Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как полюбить Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179645)

Uncle Sasha 02.08.2013 23:09

Как полюбить Rolex?

Я, конечно же так же хорошо разбираюсь в часах, как среднестатистическая дама в принципе работы двигателя внутреннего сгорания. Но тем не менее, не могу понять за что любят Ролекс и почему все его рекомендуют.

Ну не могу я принять:
1) броского дизайна
2) факт того, что если увидишь на человеке без соответствующего дохода подделку на руке, то это обязательно будет копия Ролекс
3) часть моделей напоминают почему то часы ORIENT из далекого прошлого

Научите полюбить эти часы.

Celentano 02.08.2013 23:13

Бисер вышел весь

freejur 02.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006627)

А зачем Вам?

JohnnyK 02.08.2013 23:18

Цитата:

Я, конечно же так же хорошо разбираюсь в часах, как среднестатистическая дама в принципе работы двигателя внутреннего сгорания.

Но тем не менее, не могу понять за что любят Ролекс и почему все его рекомендуют.

Ну не могу я принять:
1) броского дизайна
2) факт того, что если увидишь на человеке без соответствующего дохода подделку на руке, то это обязательно будет копия Ролекс
3) часть моделей напоминают почему то часы ORIENT из далекого прошлого

1. Ничего подобного :)
2. Мне кажется что наоборот
3. Научить любить что либо никто не в силе - если сам не полюбишь что то - ничего не будет.

seals 02.08.2013 23:18

Uncle Sasha, а не надо его пытаться полюбить, если не цепанул изначально значит не ваше и смотрите омегу у которой есть модели не хуже, а некоторые даже лучше к примеру PO LM аналога которым у "короля" нет.

Franquista 02.08.2013 23:27

Ролексы мне тоже не нравятся, но я не парюсь по этому поводу - есть много других хороших часов.

shtukaturkasten 02.08.2013 23:34

Цитата:

Как полюбить Ролекс?

Начать его ненавидеть!

Drinkinss 02.08.2013 23:40

У меня к ролексу сугубо нейтральное отношение. Обычные часы. Нет изюминки. Видя в витрине меркюри ролексы - нет желания подойти и рассмотреть. Все одинаковые и очень похожи друг на друга. Дизайн "легендарного" субмаринера воплощен скромными марками с удивительной точностью в моделях ценой 300 долларов. Золотой ролекс у меня вообще в голове не укладывается. Цена завышена. В общем, я тоже не понимаю ролекс, коллега.

ЗЫ вы кстати классику в золоте то выбрали, я что-то упустил этот момент?

VolkNwn 02.08.2013 23:49

НЕ мучайте себя, насильно не полюбишь...
Лучше отдайте мне ролики. Я их полюблю.. Честно.

JohnnyK 02.08.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 2006708)
НЕ мучайте себя, насильно не полюбишь...
Лучше отдайте мне ролики. Я их полюблю.. Честно.

Вы, товарисч ВолкЭнВиЭн, очень хитры:D

Uncle Sasha 03.08.2013 01:13

Чтоб было понятней:

Недавно понадобились под джинсы часы. Я примерял многое, но только не ролекс. В итоге, часы купил, бренд которых до недавних пор вообще не знал и не слышал даже (признаюсь, стыдно :)). Первое впечатление было "Панераи? Что это за фихня такая? Видать какая то новая дизайнерская линия аля Кельвин Кляйн..." :)))
Но внешне именно эти часы зацепили и их и купил, тем более после того, как понял, что это далеко не Кельвин Кляйн :)

Сейчас с учетом выбора под джинсы и планирования покупки костюмных, везде натыкаюсь на рекомендации "Ролекс рулит...". Даже не думал (с учетом своей далекости от часовой темы), что такое огромное почитание этой марки. кроме того, у ряда знакомых уважаемых людей именно Ролекс. Вот и задумался: мож надо было Ролекс заставить себя рассмотреть? Даже готов был бы продать только что купленные и купить другие, если бы понял что есть более интересный вариант под мои цели, ну или вторые часы под джинсы купить в конце концов.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2006696)
ЗЫ вы кстати классику в золоте то выбрали, я что-то упустил этот момент?

Я часы в последний раз покупал лет шесть тому :)
Так что за месяц купить двое часов - это слишком быстро для меня.

Если честно, то пока в раздумьях. Надо чтоб все-таки были на примерке в нужном цвете 1815 ап/даун и потом уже окончательно решать: лекультр, ланге 1815 или ричард ланге. В конце месяца снова буду в Европах, надеюсь, будут для примерки, ну или в крайнем случае в начале октября в Мюнхене окончательно определюсь.

Dima343 03.08.2013 01:14

я полюбил Ролекс, когда начал разбираться, что находится внутри швейцарских часов, какие механизмы, когда стал их разбирать и ремонтировать
я разочаровался почти во всех топ-брендах, а ролексовский консерватизм, качество и продуманность конструкции мне понравились

Penseur 03.08.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006649)
1. Ничего подобного :)
2. Мне кажется что наоборот
3. Научить любить что либо никто не в силе - если сам не полюбишь что то - ничего не будет.

Философов..:)

Uncle Sasha 03.08.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 2006822)
я полюбил Ролекс, когда начал разбираться, что находится внутри швейцарских часов, какие механизмы, когда стал их разбирать и ремонтировать
я разочаровался почти во всех топ-брендах, а ролексовский консерватизм, качество и продуманность конструкции мне понравились

Так и я ж об этом - хочу разобраться в мат части. И допускаю, что не смотря на нынешнее отношение, узнав всю подноготную, начну засматриваться и пойду мерять.

Dima343 03.08.2013 01:19

но если Ролекс совсем не нравится - зачем себя мучить?
есть еще несколько хороших моделей часов
например Бреге тип 20 и 21 на надежной Лемании

а уж часов на ЕТА - так вообще несчетное множество

crew member 03.08.2013 01:31

Посмотрите Гласхюты и еще Ланге. Точно не ошибетесь! К Ролексу сам холоден...

Uncle Sasha 03.08.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2006838)
Посмотрите Гласхюты и еще Ланге. Точно не ошибетесь! К Ролексу сам холоден...

Не, Ланге - эти на роль костюмников приберегу. Ролекс - другая тема, это как раз вроде на все случаи жизни часы, судя по отзывам.

JohnnyK 03.08.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006810)
В итоге, часы купил, бренд которых до недавних пор вообще не знал и не слышал даже (признаюсь, стыдно :)). Первое впечатление было "Панераи? Что это за фихня такая? Видать какая то новая дизайнерская линия аля Кельвин Кляйн..." :)))

Красавчик!;) А фото есть Паныряиф? Пачом узяв?:)

Penseur 03.08.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006859)
Не, Ланге - эти на роль костюмников приберегу. Ролекс - другая тема, это как раз вроде на все случаи жизни часы, судя по отзывам.

Киевлянин,земляк...не тупи!!!
ролекс и "Ланге" ровнять?...молчу.

JohnnyK 03.08.2013 02:07

Привет земляк!;)

Penseur 03.08.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006870)
Привет земляк!;)

Привет,привет.
Троещина и Борщеговка на форуме.

JohnnyK 03.08.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Penseur (Сообщение 2006872)
Привет,привет.

А ты откуда в Киеве? Оболонь\Полетех!

crew member 03.08.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Penseur (Сообщение 2006868)

Ланге-часовое ИСКУССТВО, Ролекс-заезжанный бренд! ;)

Uncle Sasha 03.08.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от Penseur (Сообщение 2006868)

Не совсем понял что имеется в виду?
Ланге вроде более дорогие - соответственно, под костюм. Ролекс - более демократичные, можно куда угодно надевать (хоть под драные джинсы, хоть под что иное).

JohnnyK 03.08.2013 02:29

Сикока отдал?

Uncle Sasha 03.08.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006866)
Красавчик!;) А фото есть Паныряиф? Пачом узяв?:)

Так а что там пробовать, сало как сало :D
441-ые смотрятся на мне как и на любой другой руке. Фото ж куча в интервенте. У меня на телефоне фото, а через айпэд не закинуть, надо комп включать, а лень.

Брал здесь же на форуме, человек занимается этим, судя по отзывам, давно.

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006885)
Есть фото Панерай, Дядя Саша? Покажи фото!!!!!!

Да что ж всем так фото панераи приспичило? :)

Давайте не отвлекаться от темы - обсуждаем же Ролекс как не крути.

JohnnyK 03.08.2013 02:33

Так ты взял шикарные часики себе, чего мусолить про РолеХ дальше :) Носи Паники на здоровье и пущай радуют;)

Uncle Sasha 03.08.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006885)
Сикока отдал?

$11.

Но приехал в Мюнхен через пару недель после покупки, зашел в тамошний магазин и удивлися ценам. Не смотря на все заверения здесь же на форуме, что в Европах мол дороже нежели на форуме покупать, оказалось, что там таки дешевле с учетом скидок и тэкс фри.

JohnnyK 03.08.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006891)
$11.

Но приехал в Мюнхен через пару недель после покупки, зашел в тамошний магазин и удивлися ценам. Не смотря на все заверения здесь же на форуме, что в Европах мол дороже нежели на форуме покупать, оказалось, что там таки дешевле с учетом скидок и тэкс фри.

Ну вообще молодчага! Керамика.... то что мне нравится! Слушай, так ты козырно еще взял их... они тут 13-14 стоят :)

Uncle Sasha 03.08.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006888)
Так ты взял шикарные часики себе, чего мусолить про РолеХ дальше :) Носи Паники на здоровье и пущай радуют;)

Не, мне понять надо, вдруг не те взял и нужны другие более правильные - так никогда ж не поздно исправить ошибку. Реально понимаю, что больше трех часов все равно носить не буду. Двое (и то максимум) на работу, а одни под джинсы.

Так что джинсы либо с панераи, либо их сбагрить, а единственные и настоящие часы (то есть Ролекс :)) таки заставить селя полюбить и в итоге купить.

first contact 03.08.2013 02:42

Цитата:

Любите лучше женщин... надеюсь, этому вас не надо учить:)?

JohnnyK 03.08.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006895)
Не, мне понять надо, вдруг не те взял и нужны другие более правильные - так никогда ж не поздно исправить ошибку. Реально понимаю, что больше трех часов все равно носить не буду. Двое (и то максимум) на работу, а одни под джинсы.

Так что джинсы либо с панераи, либо их сбагрить, а единственные и настоящие часы (то есть Ролекс :)) таки заставить селя полюбить и в итоге купить.

Панерай можно носить под что угодно, хоть под джинсы, хоть под костюмы, хоть под трусы с майкой :) Не потому что марка солидная очень, а стиль у них такой - под все подходит. Кстати в разделе "Панерай" есть тема про ремешки, там разные цвета и тд. Девочка в Италии делает на заказ самые разные, у тебя отверточка ж есть для смены ремней? купить 2-3 разных и меняй под любой стиль)

Uncle Sasha 03.08.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006893)
Ну вообще молодчага! Керамика.... то что мне нравится! Слушай, так ты козырно еще взял их... они тут 13-14 стоят :)

Да, мне тоже так казалось с учетом того, что на люксвотч.юа отдавали за 12.5
Но еще раз: зайдя в Мюнхене в фирменный магазин панераи на максимилианштрассе сходу дали скидку и с учетом тэкс фри получилось еще дешевле. Не сильно дешевле вроде, точно не запоминал ибо смыслане было уже, но для себя вывод сделал - там именно панераи дешевле получаются.

Uncle Sasha 03.08.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006899)
Панерай можно носить под что угодно, хоть под джинсы, хоть под костюмы, хоть под трусы с майкой :) Не потому что марка солидная очень, а стиль у них такой - под все подходит. Кстати в разделе "Панерай" есть тема про ремешки, там разные цвета и тд. Девочка в Италии делает на заказ самые разные, у тебя отверточка ж есть для смены ремней? купить 2-3 разных и меняй под любой стиль)

Не-не-не! Заболевать ремнями точно нет планов. Я их, считай из-за ремешка, а именно из-за комбинации коричневый потертый ремень и черный корпус часов и купил :)

JohnnyK 03.08.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006907)
Не-не-не! Заболевать ремнями точно нет планов. Я их, считай из-за ремешка, а именно из-за комбинации коричневый потертый ремень и черный корпус часов и купил :)

А то что 11к у.е. часы стоят так вообще ни как не всколыхнуло ?:)

mango 03.08.2013 03:03

Тема перспективна! ))

Цитата:

Сообщение от Penseur (Сообщение 2006872)

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006874)
А ты откуда в Киеве? Оболонь\Полетех!

- Девушка, вы москвичка ?
- Да
- А как вас звать ?
- Халя

Цитата:

... Реально понимаю, что больше трех часов все равно носить не буду.

Стесняюсь спросить, 2 на руки - логично, а третьи-то неужто таки туда ?

Цитата:

Двое (и то максимум) на работу, а одни под джинсы.

Что и требовалось доказать :D

P.S. По теме : 1815, а пам сменять на Саб без даты (Pepsi?) + 183/112(005).

Uncle Sasha 03.08.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006916)
11.000 у.е. - копейки??? А, ну если миллионер, тогда да :)

Имел в виду, что ремешки - копейки по сравнению с 11 тыс. на часы.

ЗЫ: 11 тыс никогда не были копейками сколько б кто не зарабатывал и чтоб не говорил. При любых потребительских привычках эта сумма покрывает закупку провианта на достаточно длительный период времени, а это одна из основных естественных потребностей человека.

ЗЗЫ: так, не отвлекаемся от темы! Жду хвалебных од в пользу Ролекса!

JohnnyK 03.08.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006918)
Имел в виду, что ремешки - копейки по сравнению с 11 тыс. на часы.

ЗЫ: 11 тыс никогда не были копейками сколько б кто не зарабатывал и чтоб не говорил. При любых потребительских привычках эта сумма покрывает закупку провианта на достаточно длительный период времени, а это одна из основных естественных потребностей человека.

ЗЗЫ: так, не отвлекаемся от темы! Жду хвалебных од в пользу Ролекса!

Согласен! Не так понял :) А что хвалить Ролекс - часы люкс класса. Да и хрен с ними :)

Penseur 03.08.2013 03:44

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2006879)

Согласен.

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006899)
Панерай можно носить под что угодно, , хоть под трусы с майкой :) Не потому что марка солидная очень, а стиль у них такой - под все подходит. Кстати в разделе "Панерай" есть тема... Девочка в Италии делает на заказ самые разные, у тебя отверточка ж есть для смены ремней? под любой стиль)

Нельзя носить Панерай под "что угодно"...

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2006879)

Можно развернуть? ;)

дюрбахлер 03.08.2013 03:46

Ты можешь не любить Ролекс! Главное, что Ролекс любит тебя!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru