|
Посадил на НАТО
Вложений: 3
Наконец-то обзавелся ремешком НАТО. Идея заменить ремешок на Гранд Таль меня посещала давно и так же давно хотел заменить именно на НАТО… и вот наконец-то результат, как говорится, на лице… тьфу, на руке.
Прикладываю пару фоток. |
Эклектично-с.
С уважением. |
Свеженько...Расцветки Охсфорд был бы более наплевательски-непринужденно:)
|
Броги и NАТО style?
Надо проникнутся Историей... |
Цитата:
|
чего только не видывали Реверсо в своей долгой истории ))
|
А чего... прикольно, надо ломать стериотипы, Омегу дайверовскую под смокинг можно же! :)
|
По мне так вообще не смотрится. Нато ассоциирутся с кэжем , а Реверсо вроде как костюмные часы. ИМХО.
|
Цитата:
|
нормально кстати, как ни странно
|
Мне тоже понравилось сочетание.
|
Сам бы так не рискнул сделать,но мне понравилось,удивительное сочетание,современно.
|
ИМХО не очень. Строгая классика и более чем кэж ремешок. На мой взгляд не очень соответствует. Особенно когда ремешок пообомнётся, подзатрётся. Но, как говорится, на вкус и цвет... Главное, чтобы Вам нравилось.
|
Солидарен с предыдущим оратором. Слишком строгая классика и слишком оболтусный ремешок.
В данном сочетании ИМХО - просто никак, потеряли свой шарм более, чем наполовину. Возможно, я слишком консервативен (хотя не сказал бы), возможно - нужно поиграться более свежими цветами, а-ля французский флаг, возможно, будет совсем по-другому смотреться. |
Просто отлично, как по мне.
Никогда не подумал бы что будет так круто смотреться. Кирюша, Вы часом не дизайнер? |
А по мне - так неплохо. Свежо!) Этакий небольшой офисный бунт!) Я - за. ;)
|
Мне понравилось, ибо изначально спортивные часы элегантного вида стали часами для спорта. Но при этом сам бы не рискнул - в наше время у них все же немного другой антураж д.б., на мой взгляд.
|
А мне понравилось, свежо и необычно!
|
Не, не понравилось. Не то, чтобы совсем плохо, но как-то не очень совместимы эти две вещи. Эти часы слишком дороги для такого ремня или наоборот - этот ремень слишком дешев для таких часов.
|
Свежо!
Вот, если бы, убрать ненужный металл с ремешка (мет. кольца) - стало бы более гармонично. На тряпке) |
Не понравилось. Реверсо, как мне видится, это часы, которые занимают свое место в Истории часового дела. И я их не вижу с синтетическим дешевым тряпичным ремешком вместо красивого дорого ремня из какой-нибудь рептилии.
|
Цитата:
|
Да-а-а... Как думаете, может прикупить Патек или Калатраву да посадить их на НАТО?
|
Цитата:
http://i335.photobucket.com/albums/m...pscd6176fa.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уже все лето оттаскал так свой акванафт! :) по моему нато им вполне подходит, и носится удобно!;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |