|
PAM232 - мои первые Панераи
Вложений: 4
пока не могу сформулировать восторг
Отдельное огромное спасибо AlexG |
ОГОГОГОГОГО
Мои поздравления с прекрасными часами и "Добро пожаловать в клуб"! Чую пора мутить GTG на выезде:)...
|
Примите поздравления!
Отличные часы, ну и Радиомир как-никак:D Пусть ходят и радуют! |
очень нравятся
Чувствую, что "подсел". Логического обьяснения нет.
Хотя, почему же нет? - время легко читаемое - очень хорошо светятся ночью - приятно тикают - на руке очень удобные. что удивительно, так как они огромные Следующие наверное будут с будильником |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16511 Могу узнать сколько могут скинуть - но они 42 мм, букашки после 232:). |
мои поздравления, отлично смотрятся!!!
|
Мои поздравления))
|
Поздравляю!
Ранее в сторону радиков и не смотрел, а щас задумываюсь. Носите с удовольствием.
|
Мои поздравления!
Отличное приобретение, всё таки Панераи к Ролексам (или как у меня Ролекс к Панераям) - это необходимое дополнение ;)
|
Колега:)Поздравляю!!!!Отличные чысы будут Вам доставлять удовольствие;)
|
Отличные часы!поздравляю)если размер(на руке) дискомфорта не вызывает, тогда лучшее среди исторических радиков!
|
Саша , носи на здоровье .
Не думал , что после такой коллекции как у Тебя такие "скромные" часы произведут на Тебя такое впечатление :) Значит и им есть место в коллекции , видно было ...... зацепило немного и Тебя ПАМо...е(я):) |
Это конец, поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Носите на здоровье! ... сам подыскиваю Радик себе. Ваши просто прелесть! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Пусть долго радуют качеством, дизайном и точностью!;)
|
Поздравляю, классные!
Люминор какой-нибудь будет потом?;) |
принимайте поздравления! часы отменные! радики моя давнишняя мечта.
to Денис. А не дорого за пам 98 350тр? а какая там может быть скидка? хотя конечно 42 размер несерьезно:) |
Мне 98 за 7000 $ предлагали . После 44мм смотрятся совсем крохотными .
|
Да, чуть не забыл, поздравляю. 232,249,190,292(с торпедой) мечта:rolleyes:
|
нужен совет
Цитата:
|
Супер!
|
И от меня принимай поздравления!
Radiomir - зачет :) |
Цитата:
|
WOWWOWWOW!
Поздравляю! Супер выбор! Отлично на руке смотрятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Считаю своим долгом Поздравить Вас с замечательными часами :) ,
вступайте в Club Paneristi.ru :D ( брелок можно заказать у Дениса ) |
Поздравляю со "сбычей мечт"!)))
|
Цитата:
|
зачет!
|
Цитата:
Так 232 это тоже лимита 1938 шт произведенно!!!:)Тут дело вкуса кому Радиомир кому Марина ;):)Фиди 127 стоили около 7000-8000 тыс долларов с2002-2004год и были распроданны. А в цене выросли со временем и Мне кажеться что очень задранны ЦЕНЫ на них это точно!!!Т ем более новых не найти а если где есть то цена 14000-17000тыс нериально за часы с механизмом ETA:o.На вторичке Б\У стоит 10000-12000тыс и часы уже уставшие+20 раз полированны и геометрический потеренны как ценная вещь;):o:D |
Поздравления. Так лаконично и полно, да еще и 47 мм.
|
2 стрелы в сердце...
|
47 мм под костюм?
|
спасибо за поздравления!
часы перешли из статуса "новых" в статус "любимых"
|
Цитата:
|
Прекрасная вещь. Искренне завидую.
|
Рад!
Хоть и не знакомы,но поздравляю!И не завидую,а просто рад за Вас.)))Отличные часы.Весчь!
|
Искренние поздравления!!! Не думал, что такой большой размер так здорово смотрится на руке.
|
размер
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |