Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   g-shock запутался... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179146)

racha 30.07.2013 18:41

g-shock запутался...

Решил купить себе шоки, начал выбирать, и как вы наверное догадались - запутался.
Подскажите пожалуйста самый бюджетный вариант с:
- радиосинхронизацией (очень уж любопытная штука),
- стрелочками
- максимально небольшие (уж очень они кирпичи все)

Буду очень признателен.

Halfaxle 30.07.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от racha (Сообщение 2001246)
Решил купить себе шоки, начал выбирать, и как вы наверное догадались - запутался.
Подскажите пожалуйста самый бюджетный вариант с:
- радиосинхронизацией (очень уж любопытная штука),
- стрелочками
- максимально небольшие (уж очень они кирпичи все)

Буду очень признателен.

awg-m100 ?

racha 30.07.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 2001283)
awg-m100 ?

а сколько для них нормальная цена? Глянул на eBay, там от 130 вечнозеленых, до 300.

Halfaxle 30.07.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от racha (Сообщение 2001304)
а сколько для них нормальная цена? Глянул на eBay, там от 130 вечнозеленых, до 300.

130 - нормальная. Или даже чуть побольше.

racha 30.07.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 2001335)
130 - нормальная. Или даже чуть побольше.

эм. а есть какая то альтернатива? ну тоесть из чего выбирать? (как вариант хотелось бы белые)
вообще большое спасибо, мне и так нравится и если не найду лучшего, через пару часов куплю сссебе эти. но грусно будет что то упустить)

skyforce 30.07.2013 22:08

Синхра - игрушка на неделю, потом надоедает, по себе знаю, да и в России далеко не везде ловит, подумайте надо ли оно вам.

sorcer 30.07.2013 22:19

Поддерживаю насчет синхры. Прикольная фишка, но не более.

reservist 30.07.2013 23:23

По поводу синхры: уж не скажите, что игрушка, штука нужная. Почти год и до сих-пор не надоело, раз в неделю обязательно синхронизирую.

Halfaxle 31.07.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от racha (Сообщение 2001415)
эм. а есть какая то альтернатива? ну тоесть из чего выбирать? (как вариант хотелось бы белые)
вообще большое спасибо, мне и так нравится и если не найду лучшего, через пару часов куплю сссебе эти. но грусно будет что то упустить)

Под Ваши требования - небольшие, стрелочные, с синхной - альтернатив не особо то. Если часы будут единственными, то белые не рекомендую. А так -пройдитесь по интернет магазинам, посмотрите, может, какие еще приглянутся. Пацаны правильно говорят - синхра вещь прикольная. но не обязательная.

racha 31.07.2013 10:16

А я и не говорю, что штука нужная. И так и написал что интересная. Часы не единственные, обычно ношу swatch механику. Поэтому хочется белые. Да и видел у ребят белые шоки спустя год. Не желтеют)

Halfaxle 31.07.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от racha (Сообщение 2002253)
А я и не говорю, что штука нужная. И так и написал что интересная. Часы не единственные, обычно ношу swatch механику. Поэтому хочется белые. Да и видел у ребят белые шоки спустя год. Не желтеют)

"белого" материала в шоках бывает несколько видов.
Бывает, когда материал сам по себе белый. Такие очень легко грязь собирают, но при этом не "облезают".
Бывают "крашеные". Грязь липнет хуже, но при случайных ударах царапаются.
Бывают "глянцевые" модели. К грязи самые стойкие, опять же, пока верхний слой не обдерется. Не припомню на вскидку, есть ли часы с таким покрытием белого цвета "для мальчиков".
Сам летом ношу белые шоки (крашеные). Только с коротким рукавом. И на работе обычно снимаю. Но все равно петелька на ремешке уже облезла за пару лет. В общем, белые шоки - гуд. Но надо знать к чему быть готовым, и чудес от них не ждать.

makdak23 31.07.2013 10:42

а с красными та же ситуация? у меня 9330 шоки. Пока вроде нет замечаний. Ношу месяца 3.

sickdog 31.07.2013 10:43

маленькие, стрелочные, с синхрой, соляром это МТГ. но дорого. белых нету. но есть цвета стали или чёрные.

Subyektiv 31.07.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 2001283)
awg-m100 ?

Взял в декабре такие же, исходя из тех же запросов, что и ТС - стрелки и самые компактные, у меня рука 17см. Часы сделаны качественно, со вкусом, функциональны, на руке сидят удобно ... Но при использовании мне они показались немного маловаты, просится чуть побольше циферблат. Вследствии - читаемость не лучшая(но и не худшая), особенно с цифровых дисплеев. О покупке данных часов абсолютно не жалею, весьма гармоничный и сбалансированный циферблат(с эстетической точки зрения), чего часто(ИМХО) не хватает моделям Касио. Использую их когда нужно повозиться руками и на горнолыжном склоне, благодаря автоподсветке. Да, и сигнал очень тихий, будильник можно использовать разве что в качестве напоминания. Покупал на Амазоне ч/з посредников(БайРу), цена была 90$+ примерно 1000р доставка с посредничеством Если решитесь через них же, могу выслать Вам на е-мейл приглашение, получите скидку 700р. Да, чуть не забыл, радиосинхронизацией с удовольствием:) до сих пор пользуюсь, правда с усилителем Ситизен - я один из самых дальних на карте по немецкой вышке.
Наговорил много, но вцелом - модель приятная, советую.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...2Ck%3Aawg-m100

ПС: G-1000 ещё, но модель редкая, без соляры, без синхры. Были в онлайн-магазине в Екатеринбурге в районе 9000р.

sine 31.07.2013 13:28

возьмите g-1200. это - gw-3000 без синхры и тах мовмента. цена около 300 долларов. но непонятно, где и кем сделаны. выглядят большими, но на руке сидят приятно. у меня запястье 17 см - часы в магазине мерил, сидят классно. недостаток один - черные. только ремешок можно найти оранжевый.

racha 31.07.2013 18:25

всем спасибо. купил awg-m100 на eBay у h.s.johnson за 130$ вместе с фаст доставкой.
тему можно закрыть.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru