|
Покупка Omega Planet Ocean в Израиле, есть ли смысл?
Здоровья, Всем!
Давно хотел купить себе Омега ПО, так хотел, что если честно "перегорел" даже. Понял одно, в РФ я их себе точно не куплю, душит "царевна лягушка", хотя сумма на них отложена. С супругой собираемся посетить маленькое, но очень независимое государство, страну с огромной историей и тремя морями, Израиль. Тут и пришла шальная мысль, что бы отдых запомнился еще больше, а не купить ли мне там часы. Тем более сейчас и проблем с таможней нет, как тут писали, товара можно ввозить на 10 000 $ USA. Вообщем рай для покупки часов. Может у кого то из форумчан есть опыт покупки часов в Израиле. На сайте омеге указанно достаточно много часовых бутиков и дилеров. Если кто владеет информацией о покупке, поделитесь, буду очень признателен. |
Да можно.Только не у тех диллеров которые на офф сайтах. На какую сумму расчитываете?
|
Цитата:
Спасибо за ответ! Конечно бы хотелось за не дороХо :)), так как за дорого можно купить в РФ, но как писал выше, душит земноводное. В цене на РО в Израиле я пока не ориентируюсь, поэтому сложно о ней говорить. А почему не надо рассматривать диллеров с оф. сайта? Не знаю как с часами, но брат жены, к которому мы едем, говорил, что в Израиле конские налоги на авто. Надеюсь ситуация с часами будет приятней. Кого можете посоветовать в качестве продавца? |
С часами попроще будет. Из офф диллеров Impress/Coltime.. Попытайтесь сбить цену. Из не офф диллеров
http://www.eltime.co.il/Catalog.asp?...звоните или заедите к нему.. продавец проверенный, выбор широкий и цену за налич можно выпросить. П.с Impress находиться во всех торговых центрах, Coltime в центре Тель Авива. |
Доброе время суток не знаю как в израеле но в испании в одном из маленьком городе за РО 44 мне отдовали за 3700 е минус такс фри я думаю в израеле примерно так же С уважением
|
Gurgen, спасибо за помощь.
Мы приедем в Ришон, далее будем передвигаться по всей стране. В Ришоне не офицалы присутствуют наверное? Чем лучше расчитываться, местной валютой или $? Сколько % можно сторговать с часов? Цитата:
Вы таксфри на месте оформляли или в РФ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если там будите, спросите про ПО биг сайз пожалуйста. |
Цитата:
(хотя поди знай,то ли я на таких попадал,то ли от руководства установка такая:cool:) в Колтайм загляните,который на Ирмиягу в Т-Авиве там хозяина Рони зовут,при виде налички в руках покупателя становится предельно уступчивым и сговорчивым в торге еще можно в Герцлию проехать(15 мин от Т-Авива) в торговом центре Шеват а кохавим на втором этаже неплохой магазинчик имеется(запамятовал только как называется) хозяин Коби(09-9555919 тел. в магазине) там вроде как самые сладкие цены;) из личнопроверенных в Ришоне тоже можно в центр а-Заав заглянуть и тоже на втором этаже магазинчик Shagal с неплохим выбором имеется там немолодая крашеная блондинка руководит вроде как Рути(но не уверен),поторгуйтесь,за наличку идет на хорошие скидки опять же,учитывая такс фри при выезде,цена может превратиться просто в замечательную вкратце как то так удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolland , а могли бы вспомнить, в какую цену сейчас ПО, если можно в долларах?
А вообще интересно, как народ в Израиле к часам относится? Так же как в РФ или свои какие критерии есть? |
Цитата:
Омегу как то особо не рассматривал одно помню, в начале года,вышеупомянутая блондинка сделала суперскидку предлагала кварцевый симастер за 7000шек. (где то 1900 ам.дол. на тот момент) вроде как дешевле,чем в амерских инетмагазинах Цитата:
хорошие часы на руке,скорее исключение из правил даже при неплохом достатке |
Цитата:
Есть какие то места, где курс самый выгодный или везде одинаковый? Да, еще хотел спросить. В часовых магазинах встречаются русскоязычные продавцы, а то с английским не совсем хорошо. |
Цитата:
|
Добрый день!
Купил билеты в Израиль. В начале сентября буду в стране. Rolland, Вы случаем не заходили в магазин где торгуют Омегой? Gurgen, спасибо за совет на счет обмена валюты. |
добрый вечер
не знаю на сколько это актуально сейчас , но я свои ПО 45.5 на каучуке покупал 3 года назад у офф.дилера в сети IMPRESS за 11000 шекелей . на тот момент это было сравнимо с американскими интернет магазинами. Думаю и сегодня ценя сопоставимы . Ну и конечно вам как туристу должны вернуть ндс , а это у нас 17% . Ну а о самих часах можно сказать толко хорошее . После трех лет носки выглядят как новые и еще на оригинальном ремне . Хорошего отпуска и удачной покупки . |
Цитата:
Скоро лечу, осталось потерпеть не много :) |
Цитата:
увы,в последнее время обхожу стороной(жаба не пускает:cool:) мне,буквально на прошлой неделе,в личку один из форумчан стучался спрашивал совета и по Омегам тоже я сейчас ему черкану,узнаю,нарыл ли чего по вкусным ценам:) удачи! |
Цитата:
Буду ждать вестей ;) |
Цитата:
вот его ответ (надеюсь правила этикета,нерекомендующие выставление лички на всеобщее обозрение,на данное сообщение не распространяются:cool:) Цитата:
|
Сижу на чемоданах, жду отдых))
|
Прошу прощения, а ТаксФри в Израиле можно вернуть в аэропорту или есть сец. места в городе?
|
в аэропорту
|
Цитата:
Едем на 2 недели. Вроде бы и достаточно времени, вчера прикинули, все в обрез получается. Главное успеть часики прикупить. |
Если что-то не сложится с покупкой часов во время поездки - в Duty Free есть часовой магазин, и там официально продают Омегу, я там в марте этого года приценивался к PO 8500 45мм (US MSRP $6200) и к POC 9300, и на обе модели можно было получить 20-25% скидку.
Не знаю, это у них норма, и просто повезло с продавцом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается весьма интересно. Сегодня прочитал, что город Эйлат имеет статус зоны беспошлинной торговли. Собираюсь там быть три дня, может кто подскажет, можно ли там купить часы и на сколько это будет выгодно? |
Цитата:
Цитата:
Что за модель Вы выбрали, и на какую сумму расчитываете? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, понятно. Хочу купить Planet Ocean, на браслете, (не титан). На счет цены, конечно хочется купить дешевле чем в РФ. На данном форуме их продают в районе 150 000 рэ. В аэропорту будет не сложно найти точку возврата ТаксФри? Цитата:
|
Цитата:
цены среднеизраильские Омеги вроде как и нет ни в одном и беспошлинная зона весьма интересная:) (на часы и ювелирку дороже 200 дол.не распространяется) то бишь возврат НДС в аэропорту,при вылете из страны как и в остальных случаях |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В РФ ведь можно за эти деньги взять. имхо Вот нашел сообщение о магазине в Тель Авиве. Может кто что скажет на счет него, есть ли там Омега? http://www.infoplus.co.il/shoping_in...time-tel-aviv/ |
Цитата:
нет |
Цитата:
Impress Eilat http://www.omegawatches.com/stores/s...e-details/5743 |
Цитата:
(или вовремя не обновляет информацию:cool:) раньше был,сейчас нет |
Цитата:
Симастер с фиолетовым цифером? Он у них с 2009 года на витрине.... Зато какая была легенда: последний кварцевый симастер во всем Израиле... Купив его, можно было смело выключать во всем Израиле свет, покидая бенгурион))) красивая страна, хорошие люди))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |