|
Не удержался и купил еще одну!!!
Гранд Сейку. Так понравилась первая покупка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177790 , что с небольшим перерывом купил еще одни часы. И , конечно, это ГС!!!
Теперь Ролекс прийдется отложить до следующего дня Варенья;) И вновь я в детском, щенячьем восторге от покупки и самих часов. |
Цитата:
|
Хде фоты? :)
|
Вложений: 2
Вот она:D
|
Поздравления! Где же на руке? :)
|
Цитата:
|
Оооо! Уже вдвойне интереснее! Уж не SBGA011 ли? :)
|
ТС поздравляю, красавчик, ничего не скажешь.
На радость! P.S. я так понимаю будет второй раунд брызганья слюной поклонников швейцарского часпрома? |
Цитата:
|
Кузова у них похожи имхо, начинка разная.
|
Цитата:
|
И еще. В новых часах стрелок больше трех-вот!:)
|
интересно началось началось утро пятницы) жду фото
|
Очень рад за ТС!
За то что воплощает свои мечты и за то что радует нас своими фото. Ждём фото! Точного хода! |
Цитата:
|
spring drive GMT ceramic?
|
ТС, не тяните.... покажите :)
часы |
Цитата:
|
ТС - 2 балла за троллинг.
шутка |
Цитата:
Не понял, коробки разные по размеру что ли ? П.С. Ждем фото часов + историю :D Любителей Грандов все больше и больше! |
Поздравляю, лихо Вы на ГС подсели. Смею предположить SBGC005 или SBGA031
|
КРАСАВА)) РЕСПЕКТ.... Поздравляю)
|
Да Вы монстр))
|
Поздравляю, но похоже поклонников Ролекса Кондратий хватит - не переживут еще одну тему о ГС с Вашим авторством...
|
Цитата:
|
выкладывайте фотки, плиз.
уже «поздно вечером», а за уралом уже спят |
Уважаемый, все поклонники японских часов, сидят перед своими мониторами в ожидании вашего фотоотчёта, не томите! :)
|
Вот чесслово, каждые полчаса у монитора в ветке Seiko. Да и сравнительный анализ с АТ обещали. Заждались :(
|
Вложений: 1
Прошу прощения у уважаемых поклонников часового искусства. Только приехал домой. Усе счас будет;) Пока раскрываю секрет, думаю все поймут какие именно часы просто по значку ГС! Завтра будут остальные фото. Спасибо всем огромное!
Цитата:
|
может бан ТСу на недельку, за троллинг? :) к тому времени и друг-фотограф поправится, и народ успокоится ;)
|
Чето я не догадаюсь по значку ГС что за модель...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
И чуть-чуть фото! Позже - будут еще! |
Цитата:
P. S. Холивара чую не избежать. Бюджет-то нехилый. |
да уж, аппарат более чем серьезный
поздравляю |
Цитата:
Ну и объектив для макрофото со встроенной вспышкой в сам объектив, плюс сзади две ведомые вспышки для подсветки задника-вот тогда будут достойные фото (про отражающие полотна я уже молчу) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вообще, кмк, часовая болезнь - для осьминогов. Носить-то хочется все, а рук только две :) И ежедневные муки выбора... |
Клас!Аппарат зачетный. Поздравляю!!! Побольше фото такого японского шедевра, он этого достоин
|
а в реале, нет ощущения перегруза цифера?
|
мне тоже кажется перегруженным
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |