|
Помогите определить настоящие омега или нет?
Вложений: 4
Доброго времени суток ,помогите определить настоящие омега или нет,взади есть клеймо 750,вроде золото,есть номер на крышке
и интересно еще сколько они стоят |
Цитата:
|
На таких простых по дизайну часах и с такими фотографиями Вам со стопроцентной точностью никто не ответит.
Явных косяков не видно - внешне очень похоже на золотые Deville. Но либо покажите фото механизма, либо обратитесь в грамотный сервис. |
Как мне кажется - оригинал, ноя могу ошибаться ибо новичок ;)
|
Пробу видно. Скорее всего, золотой оригинал.
PS Будете носить - приведите в порядок ногти. |
Цитата:
Бывают очень точные подделки, которые возможно определить уже "вживую" По фото очень похожи на настоящие. Если есть возможность - несите в сервис. Золото или нет - подскажут в любом ломбарде. Цитата:
Если ходят и достаточно точно ходят, и это золото... тогда 20-25 тыс. рублей за них можно смело просить. Найдете "фанатика" - сможете продать подороже. |
спасибо за ответ всем,а по номеру часов можно определить?там номер какойто стоит
|
Цитата:
|
Пробу на подделку не ставят. Ленятся. Так что вердикт - настоящие
|
Цитата:
|
простите за любопытство,а можно узнать, где вы их взяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря смеетесь.. Я тут уже постил,тестю алкашу друг, с которым 40 лет назад работали в Монголии, снял с руки часы НИКА золотые и подарил.. Друг стал не бедным человеком,занимается нефтью. Тесть потом их в ломбард заложил..
Но потом выкупил все таки.. Так что такие случаи бывают. ПС А эта Омега мне не нравится по дизвйну..Простенькие они,без изюминки,одно, что золото, ну и Омега.. |
Цитата:
Но что ВЫКУПИЛ!!! "не верю" (c) станиславский:p |
Выкупил после того как их выкупить пытался я.. Пристыдил его,да другу отзвонил.. Тот тестю.. Вообщем выкупил он.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нефть и "Ника"- два слова на букву "Н"... Хмммм, интересный слоган и идея для продвижения их новой коллекции.)) А если сюда ещё историю с ломбардом и алкашом впихнуть, то маркетологи взвизгнут от восторга.))
По-Омеге, сделайте полноценные хорошие фотографии. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |