|  | 
| 
 Приобретение аксессуаров у Lexalex Приобрел на днях коробку с доками и ремешок с баклей для часов Картье у Александра.Очень контактный и исполнительный продавец.Получив оплату отправил мне товар из Могилева на следующий день.Пришла с курьером ровно через неделю.Как работает Александр мне понравилось, рекомендую остальным форумчанами.Сергей | 
| 
 Приобрел у Алексея недостающее звено для часов , сделка прошла прозрачно без подводных камней . Спасибо. | 
| 
 спасибо! Покупала у Алексея Дольче Виту, все очень быстро, понятно и красиво Алексей спасибо! все остались довольны покупкой - брат часами, я - самим процессом :o | 
| 
 Приобретала не один раз товары Omega! Все четко, оперативно, удобно! В считанные дни курьер доставлял заказ, я очень довольна! Всем рекомендую данного продавца!!! | 
| 
 Приобретал.Всё получил.Нареканий нет. Ответственный продавец. Спасибо. | 
| 
 Приобрел ремень для зенита,все на высшем уровне,огромное спасибо! цена+доставка=супер | 
| 
 Хочу выразить огромную Благодарность АЛЕКСУ. Не один раз заказывал и приобретал у нашего соконфетника разные аксессуары, и каждый раз всё проходило корректно,оперативно и по демократичным ценам.Надеюсь  ещё обращусь не раз !!! УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ АЛЕКС !!!! | 
| 
 Надежный и ответственный форумчанин. Спасибо за помощь  ♛▀▄▀▄▀▄▀ Great Deal ▄▀▄▀▄▀▄♛ | 
| 
 Покупал аксессуар картье. Быстро, в срок. Мне понравилось. | 
| 
 Покупка Приобрел значек Патек Филипп. Все было четко, оперативно, корректно. | 
| 
 значок Patek Philippe аналогично, купил значок Patek Philippe в петлицу, мгновенная доставка, очень ответственный продавец | 
| 
 Покупал ремешок, все отлично! | 
| 
 Заказал и получил авторучку OMEGA в качестве  подарка коллеге. Все четко, быстро и приятно! Спасибо огромное!!! обращусь еще:) | 
| 
 Покупал у Алекса ремень для часов Картье Паша С. Все быстро, оперативно, трекинг посылки. Спасибо! рекомендую его как надежного продавца. Сергей | 
| 
 Добрый день.  Очень положительное впечатление, все корректно, оперативно и без проблем. Рекомендую! | 
| 
 Получил сегодня купленный у Александра зажим для денег Картье.Как обычно всё прекрасно упаковано и организовано.Приятно было пообщаться и посотрудничать.Рекомендую Александра, как порядочного и приятного продавца и форумчанина.Решил заказать ещё один зажим для друга, уж больно этот мне понравился. Александру дальнейших успехов и процветания.СПАСИБО. | 
| 
 Совершили сделку с Александром по продаже аксессуара, всё прошло отлично, вежливое общение, быстрая оплата, никаких нареканий.  Спасибо за покупку! Рекомендую! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |