается, что в существующей ситуацией с мед страхованием в стране и состоянием медицины в целом, врачам надо быть скромнее.

Очень неприятно платить с потолка взятые суммы холеным товарищам в белых халатах, пышущим благополучием за счет граждан, которые несут им свои последние деньги от безысходности.

Тут про отца и юбилей упомянули. Я тоже хороший сын пожилых родителей. И с ужасом думаю, каково бы им пришлось хоть на "верхнем" хоть на "нижнем" этаже, если бы не было нас с братом.

В общем, прилагайте к теме отзывы благодарных пациентов, грамотно, честно и бескорыстно вылеченных Вами:D
Иначе, незачет:D

Priapism 16.08.2013 13:41

Вложений: 1
Смотрятся они реально отлично под халат..............но, кабинет, столы-углы-аппаратура, постоянное мытье рук, перчатки, то-се......забиваются в момент (
Спасибо за позитивные комменты )

NinaLib 16.08.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2026306)
У меня есть несколько очень хороших знакомых врачей, и все поголовно в роликах

Выходим, однако, на уровень супер развитых стран:)

Priapism 16.08.2013 13:45

"Очень неприятно платить с потолка взятые суммы холеным товарищам в белых халатах, пышущим благополучием за счет граждан, которые несут им свои последние деньги от безысходности."

Вы АБСОЛЮТНО правы.................сам отдал не одни такие часы за ракового отца и протезы суставов и зубов матери. Но...........пусть и не в тему ветки:
1. 99% медиков, особенно за пределами МКАДа живут крайне небогато. 2. в том, что медики небогаты и тянут они с пациентов деньги..............в общем и целом виноваты не они, а те, кто поставил медиков и пациентов в такое положение (

Yuyu 16.08.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2026306)
У меня есть несколько очень хороших знакомых врачей, и все поголовно в роликах.

Ну не все, кому-то сердце подсказывает другие часы (ролик на фото как раз пациентки) :D:D:D
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../171927598.jpg
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../171927604.jpg

iHuman 16.08.2013 14:07

С зелеными цифрами - крутотень )
Ник тоже прикольный :o

Malegik 16.08.2013 14:14

молодца) теперь к запястьям врачей буду присматриваться, у кого какие ролики)))

Alexgotvald 16.08.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2026380)
Ну не все, кому-то сердце подсказывает другие часы (ролик на фото как раз пациентки) :D:D:D
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../171927598.jpg
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../171927604.jpg

Даже страшно представить, чем Вы там с доктором занимались, пока часики рядом лежали. Это я, принимая во внимание набор инструментов, говорю:)

Кстати, раз уж пошла такая медицинская пьянка, может кто подскажет пропорцию в цифрах имплант под ключ/стальной СУБ
В смысле, сколько имплантов за один Ролекс или (не дай Бог:D), сколько Ролексов за зуб

Doctor Vlad 16.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 2026347)
Смотрятся они реально отлично под халат..............но, кабинет, столы-углы-аппаратура, постоянное мытье рук, перчатки, то-се......забиваются в момент (

Вот поэтому в хирургических специальностях дорогие часы не всегда в тему.
Пошел на операцию или манипуляцию - клади в карман халата, а там кольцо, телефон, ключи, ручки. В ординаторской тоже не всегда оставишь - пациенты воруют кошельки, ноутбуки, другие вещи, не раз такое было. Да и коллеги всякие бывают - у меня как-то бутылка коньяка пропала :D

Priapism 16.08.2013 17:38

а у меня как то картьешную цепуху кто то подрезал....из моего кабинета! и из чемодана! а кошелёк и пр не взяли...

Кстати. Ещё в тему обвинения врачей в наличие ролексов. Мне, кстати, их вообще подарили...себе бы я купил не вычурный туповатый ролик, а скорее классику от бреге или патека. Ну или на худой конец какую-нить Касабланку от ф.мюллера. Здесь я видел фотки сетов голдовых роликов на фоне коттеджей и лакшари авто. Оных хозяев роликов так ваще можно обвинить что они "страну разворовали". Вопрос только зачем? Здесь речь идет о часах, а не происхождении финансов у их хозяев.

Игорь Мих 16.08.2013 20:30

Тяжелое время у нас. Народ злой и уставший. 90 процентов населения готовы вцепиться в горло ближнего из-за пустика.

Yuyu 16.08.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 2026868)
90 процентов населения готовы вцепиться в горло ближнего из-за пустика.

Стесняюсь спросить, кто такой Пустик, из-за которого все готовы вцепиться в горло....

Deadhead 16.08.2013 20:59

На самом деле, поздравляю Вас! Забыл я это написать :)
Моим знакомым, кстати, тоже дарили благодарные пациенты. А вымогателей, у нас везде хватает, не берите в голову :)
Медецина - еще не самое страшное.

gabik 16.08.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2026892)
Медецина - еще не самое страшное.

Самое, имхо.
Если от остального можно как-то отскочить, то тут никуда не деться, и пользоваться этим - самое ............. не подберу слова .....
Многие стараются не вылечить а лечить, и чем дольше, тем лучше, и не важно что ........ главное что-то лечить.
Но это моё мнение.

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 2026722)
Здесь речь идет о часах, а не происхождении финансов у их хозяев

Именно.
Поэтому не понятно, при чём тут урологический кабинет ..... А раз разместили часы в урологическом кабинете, то извольте и медицине послушать и о происхождении финансов ;):).

Простите за офтоп, но думаю тема больше к нему и относится.

sedovva 16.08.2013 22:07

Вложений: 1
Почему бы и нет? Вот.

Alexgotvald 16.08.2013 22:11

Цитата:

Кстати. Ещё в тему обвинения врачей в наличие ролексов

ТСа к вечеру пятницы кто-то "достал" видимо:)
Даже обозвал профильные часы ветки нехорошими словами:)

Сначала Вы адекватно отреагировали на мой пост, а теперь прокомментировали те же слова немножко не в ту степь.

Происхождение Ваших часов мало кого интересует. Вы вольны распоряжаться заработанным по своему усмотрению. Ведь никто не знает Ваших обстоятельств, условий труда, квалификации и т.д.

Я говорил о том, что не очень корректно светить на работе, подобной работе врача, дорогими часами в ситуации, когда зачастую пациенты несут тем же врачам последние деньги, а паче взятые в долг.

И пациентам надо подумать сто раз как одеться и какие часы надеть, отправляясь на прием к платному специалисту. Дабы не провоцировать последнего на особенное к себе отношение.

Такое вот мое скромное мнение по теме "Ролики в медицине"

a12377777 16.08.2013 22:28

придет пациент с приапизмом
а тут бац-ролекс на рукечленосматривающий
и сразу нет приапизма
правда потом поллюциями мучаться будет
ну нет худа без добра
:D

sedovva 17.08.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2026987)
ТСа к вечеру пятницы кто-то "достал" видимо:)
Даже обозвал профильные часы ветки нехорошими словами:)

Сначала Вы адекватно отреагировали на мой пост, а теперь прокомментировали те же слова немножко не в ту степь.

Происхождение Ваших часов мало кого интересует. Вы вольны распоряжаться заработанным по своему усмотрению. Ведь никто не знает Ваших обстоятельств, условий труда, квалификации и т.д.

Я говорил о том, что не очень корректно светить на работе, подобной работе врача, дорогими часами в ситуации, когда зачастую пациенты несут тем же врачам последние деньги, а паче взятые в долг.

И пациентам надо подумать сто раз как одеться и какие часы надеть, отправляясь на прием к платному специалисту. Дабы не провоцировать последнего на особенное к себе отношение.

Такое вот мое скромное мнение по теме "Ролики в медицине"

А какими часами "корректно" светить?
Я понимаю, что Вы хотели сказать, но, по-моему, тут дело не в Ролексе или в других дорогих часах, а в чувстве меры, конкретном враче, специальности и месте работы. Не говоря уже о том, что большинство пациентов "не в теме".

Alexgotvald 17.08.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2027202)
А какими часами "корректно" светить?
Я понимаю, что Вы хотели сказать, но, по-моему, тут дело не в Ролексе или в других дорогих часах, а в чувстве меры, конкретном враче, специальности и месте работы. Не говоря уже о том, что большинство пациентов "не в теме".

Вы действительно хотите об этом поговорить?

В моих постах не было ничего личного к ТС, - можете убедиться (ну, может, кроме шутки про отзывы благодарных пациентов)
И, уверен, ни у кого в мыслях нет обсуждать личность автора темы

Но на фото часы+врач. Это и обсуждаем. И корректно вполне обсуждаем, разве нет?

Патриарх в Бреге - моветон.
Президент, раздаривающий часы по десятке за экземпляр тоже не вызывает положительных эмоций.
Прочий контингент, ничего кроме вреда стране не приносящий, и кичашийся при этом роскошью и довольством..
Но тут Вы хотя бы наблюдаете это через экран телевизора или на страницах сети - не тот эффект

А с врачом Вы один на один, "обнаженный" и со своей болью. Что не так в рассуждении?

Про "большинство не в теме" - золото оно желтое, знаете ли. Обычно достаточно.

Я не зря Выше попытался отшутиться на предмет зуб/часы. Кто имел дело, тот знает какая прибавочная стоимость на часы швейцарские, а какая на банальный имплант. А суставы, а сердечко..
Кто-то сталкивался меньше в силу молодых лет, для кого-то звоночек уже дребежжит вовсю и знаний предмета только прибавляется.

Конечно, врачи не виноваты, - виновата система
От того и прозвучал лишь призыв к корректности и уважению к пациентам. А дальше каждый для себя решает сам: ролики-не ролики, что в меру, а что нет.

Еще раз обращаясь в ТС: пожалуйста, не подумайте принимать на личный счет.
Это лишь обсуждение насущных для его участников проблем, которому Вы дали толчок своей темой.
Отличные часы (не ругайте их:)). Раз Вам делают такие подарки, значит Вы того заслужили в полной мере и тут только позавидовать по-доброму.

А всем - здоровья крепкого и поменьше поводов для похода к врачу

jinkade 17.08.2013 02:58

Цитата:

круть. массаж простаты в ролике - это гламур... ))

Priapism 17.08.2013 08:00

а вот и не правда! массаж делается вторым пальцем правой руки...а часы то на левой!

Kompressor 17.08.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 2026070)

В продолжении темы............

вы знаете думаю что выражу не только свое мнение но и многих уважаемых людей тут на форуме что, выкладвывать урологию так проктологию и тд неправильно. есть професии чистые есть грязные эти две докторкеи из них:

даю совет; делай фото в автомобиле в пакре но не в кабинете уролога в придичном обществе не скажешь!

биколор вобщето спорная тема меня мниогие поймут

Doctor Vlad 17.08.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 2027315)
выкладвывать урологию так проктологию и тд неправильно. есть професии чистые есть грязные эти две докторкеи из них:

даю совет; делай фото в автомобиле в пакре но не в кабинете уролога в придичном обществе не скажешь!

Оставив за скобками орфографию скажу, что мне этот пост напомнил - .опа есть - а слова нет. Еще про гинекологию не написали - тоже грязная профессия. А вот менеджер по продаже пива баночного по телефону - профессия чистая.

В нормальных странах врач в Ролексе - это нормально. А у нас врач в Ролексе, особенно в биколорном, вызывает нездоровое возбуждение и обвинения в стяжательстве.
А что такого, если врач получает в месяц около 80-100 тыс, работая на двух-трех работах и любит хорошие часы, почему ему нельзя покопить год-другой и купить себе Ролекс?
Я вот тоже сейчас Ролекс выбираю, правда не биколорный :)

gabik 17.08.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2027323)
В нормальных странах врач в Ролексе - это нормально. А у нас врач в Ролексе, особенно в биколорном, вызывает нездоровое возбуждение и обвинения в стяжательстве.

Так сложилось исторически :). Понимаю Ваше негодование, но так сложилось.
Rolex Rolex-у тоже рознь. Одно дело стальной Datejust 36мм (116200), AirKing или Explorer, а другое дело такой, который выложен в урологическом кабинете ;). Согласитесь, разница есть ;):).

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2027323)
Еще про гинекологию не написали - тоже грязная профессия.

Я тут года два назад налетел :) на ув. Ашота (Implantolog), за то, что он Breitling во вставные челюсти (извините, терминологией не владею :)) вставил и выложил фотографии, и там предположил, что будет, если урологи, проктологи и гинекологи будут часы в своих местах работы выставлять ;):). Общество предложило включить в список и маммологов :).
Профессии это не грязнее, но всему своё место ;):).
Или Вы думаете, что сфотографировать часы ...... в заднице например, украшает часы? Возможно это украшает задницу, но тогда эти фотографии надо демонстрировать на профильном форуме ;):).

Malegik 17.08.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2027225)
круть. массаж простаты в ролике - это гламур... ))

улыбнулся)
компрессор провокатор)))

а врач в роликах располагает к себе, рисуют образ профессионала в моем сознании :) имхо

a12377777 17.08.2013 12:43

Цитата:

Мне, кстати, их вообще подарили...

подарки они такие подарки
а ректально их обследовали?
:)

Priapism 17.08.2013 13:06

О враче и пациенте:
1. не льстите себе. 95 процентов пациентов не страдают часовой болезнью как мы здесь и не отличают касио джи-шок от совкового голдового полёта.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

2. оставшиеся четыре процента смотрят на доктора с сожалением, что он купил за сто долларов фейк в переходе метро

3. и только один процент пациентов понимает стоимость часов....но они сами люди как правило обеспеченные и сие их крайне мало волнует

gabik 17.08.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 2027486)
95 процентов пациентов не страдают часовой болезнью

Чтобы понять, что выложенные Вами часы - дорогие, не надо страдать часовой болезнью.

П.С. Я бы их даже назвал - вычурными.
Извините за мнение, допускаю, что у меня извращённый вкус :).

Baroque 17.08.2013 13:29

Тема развивается в правильном русле (злой смех)
а прилично ли показывать (как будто не фото часов а фото того на чем ТС специализируется выложили) а сколько жизней спас, а кровь сдает ...

P.S. И вообще где медицина для бедных!? Позор!

Priapism 17.08.2013 14:50

P.S. И вообще где медицина для бедных!? Позор![/quote]

видимо в топиках тиссо и свотча. здесь топик ролекса (

sedovva 17.08.2013 18:49

А если бы ТС был патологоанатом?

Да, человек не знающий может догадаться, что часы дорогие, но для большинства- это в диапазоне "пару тысяч", об истинных "масштабах трагедии" мало кто догадывается. Мои часы (навитаймер) больной вычислил лишь однажды, и то потому лишь, что он своему сыну на свадьбу похожие (брайт) дарил.

У моего профессора были желтые daydate и желтый перстень Harvard Medical School. Поверьте, очень красивое сочетание.

Всем форумчанам желаю поменьше обращаться к врачам как "чистых", так и "грязных" специальностей.

Doctor Vlad 18.08.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2027807)
для большинства- это в диапазоне "пару тысяч"

А я думал в USA все знают Ролекс...

inc 18.08.2013 08:03

"Доктор сыт- больному легче"(с)
Поздравляю!
По мне- самый красивый из ддж.
У самого такой:)

sedovva 18.08.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2028180)
А я думал в USA все знают Ролекс...

В США все знают Chevrolet Corvette, об остальном- понаслышке.

jinkade 18.08.2013 11:18

Цитата:

а вот и не правда! массаж делается вторым пальцем правой руки...а часы то на левой!
ну батенька - это дело техники )))

Цитата:

а врач в роликах располагает к себе, рисуют образ профессионала в моем сознании имхо
да? переодически бывал на приеме у врачей в панраях и ролексах. мне это говорит исключительно о наличии у врача предпринимательской жилки.
когда такой врач предлагает мне некие процедуры, я автоматически думаю, что мне мотают на уши лапшу.
чисто на уровне рефлексов. нет есть конечно и дорогие клиники и в них очень высокооплачиваемые врачи, но чисто подсознательно смотришь и понимаешь: если з/п человека не позволяет ходить в роле за 15 штук, значит у него есть другой источник дохода, и я следующий кандидат в доноры ))) при этом не значит что я считаю что плохой врач итд скорее напротив.

Doctor Vlad 18.08.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2028341)
есть конечно и дорогие клиники и в них очень высокооплачиваемые врачи, но чисто подсознательно смотришь и понимаешь: если з/п человека не позволяет ходить в роле за 15 штук, значит у него есть другой источник дохода

Т.е. зарплата 4-5 тыс $ не позволяет ходить в роле за 15 штук? Правда интересно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:01.

© 1998–2024 Watch.ru