Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вопрос: правильный выбор часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17954)

Vovakunin 05.06.2009 21:35

Вопрос: правильный выбор часов?

Немного о себе:
31 год, 186 см, 115 кг, 5-8 лет назад спортивного телосложения :D. Размер запястья около 21 см.
Повседневная форма одежды ближе к милитари (джинсы, майки, свитера. Костюм 2-3 раза в год: день рождения сына, годовщина свадьбы, по случаю).
Часы в наличие: Tissot T-Race, Omega Seamaster Planet Ocean Chrono, Panerai 111.
Машины: Мои - Citroen С4, С5. Рабочая - Volkswagen Touareg.

Денег, которые готов потратить на часы: 5-8 тысяч у.е.

Мой выбор: ПАМ 111 на винтажном ремешке от Кактуса.

Вопрос: Я купил часы, которые мне близки по духу и подходят для повседневной носки? Или приобрел "Мыльный пузырь Panerai"?

Если Вы считаете, что мой выбор не правильный, предложите свой вариант!

P.S. Ответы хотел бы видеть аргументированные.

VV 05.06.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Vovakunin (Сообщение 225593)
.

.

У.Е. каковские?

Vovakunin 05.06.2009 21:40

Из вотчины Обамы. :)

VV 05.06.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Vovakunin (Сообщение 225598)
Из вотчины Обамы. :)

Хм, это хуже. Ушел думать.

SBG 05.06.2009 22:01

Не могу понять в чем суть вопроса? Нравится? Купил. Носишь.
Ситроен не Ситроен, сто кило, пятьдесят кило веса, какая разница.

Vovakunin 05.06.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 225607)
Не могу понять в чем суть вопроса? Нравится? Купил. Носишь.
Ситроен не Ситроен, сто кило, пятьдесят кило веса, какая разница.

Вопрос: Я купил часы, которые мне близки по духу и подходят для повседневной носки? Или приобрел "Мыльный пузырь Panerai"?

SBG 05.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Vovakunin (Сообщение 225612)

Я понимаю слова, я сути вопроса не понимаю. Вы их купили? Они Вам очевидно нравятся. Все. Точка. Линия. Оборона! Кто, что считает, да плевать - Вам нравится.

Накидать вариантов на 8куе я могу много, но, зачем, если я не считаю ПАМ - "мыльным пузырем"...

Vovakunin 05.06.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 225616)

Накидать вариантов на 8куе я могу много, но, зачем, если я не считаю ПАМ - "мыльным пузырем"...

Спасибо за ответ, Степан. В этом и дело, хотел бы увидеть ответ и предложения тех кто считает ;).

OddyRash 05.06.2009 23:01

О ПАМах мнения полярно разделились здесь... :D

Но что Вам все эти страсти? ПАМы позиционируются "для тех, кто в танке". Раз они Вам нравятся, не слушайте никого. Убирайте перископ!

Ego 05.06.2009 23:16

Цитата:

Вы их купили? Они Вам очевидно нравятся. Все. Точка. Линия. Оборона! Кто, что считает, да плевать - Вам нравится.

Солидарен с этим мнением.

Vlad106 05.06.2009 23:23

Цитата:

Немного о себе:
31 год, 186 см, 115 кг, 5-8 лет назад спортивного телосложения :D. Размер запястья около 21 см.
Повседневная форма одежды ближе к милитари (джинсы, майки, свитера. Костюм 2-3 раза в год: день рождения сына, годовщина свадьбы, по случаю).
Часы в наличие: Tissot T-Race, Omega Seamaster Planet Ocean Chrono, Panerai 111.

-... а я уже третий день ничего не кушал.
- ну чтё ты, внатуре, нужно себя как-то заставить...
:D:D:D
Помоему Вы просто хвастаетесь что у вас все тьфу3р ;)
ИМХО любые часы дороже килобакса - чистый мыльный пузырь за реееедким исключением.(это я от зависти)

flash 05.06.2009 23:29

Цитата:

...Мой выбор: ПАМ 111 на винтажном ремешке от Кактуса.

Вопрос: Я купил часы, которые мне близки по духу и подходят для повседневной носки? Или приобрел "Мыльный пузырь Panerai"?...P.S. Ответы хотел бы видеть аргументированные.

Требуется дополнительная информация- а что такое "от Кактуса"?

SBG 05.06.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 225635)
О ПАМах мнения полярно разделились здесь... :D

Но что Вам все эти страсти? ПАМы позиционируются "для тех, кто в танке". Раз они Вам нравятся, не слушайте никого. Убирайте перископ!

Ну, многим я тут помню Зенит не нравился...и что, и ничего)))
http://journal.hautehorlogerie.org/I...rge-1-2001.jpg

Vlad106 05.06.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 225664)
Ну, многим я тут помню Зенит не нравился...и что, и ничего)))
http://journal.hautehorlogerie.org/I...rge-1-2001.jpg

часы в стиле Шансон (наш, зековский шансон):rolleyes:

Ivan77 05.06.2009 23:38

Зачем????

К Автору :)Извините Меня за вмешательство но этО сравнение очень неправильное это возврат к той муТной теме где мнения разделились!!!!К большому сожилению это как в нашей насушной жизНИ -((Мил для Всех Не будешь)):oЭто касаеться и Людей и Их Вещей которыми они пользуються и которые они носят!Я не встречал такого Человека про которого Все хорошо отзывались или которого Все любили-Такого в Природе не существует это как с вещами: не Всем одинаковые вещи нравяться!!!Это по разным причинам или просто не нравяться или завидуют тому чего у них нет!!!!И к большому сожилению Зависть бывает как Белая так и Черная :oПоэтому задавать вопрос про ВеЩь которую недавно ПереМылИ как токо могли Это возвращать В ту ТемУ коТорую только Закрыли!!!!!:) Вам нравиться носите на здоровья Отличные Часы на каждый день!!!!!

P.S Только для чего Вам интересоваться у Других для чего Вы Сами купили эту весчь это был же ВАш выбор!!!Или Вы сомневаетесь:)

flash 05.06.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 225669)
К Автору..

А может человек сомневается? Купил вот...а теперь в сомнениях..:):):)

Ivan77 05.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 225670)
А может человек сомневается? Купил вот...а теперь в сомнениях..:):):)

Приветствую Михаил:)Может и сомневаеться и если так,так продать можно или поменяться на то в чем сомнений нет!!!!Так можно во всем сомневаться и некто не поможет советом;)

Тем более что с такими Часами как Панерай с продажей проблем не будет!!!Продадуться со свистом

Mafia manufacture 05.06.2009 23:48

Цитата:

Немного о себе:

Володь, ответь людям ты прикалываешся или на полном серьезе сомневаешся в своем выборе? Не ужели всякие не добрые и не обоснованные высказывания ,тебя могли дезориентировать?

pnxt 06.06.2009 00:18

Цитата:

Непонятно, что хотели спросить, надо как-то изменить вопрос.

Почему именно "или"? Разве альтернативы исключают друг друга? Нет.
Близки ли Вам панераи по духу? Это к экстрасенсам, а они как всегда в отпуске :)
Подходят ли Вам панераи? Сложно сказать - по описанию не поймешь, фотографию бы неплохо, в интерьере ;) И про "ремешок от Кактуса" нагоняете тумана на непосвященных, вдруг он прям в корне меняет всю картину! ))
Мыльный ли они пузырь? Вроде выясняли уже, тема предсказуемо исчерпала себя пять часов тому - и эта неумолимо движется к закрытию...

Цитата:

Если сами считаете выбор панераев неправильным (а почему-то не верится :)), расскажите, что не нравится в часах, и тогда будет проще предлагать варианты.
А если верным, вообще предмета для разговора нет - носите и радуйтесь )))

SergB 06.06.2009 00:54

Цитата:

На первую часть вам никто не ответит, это же скорее вопрос к самому себе ;)
По второй части - я, конечно, сильно дохлее, но в свое время тоже выбрал ПАМ, как "близкий по духу". Как раз модель Люминор. Сейчас больше склоняюсь (если о ПАМе говорить) к моделям в корпусе 1950 - они не столь брутальны, да и в носке более универсальны. Более официальный вариант - Радиомир.
Если говорить про "варианты", то я в свое время даже Raymond Weil попробовал http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=nabucco - так что поле для экспериментов весьма обширное. Сейчас остановился на Ролексе, но из доступных крупных моделей у них только ДипСи, а я бы не назвал их универсальными.
На самом деле в 8т.УЕ вполне "влезут" и брутальные Зениты и Корумы Адмиралы, Улисы и т.п. Тут надо говорить уже про конкретный "типаж", тогда и советовать что-то будет проще.

Alex25 06.06.2009 01:17

Цитата:

Немного о себе:

Столько информации ... рост, вес, размеры всякие, машины ( как машина связана с часами? Чего в Гольфе в Памах нельзя что-ли? Ну да ладно ... ), одежда, про близость духа между вами и часами ... и главное ремешок от Кактуса ... У меня кактус вызывает ассоциации только с текилой ... Я думаю что Вы сделали правильный выбор для Вас, ремешок от Кактуса это подчёркивает. Вам нравится - что ещё нужно? Если вы спрашиваете есть ли другие варианты что-бы потратить $5-8,000 , то до фига ... Вот неплохое ревью Ваших часов:

http://www.timekeeperforum.com/showthread.php?p=30846

Eugen Frank 06.06.2009 01:32

Цитата:

-ну это нормально;)
Цитата:

Повседневная форма одежды ближе к милитари
это тоже пойдет,только костюм с "заплатками" на локтях-пожалуйста;)
Цитата:

французы не камильфо))онли Туарег,надеюсь он дизельный?)
Цитата:

выбор(как по мне) правильный, все на местах.А кактус- самое оно!
а если серьезно, мне вообще ...все равно, что думают многие форумчане обо мне и моих часах, и моих...)Если ВАМ нравится,значит все ок!-позравляю, кстати:D

vlava2001 06.06.2009 02:44

вот ведь человека довели.

av_ic 06.06.2009 06:22

Безумству храбрых поём мы славу

http://www.ruslania.com/pictures/big/4600448015480.jpg

AMG 06.06.2009 10:21

для совета в выборе часов нужно знать какие требования предьявляются к часам,а то все советы сводятся кому чего хочется или кому что нужно продать;)

KNB 06.06.2009 14:42

Мнда, кто виноват и что делать...

Либо троллим и пузырим, либо селфэстим на нуле...

Касио пасфиндер, пиджак Хьюго Босс, джинсы Гэп и любая мятая льняная сорочка -будем косить под Хью Лори... ;)

Pilot 06.06.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 225836)
Мнда, кто виноват и что делать...

Давать в ж@пу, это искусство! (с) Катя. 15 лет.

ia_diff 06.06.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 225726)
французы не камильфо

Шикарное выражение :)
А я думал-думал, как потактичней сказать, что ситроен - г@вно, так ничего и не придумал, не стал писать. Топикстартер и так круто попал на бабки с часами, взял псевдошвейцарский мыльный пузырь, а тут еще и с машиной добивать... Не удобно, почти на грани святотатства, дружелюбные панеристи крайне обидчивы, этож как безобидного юродивого около церкви с ноги рубануть...
Французы не comme il faut... Блеск! [тут толпа смайликов]

Брателла Алнайкера 06.06.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 225845)
Шикарное выражение :)
Топикстартер и так круто попал на бабки с часами, взял псевдошвейцарский мыльный пузырь, а тут еще и с машиной добивать... Не удобно, почти на грани святотатства, дружелюбные панеристи крайне обидчивы,
Французы не comme il faut... Блеск! [тут толпа смайликов]

Панераи, Ситроены... - один менталитет, один дизайн, одно кокетство:rolleyes:

Vovakunin 06.06.2009 15:51

Объяснительная

1. Информация о себе - видимо для того, что стало понятно, маленькие не подойдут. Строгие часы в принципе не нужны, так как на званые обеды и ужины не хожу ;) .
2. Информация о часах – люблю большие спортивного вида, круглые.
3. Информация о машинах – готов наплевать на функционал, и приобрести то, что понравится зрительно.

Так как собираюсь к Новому году порадовать себя Памом 305, хотел услышать аргументированное мнение доморощенных маркетологов, почему не стоить приобретать «мыльный пузырь», и что лучше взять?
Вот, собственно говоря, и всё.

Topu 06.06.2009 15:59

Зачем слушать маркетологов, не важно доморощенных или заморских:confused:
Может лучше самому почитать, посмотреть, подумать, померять и купить? Или чужое мнение зачетнее?

HOOD 06.06.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Vovakunin (Сообщение 225853)
Так как собираюсь к Новому году порадовать себя Памом 305, хотел услышать аргументированное мнение доморощенных маркетологов, почему не стоить приобретать «мыльный пузырь»....

Если хотели услышать, то надо было читать внимательнее. Ибо, в разрезе «мыльного пузыря», речь шла о часах Panerai на калибрах ETA Unitas.
Может, Вы понтуетесь, а не совета спрашиваете?

ia_diff 06.06.2009 16:22

Цитата:

1. Информация о себе - видимо для того, что стало понятно, маленькие не подойдут.

Не забивайте голову ерундой, покупайте что нравится Вам. Я с Вами одной комплекции(рост-вес), преспокойно могу одеть и 35 мм и 47 мм, и меньше всего меня при этом будет волновать мнение окружающих, чего и Вам желаю.

Носорог, когда несется в бешенстве по саванне, практически неуправляем на поворотах. Но при его весе - это не его проблемы (с) :D

flash 06.06.2009 17:47

Цитата:

Вот, собственно говоря, и всё.

Посмотрите мой коммент N12- там вопрос, не ответили.
Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 225845)
А я думал-думал, как потактичней сказать, что ситроен - г@вно, так ничего и не придумал,..

А что с ситроеном не так?

2-D 06.06.2009 20:17

Цитата:

Немного о себе:

Ну а самый главный параметр - длину-то, Вы не указали - от этого ведь нужно прежде всего отталкиваться :D
Цитата:

Они Вам очевидно нравятся. Все. Точка. Линия. Оборона! Кто, что считает, да плевать - Вам нравится. Накидать вариантов на 8куе я могу много, но, зачем, если я не считаю ПАМ - "мыльным пузырем"...

+1, лучше и не скажешь. Про варианты - то же самое.

Vlad106 08.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 225726)
французы не камильфо))онли Туарег,надеюсь он дизельный?)

готов спорить. Ситроэн - авто утонченных личностей, туареГ - для колхозникоф месить Г.... глину.;)

tapoka 08.06.2009 23:46

Цитата:

Немного о себе:

Я такой то ,размеры такие то,включая длину и ширшину,машины у меня красивые.Денег готовых тратить на это дело :5-8 тыс. у.е.Мой выбор: Блондинка с винтажной причёской"Кактус" и длинными ногами.Женился,если считаете мой выбор неправильным,идите в ж...у,или предложите свой вариант.А на аргументы мне как то фиолетово,у меня свой советчик в штанах есть.Мне кажется Т.С.просто прикольно так пошутил,а все чегой то разошлись.

Electro_S 09.06.2009 03:27

Да-а , Володь бросай эти спорт-клубы , возвращайся к людям в пабы с пивом , вопросов будет меньше .

rudyakov 09.06.2009 11:20

А может есть смысл машины поменять!?

SBG 09.06.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от rudyakov (Сообщение 227126)
А может есть смысл машины поменять!?

А чем творог то плох? Очень по моему симпатичная машина.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru