|
|
Вопрос: правильный выбор часов?
Немного о себе:
31 год, 186 см, 115 кг, 5-8 лет назад спортивного телосложения :D. Размер запястья около 21 см. Повседневная форма одежды ближе к милитари (джинсы, майки, свитера. Костюм 2-3 раза в год: день рождения сына, годовщина свадьбы, по случаю). Часы в наличие: Tissot T-Race, Omega Seamaster Planet Ocean Chrono, Panerai 111. Машины: Мои - Citroen С4, С5. Рабочая - Volkswagen Touareg. Денег, которые готов потратить на часы: 5-8 тысяч у.е. Мой выбор: ПАМ 111 на винтажном ремешке от Кактуса. Вопрос: Я купил часы, которые мне близки по духу и подходят для повседневной носки? Или приобрел "Мыльный пузырь Panerai"? Если Вы считаете, что мой выбор не правильный, предложите свой вариант! P.S. Ответы хотел бы видеть аргументированные. |
Цитата:
|
Из вотчины Обамы. :)
|
Цитата:
|
Не могу понять в чем суть вопроса? Нравится? Купил. Носишь.
Ситроен не Ситроен, сто кило, пятьдесят кило веса, какая разница. |
Цитата:
Если Вы считаете, что мой выбор не правильный, предложите свой вариант! |
Цитата:
Накидать вариантов на 8куе я могу много, но, зачем, если я не считаю ПАМ - "мыльным пузырем"... |
Цитата:
|
О ПАМах мнения полярно разделились здесь... :D
Но что Вам все эти страсти? ПАМы позиционируются "для тех, кто в танке". Раз они Вам нравятся, не слушайте никого. Убирайте перископ! |
Цитата:
|
Цитата:
- ну чтё ты, внатуре, нужно себя как-то заставить... :D:D:D Помоему Вы просто хвастаетесь что у вас все тьфу3р ;) ИМХО любые часы дороже килобакса - чистый мыльный пузырь за реееедким исключением.(это я от зависти) |
Цитата:
|
Цитата:
http://journal.hautehorlogerie.org/I...rge-1-2001.jpg |
Цитата:
|
Зачем????
К Автору :)Извините Меня за вмешательство но этО сравнение очень неправильное это возврат к той муТной теме где мнения разделились!!!!К большому сожилению это как в нашей насушной жизНИ -((Мил для Всех Не будешь)):oЭто касаеться и Людей и Их Вещей которыми они пользуються и которые они носят!Я не встречал такого Человека про которого Все хорошо отзывались или которого Все любили-Такого в Природе не существует это как с вещами: не Всем одинаковые вещи нравяться!!!Это по разным причинам или просто не нравяться или завидуют тому чего у них нет!!!!И к большому сожилению Зависть бывает как Белая так и Черная :oПоэтому задавать вопрос про ВеЩь которую недавно ПереМылИ как токо могли Это возвращать В ту ТемУ коТорую только Закрыли!!!!!:) Вам нравиться носите на здоровья Отличные Часы на каждый день!!!!!
P.S Только для чего Вам интересоваться у Других для чего Вы Сами купили эту весчь это был же ВАш выбор!!!Или Вы сомневаетесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что с такими Часами как Панерай с продажей проблем не будет!!!Продадуться со свистом |
Цитата:
|
Цитата:
Почему именно "или"? Разве альтернативы исключают друг друга? Нет. Близки ли Вам панераи по духу? Это к экстрасенсам, а они как всегда в отпуске :) Подходят ли Вам панераи? Сложно сказать - по описанию не поймешь, фотографию бы неплохо, в интерьере ;) И про "ремешок от Кактуса" нагоняете тумана на непосвященных, вдруг он прям в корне меняет всю картину! )) Мыльный ли они пузырь? Вроде выясняли уже, тема предсказуемо исчерпала себя пять часов тому - и эта неумолимо движется к закрытию... Цитата:
А если верным, вообще предмета для разговора нет - носите и радуйтесь ))) |
Цитата:
По второй части - я, конечно, сильно дохлее, но в свое время тоже выбрал ПАМ, как "близкий по духу". Как раз модель Люминор. Сейчас больше склоняюсь (если о ПАМе говорить) к моделям в корпусе 1950 - они не столь брутальны, да и в носке более универсальны. Более официальный вариант - Радиомир. Если говорить про "варианты", то я в свое время даже Raymond Weil попробовал http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=nabucco - так что поле для экспериментов весьма обширное. Сейчас остановился на Ролексе, но из доступных крупных моделей у них только ДипСи, а я бы не назвал их универсальными. На самом деле в 8т.УЕ вполне "влезут" и брутальные Зениты и Корумы Адмиралы, Улисы и т.п. Тут надо говорить уже про конкретный "типаж", тогда и советовать что-то будет проще. |
Цитата:
http://www.timekeeperforum.com/showthread.php?p=30846 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если серьезно, мне вообще ...все равно, что думают многие форумчане обо мне и моих часах, и моих...)Если ВАМ нравится,значит все ок!-позравляю, кстати:D |
вот ведь человека довели.
|
Безумству храбрых поём мы славу
|
для совета в выборе часов нужно знать какие требования предьявляются к часам,а то все советы сводятся кому чего хочется или кому что нужно продать;)
|
Мнда, кто виноват и что делать...
Либо троллим и пузырим, либо селфэстим на нуле... Касио пасфиндер, пиджак Хьюго Босс, джинсы Гэп и любая мятая льняная сорочка -будем косить под Хью Лори... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А я думал-думал, как потактичней сказать, что ситроен - г@вно, так ничего и не придумал, не стал писать. Топикстартер и так круто попал на бабки с часами, взял псевдошвейцарский мыльный пузырь, а тут еще и с машиной добивать... Не удобно, почти на грани святотатства, дружелюбные панеристи крайне обидчивы, этож как безобидного юродивого около церкви с ноги рубануть... Французы не comme il faut... Блеск! [тут толпа смайликов] |
Цитата:
|
Объяснительная
1. Информация о себе - видимо для того, что стало понятно, маленькие не подойдут. Строгие часы в принципе не нужны, так как на званые обеды и ужины не хожу ;) .
2. Информация о часах – люблю большие спортивного вида, круглые. 3. Информация о машинах – готов наплевать на функционал, и приобрести то, что понравится зрительно. Так как собираюсь к Новому году порадовать себя Памом 305, хотел услышать аргументированное мнение доморощенных маркетологов, почему не стоить приобретать «мыльный пузырь», и что лучше взять? Вот, собственно говоря, и всё. |
Зачем слушать маркетологов, не важно доморощенных или заморских:confused:
Может лучше самому почитать, посмотреть, подумать, померять и купить? Или чужое мнение зачетнее? |
Цитата:
Может, Вы понтуетесь, а не совета спрашиваете? |
Цитата:
Носорог, когда несется в бешенстве по саванне, практически неуправляем на поворотах. Но при его весе - это не его проблемы (с) :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а , Володь бросай эти спорт-клубы , возвращайся к людям в пабы с пивом , вопросов будет меньше .
|
А может есть смысл машины поменять!?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |