Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   И от Ролекса не спрятаться, не скрыться... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179094)

Yogan 30.07.2013 12:51

И от Ролекса не спрятаться, не скрыться...

Вложений: 7
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Позвольте мне поделиться выпиской из своей мед. карты :)
Просчитывая течение своей часовой болезни, я прекрасно понимал, что рано или поздно, но часы с нескромным именем Ролекс займут-таки место на моем запястье. Но, учитывая множество входящих параметров, я думал, что это случится лет этак через пять-семь.
Но болезнь, она на то и болезнь, чтобы развиваться. порой, непредсказуемо.
С месяц назад случилось обострение. На грани психоза. Хочу Ролекс. Куда сразу делись все расчеты.... :rolleyes:
При этом, сначала все было гуманно. Прикинул возможности (брать решил только на Маркете) - выходило где-то к ноябрю. Правда, в виш-листе первыми стояли 305-е ПАМы, но там, ближе к ноябрю, думал, будет видно.
И вдруг... НАКРЫЛО! НАХЛОБУЧИЛО!!! ПСИХОЗ!!!! Вот хочу и все тут!!!
Хорошо, что в наличии был некий обменный фонд. Я стал активно выносить этим фондом мозг всем, кому мог - друзьям-форумчанам, знакомым продавцам, просто всем, кто на Маркете продавал что-либо с названием Ролекс...
Слава Богу, не сложилось... Наверное, свыше берегли меня от непродуманных решений :)
Потом я нашел в себе силы и сказал сам себе:
- Э, Игореха, сюда смотри! В глаза смотри, я сказал! Че ты тут за истерику устроил? Как мужчина веди себя! Успокойся, э!
Подействовало. Я сказал себе уже спокойнее:
- Короче, сюда смотри. Обменный фонд у тебя есть. И пусть будет. Ты сам-то решил, какую модель хочешь? Нет? Вот давай, время есть, определяйся, пока деньги копишь. Ладно, параллельно можешь смотреть Маркет, если будет что-то подходящее, возьмешь. Нет - накопишь и возьмешь уже обдумано.
Подействовало. Тем более - скоро отпуск, будет не до часов.
А тем временем стал формироваться мой лист предпочтений.
Подумав достаточно трезво, я понял, что первым в списке стоит Субмаринер, вторым - Экспло2, третьим - Яхт с платиновым белезем (ну, на него копить пришлось бы подольше).
Вообще-то, я в основном ношу строгую одежду :eek: , но сразу по этому поводу решил не париться. Ну, так я воспринимаю свой образ в настоящее время :D костюм с ПАМом, Омегой ПО, значит можно не париться и носить Суб.
Смотрел, конечно, и на Миллгаусс, и на ДДж2, но потом отмел. Не мой образ.
Яхт тоже потом отмел - ну вот не буду я драгмет носить ежедневно! Не мое. Для понтов - есть золотой тоненький Улисс, а Яхт никто в Нальчике даже оценит. Тогда смысл в нем?
Остались Экспло2 и Суб. Подумал-подумал... Ну что врать самому себе? Ну нравится Суб - бери Суб! Уфффф...
Ок, Суб. Но какой???? С датой или без??? Часы без даты - реально напрягают. Нет, ну привык бы, конечно, но... С датой - ну вот НЕ НРАВИТСЯ мне линза!!! Ничего не могу поделать! Блииииин!
Так, есть еще ДипСи. Он с датой и без линзы... Но он 44 мм и толстый! На Ролекс меня торкнули именно заявления форумчан о его удобстве. А в размере 44 мне вполне достаточно моего ПАМа!
Ладно, думаю, пока время есть, а там видно будет.
И тут.... На маркете... Я замечаю... :D
Модель, про которую и даже не знал ничего. Си Двеллер 2007 г! Так это ж то, что надо! 40 мм, дата, лупы нет, внешность Суба!...
Дело осталось за малым, уговорить владельца на обмен. Опять же, мне повезло, что владелец оказался с родной ПАМо-ветки :) Koles2 - Андрей.
Вначале он не сдавался. Но моя врожденная настойчивость :D (а может, доставучесть) сыграла свою положительную роль!!!! Андрей оказался очень воспитанным и тактичным парнем, общаться было очень комфортно!
Андрей, надеюсь, наша войсковая операция положит начала добрым, хорошим взаимоотношениям!
И вот!!!
Наконец заветные Ролики у меня на руке!!!
Фуууууххххх...
Вложение 492855 Вложение 492856 Вложение 492859 Вложение 492860

Первое впечатление... Какие они... МАЛЕНЬКИЕ!!!!! :eek: :D И ЛЕГКИЕ!!!
Нет, это их ни капли не портит! Ощущение качества - на высоте!
Красота!
Но они МАЛЕНЬКИЕ!!! :) Даже в срасвнении с МЛ, которые тоже, кстати, 40 мм!

Вложение 492865

Про ПАМы я ваабче молчу!

Вложение 492866

На руке фото не получилось. Размазалось. Вот укорочу браслет и сфоткаю основательно.
А вот на руке у супруги выглядят вполне даже комфортно... К чему бы это? :rolleyes:
Нет, не отдам, конечно, но, чувствую, носить будем совместно :) тем более, застежка по длине регулируемая.

Вложение 492867

Вот такой вот рассказ... Так что это. Встречайте! ;)

koles2 30.07.2013 13:10

Игорь, мои самые искренние поздравления!!!

кирилл911 30.07.2013 13:18

Поздравляю с покупкой!
Отличные фотографии, особенно последняя!

RussiaD 30.07.2013 13:34

Примите мои поздравления!:cool:

freejur 30.07.2013 13:50

Поздравляю с прибытием в новую палату - освоиться здесь будет просто, так как увидите много знакомых лиц:)

Dtorubar 30.07.2013 14:08

Ну, все!!!! про пам можно забыть))))

Ну, все!!!! про пам можно забыть)))) Искренние поздравления)))

Ну, все!!!! про пам можно забыть)))) Искренние поздравления)))

chronos 30.07.2013 14:12

Тэээк, первый пошел...

Теперь осталось еще Славу приобщить для полноты картины. ;)

Поздравляю с отличными часами !!!

Yogan 30.07.2013 14:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2000687)
освоиться здесь будет просто, так как увидите много знакомых лиц

Ну да, я давненько заметил, когда сюда краем глаза наведывался - одни и те же ;)
Вот и фото на руке (странно, не могу поймать резкость... волнуюсь, наверное :D )
Вложение 492923

Вложение 492924

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2000710)

Дима, ну нет! ПАМ - это любовь!

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2000718)
Теперь осталось еще Славу приобщить для полноты картины

Ну, он ДипСи уже мерял :eek: только это... его приобщить надо до того, как он узнает про меня... :D

chronos 30.07.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2000721)

Ну, он ДипСи уже мерял :eek: только это... его приобщить надо до того, как он узнает про меня... :D

А чего так ? - "Ой, побьют нас, Остап Ибрагимович" :D

cherkes 30.07.2013 14:20

Игорь, добро пожаловать!)))
От души поздравляю с приобретением! Достойное начало))

Yogan 30.07.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2000736)
Игорь, добро пожаловать!)))

Спасибо, Алим! Обещаю оправдать доверие ;)
Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2000732)
А чего так ? - "Ой, побьют нас, Остап Ибрагимович"

Не, не побьют. Я бегаю хорошо :)

Keytujd 30.07.2013 14:28

Игорь, Поздравляю Вас с зачетными часиками!

Сам иногда посматриваю ветку Ролексов но такой модели и не видел и не слышал.

Yogan 30.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 2000750)
Сам иногда посматриваю ветку Ролексов но такой модели и не видел и не слышал

Вот-вот. Когда заинтересовался темой, дал поиск по форуму. И по названию, и по рефу - 16600. Информации мало, но, она достаточно полная, т.е. можно сформировать мнение. А вот так, если не знаешь, да еще и в Ролексах новичок...

s_hmel 30.07.2013 14:36

Примите поздравления ,
рано или поздно все ( за малым исключением ) входят в эту RRR-"дверь " :) !

freejur 30.07.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2000710)

Вряд ли. Связка Ролекс-ПАМ одна из самых устойчивых и часто встречающихся на форуме. Я, например, не могу представить свой сет как без первых, так и без вторых.

Keytujd 30.07.2013 14:43

Во-Во, как раз сижу читаю.

и на watchuseek есть кое что

Yogan 30.07.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 2000762)
и на watchuseek есть кое что

Ага... это как:
- Ду ю спик инглиш?
- Ес...ли бы...

primakos 30.07.2013 14:54

ПАМ и Си Двеллер - акваланги для времени.

Осталось дело за аквалангом для хозяина:).

Поздравляю! Отличный сет!

Alexgotvald 30.07.2013 15:01

А обменял-то на что?
Феррари? Корум?

Или- таки на деньги?

WRX 30.07.2013 15:10

Поздравляю с отличными часами. По ролику можно будет точность хода пама корректировать!

Yogan 30.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2000793)
А обменял-то на что?
Феррари? Корум?

Эх... ничего не скроешь :)
На Корумы :)
Феррари - давно на руке у жены в виде Омеги Констелейшн :)
Сет потихоньку оптимизируется. Корумы - ОЧЕНЬ позитивные часы. Но, как оказалось (я писал вроде), носить некуда.
Кстати, вчера с интересом читал Вашу тему про Халка и ГМТ. Если позволите, тут отвечу, раз здесь общаемся. Фотки - ну, это как всегда, на высоте! ГМТ очень понравился, не знаю, по-моему, ни разу не мрачный.
Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2000810)
По ролику можно будет точность хода пама корректировать!

Гы-гы :D

arkad59 30.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2000602)
Встречайте!

Поздравляю! Весь комплект отменный!

igorIV 30.07.2013 15:34

Поздравления пишут быстрее чем читаю сообщения!
Примите поздравления!

VladiP 30.07.2013 15:36

Мои поздравления! Хорошо сели.

Yogan 30.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2000854)
Хорошо сели.

А меня не покидает ощущение, что малы... Буду привыкать.

VladiP 30.07.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2000870)

После крупных часов часто так бывает. Я, после 48мм Анчара, Омегу СМП 300 на руке вообще не чувствую, и первые несколько минут мне кажется что они маловаты для моей руки.

Malegik 30.07.2013 16:12

Интересный рассказ. Поздравляю с покупкой!

cherkes 30.07.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2000870)

В таком случае, яхтмастер совсем бы потерялся. При диаметре в 40мм смотрятся и ощущаются они намного меньше тех же сабов. Так что хорошо, что в ту сторону не пошел, иначе мог бы сильно разочароваться)

Yogan 30.07.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2000937)
В таком случае, яхтмастер совсем бы потерялся

Алим, ты прям мысли читаешь!
А я еще когда яхт рассматривал, вообще думал про 35 мм :eek: ну, по аналогии, у меня Таги костюмные 37, смотрятся не маленькими... Тогда бы сразу - подарок жене :)

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2000937)
В таком случае, яхтмастер совсем бы потерялся

Алим, ты прям мысли читаешь!
А я еще когда яхт рассматривал, вообще думал в том числе про те, которые 35 мм :eek: ну, по аналогии, у меня Таги костюмные 37, смотрятся не маленькими... Тогда бы сразу - подарок жене :) вот радости-то было бы! :D

Игорь Мих 30.07.2013 19:03

Длиной и тернистой дорогой пришли и ним. Если приживутся. То это уже на долго. Поздравляю. Ролекс в любом случаи нужен. Я свой ЕХР 2 уже с января ношу конечно бывают перерывы но как одену как в первый раз. Есть у этой марки свой магнитизм. То что вы к ней пришли не сразу это очень правильно. Мой родственники до сих пор не понимают мою любовь к виски. А это объяснить сложно нужно попробовать и оценить. Но у нас главное на кушаться а остальное по боку. Так что очень рад за вас. Ну и как говорится, чтоб не последний.

олегТТ 30.07.2013 20:02

Игорь , мои поздравления ! :) Сидвеллер - вещь !

Всё закономерно и правильно. Диалектика , ядрёна вошь ! Как-то уже писал : ПАМы без Ролика - деньги на ветер. Впрочем , как и наоборот. ;)
Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2000718)
Тэээк, первый пошел...

Теперь осталось еще Славу приобщить для полноты картины.

Виталий , да он УЖЕ приобщился. Просто не знает пока об этом. Думает , что он исключение. :D

Процесс(прогресс) налицо - сначала"ни за что , да никогда" , потом следует примерка Дипси. :eek: :D Ждать уж не долго. ;)

... и с чего бы это он только по Европам щас поехал , а ? :rolleyes:

cherkes 30.07.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2000979)
А я еще когда яхт рассматривал, вообще думал про 35 мм :eek: ну, по аналогии, у меня Таги костюмные 37, смотрятся не маленькими... Тогда бы сразу - подарок жене :)

Реально подарок жене был бы, ты бы их точно не надел, даже для того, чтобы примерить))

Спецправо 30.07.2013 20:44

Отличные часы, примите мои поздравления! :)

Rollercoaster 30.07.2013 20:50

Ролекс должен соответствовать какому доходу? Например, стальной Ролекс?

Yogan 30.07.2013 21:04

Друзья, спасибо за поздравления! Чертовски приятно их читать!
Олег, я думаю, Слава вот-вот сдастся. Проблема в его большом запястье (да и сам он большой). Но, думаю, не долог тот час :)

Цитата:

Сообщение от Rollercoaster (Сообщение 2001482)
Ролекс должен соответствовать какому доходу? Например, стальной Ролекс?

Зависит от степени одержимости. Но, думаю, в среднем, от 150 руб/мес.
Хотя, повторюсь, зависит от уровня психоза. Можно, зарабатывая 50 руб ежемесячно, при условии -холостяк, без детей и кредитов, откладывать по пятнашке, через год купите...

Kroko 30.07.2013 21:14

Ааааааааааааааааа!Я знал,я чувствовал.:);)То-то сегодня спал плохо:D Огромные преогромные поздравления http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547...56d034d467.gifСнова удивил-ну меньше всего думал что Дипси выберешь.Сели на удивление отлично,большими не кажутся ни разу,толстые да,ну оно и понятно-глубоко плавают.:cool:Кроме того,сет меняется в правильном направлении,да ещё и отпуск на этой неделе http://s17.rimg.info/b2976e6bce188bd...dcb784487d.gif-что можно ещё хотеть:)Прямо уже и не знаю что самому теперь делать http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af...58b90b802e.gif

karton 30.07.2013 21:45

Поздравляю, от всей души. Не знаю как наши жены-это выдерживают, но вашей огромный респект и уважуха!

Гена Бобков 30.07.2013 21:54

Ну, во-первых, мои искренние поздравления!!!
Вспомни, я говорил, на нашей встрече про Р, что все рано или поздно приходят к нему?
Простой, надежный, по-своему дорогой и обладающий какой-то своей джентельменской харизмой.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2000793)
А обменял-то на что?
Феррари? Корум?

Или- таки на деньги?

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2000825)
Эх... ничего не скроешь :)
На Корумы :)
Феррари - давно на руке у жены в виде Омеги Констелейшн :)
Сет потихоньку оптимизируется. D

Я ж говорил! А ты: не дай Бог!!!
Скоро часть неумолимо перейдет к сыновьям, остальная продастся. Уверен! Не все конечно, но часть уйдет точно!
И, спорим, ты скоро избавишься от Улиса? :)
В пользу чего-то более ЖЛКашного или еще чего?))))

twogarin 30.07.2013 22:09

Примите поздравления.
Читаю Ваш пост, а сам думаю, не уже ли и меня "болезнь" до Ролекса доведет :)

Rollercoaster 30.07.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2001510)
Зависит от степени одержимости. Но, думаю, в среднем, от 150 руб/мес.
Хотя, повторюсь, зависит от уровня психоза. Можно, зарабатывая 50 руб ежемесячно, при условии -холостяк, без детей и кредитов, откладывать по пятнашке, через год купите...

Не холостой, 3 детей, нет 150р./мес, хочу Ролекс. Блажь?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru