|
|
Загадка
Вложений: 2
Здравствуйте, Господа!
Вот такое изделие есть у меня дома. Кто-нибудь угодает, что это? :) Было привезено из Греции, но сразу оговорюсь, к национальному калориту не имеет никакого отношения, и вполне может пригодиться в любой точке мира :D |
Для сна -- надевается на глаза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подгузник, нет?
|
Цитата:
|
Паж для пояса, что ли?
Хотя нет, это ж не одежда... Неужели трэвел-чехол для двух женских часов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Чума! А у меня так в углу стоят....
|
Цитата:
Милый бред:) |
Зато только теперь, после наших версий, уважаемый Механик, Вы можете осознать потенциальную многофункциональность:) этой симпатичной вещицы!
|
Тю блин... а я подумал что ето бюстгальтер для серьезных женщин :) а это оказывается для туалетной бумаги изобретение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как, оказывается это общеевропейские ценности))).
Неделю назад привезли похожую фигню с Мадейры, поразила необычайным функционалом. Захожу на форум, а тут ее как раз и обсуждают. |
Цитата:
Молодец. |
Цитата:
|
Это мочалка такая.
|
Цитата:
|
Ещё одна загадка
Кто нибудь знает, что это?
|
Страшно предположить.
Это у Вас где висит или лежит?) |
Что знает Гугл - то знают все. ;)
Крючок-держатель для сумки. |
Цитата:
|
Жесть! Никогда бы не подумал.
Чего только не придумают блестящего... для всякого удобства:D Тоже интересно как гуглить по картинке:confused: |
Если пользуетесь Хромом, то щёлкаете правой кнопкой мышки по картинке и в контекстном меню можно выбрать "найти это изображение в Google". Если другим браузером,то заходите на Гугл, там вверху справа нажимаете "Картинки", затем, на открывшейся странице, в строке поиска, на значок фотоаппарата, появятся предписания как действовать.
|
оживили инетерсную тему)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В IE11 выглядит так:
|
Судя по всему и эту загадку мы разгадали:D
Попробовал, работает! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |