|
|
Calatrava 5296G
Хотелось бы узнать мнение участников о этих часах, механизм, дизайн, качество, впечатление. Заранее спасибо. Фото здесь http://www.jomashop.com/patek-5296g.html
|
Часы хорошие. Смотря за какие деньги б/у или новые?
|
Б/у, в идеальном состоянии, 15000$
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы красота особенно мешень на циферблате!!!!Лучшая калатрава;)
|
Calatrava 5296
Пытаюсь выбрать между этими часами и Richard Lange, пока получается как у "буриданова осла", но, наверное, остановлюсь на Calatrava
|
Я бы среди двух брал Ричарда.
Эта Калатрава хороша с годовым календарем, так простовата по мне. А Ричард - ни отнять, ни прибавить. Шикарные часы. |
Цитата:
|
Ссылку на Richard Lange будьте добры.
|
Вот например смотрите здесь
http://www.timeofswitzerland.com/A.-...rd-Lange_e.cfm |
Я за РР там дата есть, да и вообщее где РР, а где Ланге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рома:)Я тоже за Патек но Ланге отдельно тоже отличная Мануфактура!!!Поэтому что сравнивать;)Здесь мы сравниваем двое Часов Патек 5296 и Ланге на ССылке.А так у Ланге полно достойных моделей;) |
Все отдельно мануфактуры хороши.
|
Большое всем спасибо за мнения и помощь, взял Calatrava 5296
|
Поздравляю отличные часы, отличный вкус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня как раз раскладная застёжка (бакл), причём старого образца (с крестом)
|
Кстати, если кому интересно, то могу сделать и разместить фотографии. Ещё раз спасибо всем.
|
Ждем фото!
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 15887 Вложение 15886 |
Вложений: 2
|
Цитата:
P.S еще раз примите Поздравленя Вы преобрели отличные и достойные ЧАСЫ!!! |
классные часы, застежка одна чего стоит! Поздравляю.
|
Цитата:
|
Поздравляю! Я как-то к Калатраве прохладно относился, но эти очень понравились, умопомрачительные часы!
|
Часы проданы весной 2005, это проверялось-всё именно так
|
Цитата:
Посмотрел, их представили в Базеле в 2005 году. В апреле. В первый раз вижу, чтобы базельские новинки, так быстро добирались до прилавков. |
Да, она была представлена на выставке РР в Москве, в Кремле в сентябре 2005., почти сразу после закрытия выставки и была куплена в "Mercury" А "весна" в предыдущем посте-это моя невнимательность
|
С учетом клипса ценник вполне адекватный,- он один порядка 2700 евро стоит. А с часами что-то делали, нет? Ну там..полировали-родировали-новый ремешок и т.д.?
|
С часами ничего не делали, их практически не носили, а вот после покупки ремешок родной (синий) переставили на другие часы и он поношенный, мне их предложили с чёрным, я предпочёл родной-заказал новый.
|
Ну посмотрите на всякий случай клейма, под увеличением. Если собачка и 750 пробиты четко, хорошо видны- то ничего не делали и не носили. Если смазаны, как бы "залиты", то значит полировали и родировали. Ну это не страшно.
|
Смотрел, как будто бы всё нормально
|
сам рассматривал такие, Сага за 650 рур новые предлагает)
Мечта, одно слово! Мои поздравления! Один только вопрос: синий ремень не смущает? |
Нет, не смущает, он тёмно-синий и прекрасно смотрится, чёрный похуже
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |