|
Подскажите
Вложений: 2
Есть вот такие часы - скажите стоит ли их пытаться подчинить и вообще, что это за часы - расскажите о них пожалуйста)
|
Не стоит чинить. 350р цена им
|
ориент три звезды. хорошие часы, много обсуждений есть в ветке ориента.
но ремонт вашего экземпляра может встать в цену новых. |
Если часы как память,то стоит ремонтировать.Часы хорошие,мех отличный.Ремонт не очень дорого будет стоить.
|
Мне одному интересно, что произошло со стрелкой?
|
Цена им в лучшем случае сейчас 300 рублей,механизм неубиваемый,стрелку конечно жалко,потрудитесь объяснить,что с ней,часы я-бы оставил себе,ценности нет абсолютно никакой,но время будут точно показывать в течение долгого времени-лет 50!
|
А они так и называются orient 21 jewels и что со стрелкой я не знаю - такими я у себя их нашёл)
|
Геллер сгибает ложки силой мысли, а тут кто-то согнул часовую стрелку :)
|
Цитата:
|
через стекло или металл корпуса - почти невозможно :)))) на часах нет стекла, да?
называются они - три звезды. это я уже повторяю. |
Цитата:
|
стрелка будто сгорела и скорчилась
|
В общем тема понятна,я вон Восток 2409А восстанавливал,там рублей 250 вышло!А уж Ориент стоит и подавно восстановить,только цена этому 100 рублей,у нас по-крайней мере!
|
На другом форуме сказали что такие часы 3 тысячи рублей стоят но только в рабочем состоянии со стеклом и стрелками) может быть такое?
Вот ссылка: http://mywatch.ru/forum/index.php?showtopic=20810 |
ну какие 3000, смешно. ну новые, может, и стоят 3000, но не старые. хотя многие могут начать говорить, что ориент уже не тот, что один старый механизм лучше десяти новых, но не думаю, что с ними хорошо обращались, если стрелка в таком состоянии.
|
ремонт - востановление будет стоить 40 долл не меньше .
Б\у на ходу = 600-1000 р |
Цитата:
|
А если у этих часов поменять стрелки на не родные но тоже флуоресцентные с других часов, это отразится как то на их цене, если считать, конечно, что часы будут в рабочем состоянии?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |