|
|
Приобрел Heuer Carrera Chronograph Leonidas.
Вложений: 7
Всем привет с Риги. Отдыхаем с семьёй на рижском взморье. Соответственно посетил своего давнишнего друга часовщика. Далее на фото мы с ним в мастерской. Он предложил мне одни часики клиента, которому очень нужны были деньги, по очень вкусной цене. Часы после полного репассажа, корпус заново сатинирован, нанесена новая светомасса. Стекло решил оставить оригинальное. Механизм довольно редкий - Leonidas-Lemania на ручке. Ход -1с в сутки. Диаметр 39-41мм. Ремешок понятное дело не родной. Часы взял для коллекции, очень понравились. Хочу услышать ваше мнение, друзья.
|
Это точно таг хоер?
|
Цитата:
|
винтажик.....
|
Так точно, часики винтажные. Калибр в идеальном состоянии. Единственное, что пока не решил, насчет замены стекла. Внизу на 7 часов стекло немного треснуто. Стекло акриловое, оригинальное. Мастер может поставить новое, но не оригинал, оно выше и немного толще. Теряется, как бы, аутичность. Пока решил оставить родное стекло, поменять всегда успею.
|
правильно. Песок не сыпется внутрь-пусть старое остается
|
Акрил легко полируется, даже вручную. Так что я бы оставил родное стекло, все-таки в винтаже чем больше аутентичности - тем лучше.
А вообще часы отличные, да и калибр известный. Поздравляю! :) |
[ Хочу услышать ваше мнение, друзья.[/quote]
...голосу нет мнение высказать, слюна зависти набегает. Да чудесный экземпляр, слов нет! За ним еще и поухаживали нежно. С отличным Вас приобретением! |
Ходишь так скромненько со Штурманскими))
|
сколько такие стоят, если не секрет?
|
На аукционе в Бельгии год назад такие ушли за 3200€. Я купил значительно, значительно дешевле. Как уже писал, часы "подогнал" мой друг часовой мастер, его клиенту очень срочно понадобились деньги. Если сумму озвучу, врятли поверите.
|
Ну и слава Богу, двойная удача
|
Цитата:
Правда продавец отказался мне их продавать за такую цену :D Так что я ничему не удивлюсь... но позавидую :) |
Купил за 570€, включая полное обслуживание часов.
Так, что гораздо дороже, чем вы выиграли аукцион, уважаемый Юрий. |
Даааа...Россия-дорогая страна.
|
Цитата:
|
Да нееее. Я именно про Россию. У нас тут как-то все.......грустно.
|
В Риге тоже цены на часы просто заоблачные, гораздо дороже германских. Если бы не рядом Россия, то врятли бы кто покупал часы за такие деньги. Тем более, сейчас " Новая волна" в Юрмале, большой наплыв россиян. У моего мастера тоже прибавилось море работы. Сегодня в старом городе видели Шакурова, в самолете Дюссельдорф-Рига летели вместе с Фоменко. Жизнь здесь кипит вовсю.
|
Ооо! Поздравляю с такой обновкой. Очень красиво смотрятся.
Ну а зарапинки и трещинки винтажу к лицу. Механизм в порядке, новый ремешок надеть и вперёд. Во всяком случае лучше чем до смерти заполированые |
Хочу ещё баклю оригинальную от Heuer в евау поймать. Ну это не настолько важно. Пока стоит от Tag Heuer.
|
Отличная цена!
Можно только порадоваться за Вас :) |
Марк. Поздравляю. Что называется-поймал удачу. Да еще и на отдыхе-драйва прибавилось.
|
Мой поздравления!пусть радуют точным ходом и долголетием)))
|
Ой, Марк, я только сейчас заметил:confused:. Рад за Вас! Поздравляю!
Я и сам в своей теме уже два винтажа взял, хочу третий, но что-то продавец пропал куда-то:(. Удачи Вам и радости от обладания:D |
Спасибо большое. Все же отдал их на замену стекла своему немецкому мастеру. Осталось ещё баклю с надписью Heuer найти и тогда они примут надлежащий вид.
|
Прикольно, мне понравилось. Поздравляю. Чуть не забыл.
|
Вложений: 4
Сегодня поставил наконец новое стекло и новый ремешок. Выглядят классно!
|
Да, выглядит действительно хорошо. Как новые. Ремешок с красной строчкой выглядел правда поинтересней. ИМХО
|
Марк зачетный Хоер.Сидит как влитой.
П.С если оставишь, обрати внимание на черный карбоновый Хирш с прострочками( белой,красной)мне кажется для гоночной темы самое оно. |
Примите мои поздравления! Красавцы!)
|
Замечательные! Умели в "золотые 70-е" делать!
|
Поздравляю!
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/1-Original-T...item35e0d3c425 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |