|
|
Вашерон или "Вашерон"?
Здравствуйте. У знакомого в инстаграме увидел эти часы. Стало интересно, что за модель и насколько они настоящие. На мои просьбы показать доки или номер, а также более качественно сфотать, ответа не получил, кроме утверждения, что часы настоящие. Прошу гуру форума посмотреть и, если возможно, определить по представленному фото подлинность часов. Уж очень хочется человеку глаза открыть или успокоиться. :D Других фото нет и, к сожалению, не будет.
Переписка под фото в инстаграме (в открытом доступе, не личка!): Цитата:
|
фуфел. В розовый
|
Цитата:
|
Мне нравятся часы этой марки! В руках не держал,но фоток много пересмотрел, похоже что на настоящие вашерон не похоже!
|
Цитата:
|
Циферблат там вытачивают,а здесь штампованный судя по фото.
|
Ну знакомый прав. Часы действительно настоящие. Ну не виртуальные же ведь? Потрогать можно, значит настоящие. Он же не сказал, что это оригинальный вашерон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доказывать фраеруушастому что он фраерушастый
не пофеншуй :) должен сам дорасти до осознаний на подсознаний на край если не терпится заснитесь к нему в сон сна третьего уровня там можно поманипулировать |
мне один владелец агентства по организации праздников доказывал с пеной у рта, что у него настоящий кварцевый вашерон, который он в свиссии за 150 евро взял. оригинальный настолько, что в тёмную ночь будет освещать вам путь. а цена такая лишь потому, что до этого он купил еще один вашерон в том же "бутике". на этот раз, правда, за 4.000 евро. вот такая коммерция в Швейцарии.
|
Цитата:
|
Только не в Швейцарии брал VC, а в VK взял "швицарию".
|
У меня вот случай был - я у подруги паленые LV увидел, которые, как она говорила, настоящие. А там, все как положено: разметка на циферах хронографа от 1 до 7 и от 1 до 31, и переключаются пушерами, ну и прочая розовая классика. Я ничего говорить не стал. А зачем? Она все равно не признается, что это фейк, и не выбросит их, а головная боль от истеричного визга "настояяяяяяящщщиииииие" появится. Да и какое мне дело, что там у нее за часы? :rolleyes: Это я к чему? К тому, что 99% людей, носящих фейк, знают, что это фейк (но никогда в этом не признаются), поэтому никому ничего там открывать не нужно.
|
Цитата:
|
Согласен, женщину мы лепим сами по образу и подобию)
|
Цитата:
Цитата:
- крокодилы отдают женщинам кожу на сумочки, лисы — мех на манто, овцы — шерсть на кофточки... - а что им отдают ослы? - ослы.... а ослы за все это платят! |
Цитата:
что касается вас... я, в отличие от вас, вас подкалывать не буду, я от чистого сердца пожелаю вам получать (и покупать) только качественные подделки (с водозащитой не менее 30см банки и сапфировым стеклом) и точностью, укладывающейся в гост 3145-84. :p |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |