Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Ваши отзывы о покупке в Presidentwatches.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180142)

tg1990 12.10.2012 21:56

Ваши отзывы о покупке в Presidentwatches.ru

Купил часы Casio в интернет магазине PRESIDENTWATCHES. Хочу посоветовать этот магазин. Во-первых, очень приятный сайт, во-вторых, ОГРОМНЫЙ выбор, в-третьих, доставка, чеки, гарантии - в порядке, ну и наконец СКИДКИ!!! Буду брать там подарок брату, швейцарские часы. Советую!

egzzeg 06.08.2013 18:30

Кто покупал в presidentwatches.ru? Ваши отзывы?

Здравствуйте!
Кто покупал в магазине presidentwatches.ru? Поделитесь опытом.
Смущают цены, в частности на Касио, которые ниже чем в других рос. интернет-магазинах. Спасибо!

novenka 29.08.2013 23:32

Вопрос по магазину presidentwatches.ru

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня возник такой вопрос - надумала купить часы Casio LineAge, довольно дорогие. Так вот у этого магазина presidentwatches.ru цены на порядок ниже. И в то же время очень много отзывово хороших (больше 600) на яндекс маркете (можно ли их там накрутить?) . Вопрос - Покупал ли кто у них? часы не серые? настоящие? Если нетрудно, ответьте, буду благодарна

Deniska621 15.11.2013 14:54

Один раз покупал Ориент - всё чётко , ещё и скидку дали на следующую покупку . На яндексе отзывы есть (за которые магазином платится 300 р на мобилу :D)

sovbez 09.04.2015 19:42

я тоже только что купил Casio и Восток на http://presidentwatches.ru/. Быстро доставили, гарантия, всё заполнили. В общем, понравилось.

alex4252 05.09.2015 01:18

Покупка часов в Президент вотчес

Приобрел недавно Ситизен женские в подарок. Выбор был сделан потому что в этом магазине была самая низкая цена. Доставили через постомат всего за 300 руб. Большое спосибо и удачи.

Drovokol 01.05.2016 19:43

Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, кто еще пользовался услугами данного магазина ?
Хочу заказать у них часы Orient Mako XL http://presidentwatches.ru/watches/orient-em75002d , но смущает цена, которая ниже чем у конкурентов почти на 4000 рублей.

barinji 02.05.2016 00:40

Я заказывал Восток в прошлом году, доставили курьером, обычная хорошая компания.

Dmitry Kazan 21.05.2016 15:58

Доброго времени суток!
Заказал сегодня в этом магазине часы ориент EL 03001D линейка M-Force . По итогам напишу. На момент заказа проблем никаких не было, дали скидку 7 процентов в честь дня рождения. Посмотрю что придет (в плане наличия гарантийного талона, состояния часов). По поводу цены, да, на много ниже чем в Alltime например. Объяснение, которое есть на их сайте, не убеждает, в чем подвох, пока не понял:-)

Dmitry Kazan 27.05.2016 07:01

Доброго времени суток!
Вчера пришли заказанные часы. Комплект полный: часы в коробке, инструкция, гарантийный талон (по образцу сайта ориент ру), карта на скидку 5%, товарный чек и бумага, сулящая 200 рублей на телефон, за написание отзыва о покупке. Часы с пленками на браслете. На стекле не было пленки. Осмотр удовлетворил. Часы со скидкой обошлись в 19 055 руб. при цене на других сайтах в 29160. Вопрос на столько ощутимой разницы для меня остался открыт.

Dmitry Kazan 27.05.2016 08:29

Кажется начинаю понимать причину таких цен на presidentwatches.ru. Часы маркированы N6, то есть июнь 2012 года (сколько они стоили в то время?). Дата продажи 23.05.2016, почти 4 года где-то пролежали. Вот и весь подвох... Важное дополнение -пишу только про собственный экземпляр, выводы о том, покупать или нет, делайте сами. Для меня, если не возникнет проблем с гарантией, этот факт не принципиален

fed31612 21.06.2016 09:42

Нормальный магазин.
Приобретал свои QQ у них.
Цены - ниже всех предложений были на тот момент.
Доставка быстрая.
Упаковка - надежная.
Все документы в наличии и гарантийник заполнен правильно.
Только не было инструкции, но возможно, это от самого производителя "косяк".
Часы во всех пленках и "пломбах".
Вместе с покупкой вложили карту скидок на последующие покупки у них на 5%.
Так, что можно рекомендовать.

justhelo 21.07.2016 13:50

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста дисконтной картой, хочу купить часы на президент вотчес.

Barisych 25.07.2016 12:24

Подтверждаю надежность магазина.
Заказывал casio GD-100-1A, цена отличная, сделали скидку 7% в связи с днем рождения. Доставка очень быстрая, бесплатная (забирал из пункта выдачи), оплата после получения и проверки. Документы, гарантия, все присутствовало. Подлинность часов подтвердили "опытные товарищи" из соответствующей темы на форуме.
Рекомендую.

Sklifosovsky 28.07.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от fed31612 (Сообщение 3796077)
Вместе с покупкой вложили карту скидок на последующие покупки у них на 5%.

Будьте добры, поделитесь номером Вашей дисконтной 5% карты. Ведь карта не именная. Я узнавал - скидка подействует.

Rex555 30.07.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Barisych (Сообщение 3846419)
....сделали скидку 7% в связи с днем рождения...

Это где при заказе можно отметить? что-то я найти не могу. Надо скан паспорта приложить?

Sklifosovsky 31.07.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Rex555 (Сообщение 3853809)
Это где при заказе можно отметить? что-то я найти не могу. Надо скан паспорта приложить?

Я у их онлайн менеджера Варвары пытался выяснить по поводу скидки на Д.Р. Так и не понял.
Я спрашиваю "как подтвердить право на скидку по д.р.?" ответ: "никаких подтверждений не требуется, просто при оформлении заказа сделаете отметку о желании получить эту скидку и мы пересчитаем цену".
Я: "а если мой д.р. не попадёт на эти +/-2 недели?"
Ответ: "должен попасть".
Я: "значит подтверждение всё-таки нужно?"
- В ответ тишина и отключение консультанта. Прислали ответ по e-mail. Который ничего не прояснил: "Здравствуйте. При оформлении заказа, напишите в пожеланиях, что хотите воспользоваться скидкой в честь Дня Рождения, при подтверждении заказа Вам пересчитают."

Прямо сейчас выяснил. Подтверждения не требуется вообще! "При оформлении заказа, напишите в пожеланиях, что хотите воспользоваться скидкой в честь Дня Рождения, при подтверждении заказа Вам пересчитают". И добавили: "верим на слово"

Rex555 31.07.2016 17:12

Sklifosovsky, понял спасибо! Получается в комментариях к заказу написать, а я думал в поле купона нужно как то указать. Вопрос на почту написал сегодня - пока не ответили. Подожду тогда пол месяца пока 2 недели будет :)

Valve69 12.08.2016 18:48

Комрады, хочу Ориент Мако заказать на данном сайте, боюсь подвоха.
Ибо совсем на днях читал о подделывании Мако.

Разубедите.

Rex555 16.08.2016 10:09

Разубедили, не?

А то я Orient AA02002D заказ сегодня оставил, после вашего сообщения что - то тоже сомневаться начал...:D

Barisych 16.08.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Rex555 (Сообщение 3853809)

Я в поле "Пожелания" указал, что день рождения у меня и попросил скидку 7%. Когда перезвонил менеджер для подтверждения заказа, она сказала, что скидку сделают, на мое предложение выслать скан паспорта ответила "Не нужно, мы вам верим на слово". Скидку сделали))) Еще и карту дисконтную выслали.

Rex555 16.08.2016 14:55

Мне примерно так же объяснили, но к сожалению позвонили, сказали часов в наличии уже нет...

crazydad 29.08.2016 23:21

Заказывал 2-е часов Casio Baby-G.
На следующий день заказ подтвердили, на все вопросы получил ответы.
Через день перезвонили еще раз и по одним часам отказали: "нет в наличии".
Вторые успешно получил:
- новая модель в идеальном состоянии;
- низкая цена (еще и скидка на день рождения);
- оперативная и бесплатная доставка (забирал сам в офисе СДЕК);
- карта на скидку в 5%, предложение на 200 рублей (отзыв на Яндекс-маркете).
Не уверен, что гарантийный талон (который тоже получил) поможет в авторизованном центре: инструкции на русском нет, какая модель пришла (для российского ли рынка) не разбирался.
Скачал инструкцию с сайта магазина.
Да, оплачивал за покупку в офисе транспортной компании. Можно наличными, можно картой. Был очень удивлен отсутствием предоплаты.

max888 03.09.2016 14:10

Сегодня получил в пункте выдачи СДЭК(Мос.обл.) заказанные Orient(FD0J003A и EV0S003W).Доставили быстро(2 дня),упаковали хорошо.Магазином и часами доволен.

Walte 08.10.2016 13:03

http://presidentwatches.ru Кто имел дело с этим магазином.Планирую заказ из почтомата pickpoint

Кто имел с опыт с данным магазином.Как сервис?

Nedroid 15.10.2016 16:36

Я имел дело и знакомые имели. Предлагают они, как обсуждали на этом форуме, вроде как оригинал. Заказывал там 3 часов и получил их, нареканий особых нет. Сейчас заказал четвертые Ориент ut0d002b, дали ссылку для оплаты Яндекс деньги. Оплатил, теперь оказалось, что их нет в наличии (уже после оплаты). И возвращают не на ЯД, а на счет банка, который я должен по их словам завести. Я завел, отправил фото заявления эл.почтой и реквизиты нового счета. Когда деньги поступят, не знаю, все время "консультанты" предлагают другие модели, что у них есть в наличии)). В общем предпоплату не советовал бы там делать, я бы больше не стал.

CyberDaemon 16.10.2016 02:31

Первый раз в начале 2015 года дважды делал запрос через форму на их сайте о часах с вопросом механические или нет (в интернете была разная информация, у одних - кварцевые, у других - механика) и есть ли в наличии, ответ так не пришел (папку СПАМ я просматриваю если что).
Второй раз сделал уже заказ (часы были в наличии) ближе к НГ в том же 2015 на "Восток Командирские" в оформлении 211186 (нужны были как донор, была одна задумка), на почту пришел отчет о заказе, что со мной свяжутся в ближайшее время, так и не перезвонили, заказ соответственно не выполнен.
Больше даже на их сайт не захожу.

korvin1980 16.10.2016 16:52

Сегодня заказал у них shok'и. Перезвонили часа через три. Сказали, что вышлют через ТК CDEK. Будем посмотреть... заказывал без предоплаты. После получения отпишусь.

Nedroid 18.10.2016 20:25

Не знаю, случайность это или закономерность, вернули деньги за отсутствующий у них на складе товар на пятый день, что довольно быстро). Не ждал так скоро. Но предоплату с этих пор делать что-то не хочется...)

Nedroid 23.10.2016 19:21

Не знаю, вроде как стал мутить что-то данный магазин... Присмотрел у них Ориент хронограф с синим циферблатом (модель сейчас не вспомню). Скидку кстати прислали, промокод (до 30%), как старому покупателю. Я обрадованный ввожу его, а они - можем только 10% дать! Я говорю, у меня и так скидка у вас 10%, зачем мне еще ваш промокод? Ну, они ни в какую). Понятно, что надурили). Однако и с этой скидкой дешевле получилось бы, чем в другим местах. Также, сначала не смог связаться с их операторами-консультантами в течение 2-х дней на сайте. Странно, раньше такого не было.
Сделал заказ, мне позвонили, я уточнил на этот раз ТОЧНО ли эти часы есть у вас на складе? Ответили 200% есть. Ок, сделал заказ у них, должна была придти ссылка для оплаты, а ее нет! Выхожу на оператора, он говорит, это произошло непонятно почему. Ей не понятно, а мне тем более. Перерегистрировала мне заказ под другим номером, опять ссылку не прислали! И так уже 2 дня на третий)). И часы исчезли у них с сайта, хотя раньше они пока покупатель не оплатил за часы держали их на сайте. Ну я и решил не брать у них этот товар, что мне эта ситуация дико не понравилась, бегать что-ли за ними? И это при покупке, а представьте, если по возврату вопрос возникнет или по браку, что тогда будет?!).

max888 12.11.2016 21:54

Вложений: 4
Получил сегодня свой заказ в пункте выдачи СДЭК-Orient 3 Stars.Часы в порядке,новые в пленках.Заказываю у них 2-й раз,всем доволен.

Ka6a4oK 16.11.2016 22:42

Доброго времени суток. Собираюсь приобрести часы на данном сайте. Поделитесь пожалуйста дисконтной картой кому не сложно, чем больше скидка тем лучше.

Ka6a4oK 26.11.2016 01:03

Вложений: 2
Получил уже дня 3 назад свои часы. Заказом доволен. Часы новые, пришли в пленке, с наклейками, с документами.

L0Li 29.11.2016 10:34

Всем привет! Может кто поделится дисконтной картой, пожалуйста.

zodiak1901s 01.12.2016 23:16

Здравствуйте. Решил заказать часы с интернета. Наткнулся на 2 привлекательных сайта по ценовым категориям, это minutashop.ru и presidentwatches.ru . Кто что может сказать про них? на каком лучше сделать заказ, ибо отзывов на яндексе полно, в цене между собой различаются незначительно, условия одинаковые. смущает цена относительно других магазинов (рассматриваю casio и orient). и может ктото скидочкой поделится?)

Germanscout 09.12.2016 09:33

Заказывал у них часы неоднократно. Доставка быстрая, цены хорошие, фейков не держат. Рекомендую.

x74man 19.12.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от L0Li (Сообщение 4038413)
Всем привет! Может кто поделится дисконтной картой, пожалуйста.

я могу (готов поделиться 2-мя картами по 10%), но я в Питере, никуда слать не буду - если только сами или заберете или с кем-то договоритесь; вообще карты на скидку не номерные, их манагеры говорят, что при заказе достаточно указать что есть карта на скидку и они ее сделают.

По самому магазину - мои отзывы положительные, заказывал несколько часов - была проблема только с одними часами (останавливались несколько раз в сутки - оказалась грязь в механизме), в итоге поменяли на другую модель (причем, в итоге, с пересылом за их счет - подъехал курьер СДЕК, в назначенное место, позвонив перед этим, мы с ним все документы от часов, мое заявление на обмен часов и сами часы упаковали в пересылочный пакет, мне отдал накладную с номером для отслеживания; итого весь процесс обмена с отправками занял около 3-х недель 07.11 получил неисправные часы, а 25.11 получил часы на замену), с остальными часами все ОК, расплачивался на пункте выдачи СДЕК, после осмотра и проверки часов.

Germanscout 04.01.2017 15:15

Третий раз имею дело с этим магазином - все как всегда, на высшем уровне. И цена, и сервис, и скорость доставки.

valeronui 09.01.2017 07:33

[quote=x74man;4072794]я могу (готов поделиться 2-мя картами по 10%), но я в Питере, никуда слать не буду - если только сами или заберете или с кем-то договоритесь; вообще карты на скидку не номерные, их манагеры говорят, что при заказе достаточно указать что есть карта на скидку и они ее сделают.

МОжешь сфотать карту посмотреть как выглядит хотя бы) а то вдруг по телефону спросят что б удостоверится что есть карта)

max888 09.01.2017 07:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от valeronui (Сообщение 4105470)
МОжешь сфотать карту посмотреть как выглядит хотя бы) а то вдруг по телефону спросят что б удостоверится что есть карта)

Да никто и ничего спрашивать не будет!Да там и смотреть особо не на что,она же не номерная.Смотри:).

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru