Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178247)

forgiga 24.07.2013 09:16

Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу!

Господа, доброго всем времени суток!
Обычно я не пишу комментарии и не участвую в дебатах. Было пару-тройку раз (включая предложение на маркете), но не более. А сейчас вдруг пробило. И задел меня за живое ваш, уважаемые "знатоки, гуру, ценители, блюстители чистоты часового искусства" сарказм по отношению к тем, кто ни х...ра в часах не понимает. Они вас спрашивают "липа-не липа" - ну так ответьте нормально, без насмешек. Да, согласен, некоторые из них ездят в маршрутках в Вашеронах, Патеках, и даже, извините в Филипах. Да некоторые хитрят и пытаются проверить насколько "хороша" их подделка, наблюдая за тем насколько быстро ценители прохавают подделку. А ценители сильны! Они моментально отличают китайский мульти-календарь от хронографа и похабный открытый баланс от турбийона. А уж как обычный китайский механизм через стекляшку узнают - на раз два! Браво! Хотя... Брайтлинг недавно у парня по серийнику вычислили - это уже получше (кстати, примерно с середины 2011 номера на псевдоБрайтах псевдоЭволюшн пошли другие - производители подделок не дремлют. Там и кроме серийника плюсов и минусов немножко было).
А вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177885 есть задача поинтересней. И подделка такая существует. И отличия от оригинала минимальны (особенно в переизданной версии) и вскрывать обязательно! Правда механизм такой ненадежный, что вытошнит вам все нервы!

Но давайте попробуем быть корректными по отношению к людям. Не нужно стебаться над ними - нужно объяснить "что-как-почему". Если мы будем так поступать, то нам самим же польза. Мы для себя узнаем много полезного и интересного - ведь мы здесь на этом форуме все одинаково тяжело больны часовой болезнью! Так что правильно сказано: "не знать чего либо не стыдно - стыдно не хотеть знать что либо"

Взять хотябы пример с Ролексом от 16.07.20133
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177170

Там человек начал очень вежливо спрашивать и сходу получил "компетентный, аргументированный" ответ. И ппц и наше Вам с кисточкой!
Господа... я вас умоляю... У нас принято, ну хотя бы, вопросом на вопрос, а у вас всё как то пожестче:D

А почему было решено, что это не Ролекс?!
Ржавчина? А может это не ржавчина, а просто грязь? Эти очень похожие на ржавчину пятна расположены там, где вполне могут быть расположены пятна очень похожие на грязь. Мы ведь эти часы в руках не держали. Возражения типа "владелец Ролекса не может так загадить часы" категорически не принимаются - может. И ещё как может! Утрирую, но теоретически... Соусом в ресторане случайно запачкал и выбросил за ненадобностью или по отечески отдал официанту. Ну не мыть же Ролекс! Пацаны не поймут! А официант их пропил, проиграл, заложил в ломбард, попал на гопников (нужное подчеркнуть). И попал наш Ролекс Яхтмастер не на полки с элитными бэ-ушками, а в руки топик-стартера (у нас в Одессе знаете сколько таких случаев бывает? Мама не горюй!). А он решил узнать у знатоков не подделка ли? И если нет, то сколько может стоить? Да и если подделка? То скока стоит такая? А тут ему моментально, без доказательств говорят, что это "липа".
В чем отличия от оригинала?
Какие признаки подделки найдены?
Какие нестыковки замечены?
Какие признаки оригинала не найдены?

Браслет, как и полагается, дайтоновский, полировка на центральных звеньях, не ржавый. Однако загадка! Как это так? Неравномерно ржавеет что ли?
На задней крышке круглый след от наклейки. Довольно хорошо сцентрированный след. Наклейку зеленую с голограммой помните?
Корпус вполне нормальный.
Номеров на нем нет? Какие на фиг номера на яхтмастеровском корпусе? Они под браслетом спрятаны, между ушками корпуса.
Заводная головка правильной формы, и корпус часов вокруг нее тоже правильной формы.
Застежка на браслете обычная, стремная, простая до безобразия, такая как и должна быть на этой модели!
"Лупа" над датой приклеена ровно и, судя по состоянию часов, довольно таки крепко. Увеличение как минимум двукратное. Отличное, я бы сказал, увеличение.
Так что пока мы видим именно Ролекс Яхтмастер.

А теперь давайте иначе посмотрим...
А какого х... циферблат черный (или серый?)?! Не было, кажись, таких у Яхтмастера. Весь прикол яхтмастеров в акцентах из платины. А цифер с безелем являются именно этими акцентами! Изменялся размер (размеров было три: мужской, не мужской и женский). Даже есть варианты сталь-золото и ваще золото. Но цифер... Это фишка яхтмастера. БУДУ БЛАГОДАРЕН СПЕЦАМ ЕСЛИ ПОДТВЕРДЯТ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. Недавно только сине-голубой цифер появился. Опачки... прокол. Этого бы (только в более корректной форме) хватило, чтобы сказать человеку, что его часы поддельные. А дальше больше....
Стрелка секундная полностью в красный цвет окрашена. Ну так нельзя, товарищи! В центре она не должна быть крашенная.
"Лупа" отлично увеличивает не самый правильный ролексовский шрифт (ну не такая там цифра 8, не такая).
Правильный браслет не правильно прилегает к корпусу (можно сказать, что браслет "плохо кончил"). У Ролексов нет браслетных "ушей", которые залезают на корпус, создавая опору и, как бы, препятствуя врашению браслета.

Вот теперь можно говорить про подделку. Это плохая (но не самая плохая из тех, которые меня просили посмотреть) подделка. А бывают, к сожалению, и получше. Только вскрытие и помогает.

Ну вот как то так.

TOTAC 24.07.2013 09:29

Да...Трамвай построить-это не ешака купить...

arkad59 24.07.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от forgiga (Сообщение 1990623)
Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу!

Вы во многом правы. Но дело в том, что многие спрашивающие про поддельные часы, далеко не сразу верят ответам знатоков. Придумывают истории про находки, подарки, и пр. Вот тогда, в основном, и начинается стёб. А как иначе? Дураков и "незнаек" тут почти нет, и держать нас за лохов, ожидая восхищения от созерцания подделки, бесполезно. А некоторые на это рассчитывают, по-наивности. Я согласен, что корректность нужна, но она должна быть обоюдной: если вопрошающий, получив два-три ответа, что обладает подделкой, поблагодарит знатоков и ретируется изучать в разделах Форума "матчасть" по оригиналам, разве будет он подвергнут остракизму? Это вызовет только наше уважение и не породит издевательств и насмешек.

mcredo 24.07.2013 09:48

Давайте лучше в этой ветке будем обсуждать подделки часов, а не друг-друга. Насмешками каждый показывает купившему "лоху" своё и общее мнение разбирающихся в часах к подлелкам и людям купивших их. Это очень важно, так как человек видя смех в свою сторону по этой ситуации вряд ли её повторит )

Pektoral 24.07.2013 09:52

Вложений: 1
без обид, но у меня сложилось мнение что вы просто не успели в тему, что бы элегантно объяснить ТС что у него на руках копия... вы верно заметили "Обычно я не пишу комментарии и не участвую в дебатах. Было пару-тройку раз..." так вот ув. forgiga активней участвуйте в обсуждениях и через пару-тройку десяток аналогических тем у вас это благородное желание разжевать и положить ПРОПАДЕТ! тем более многое зависит от ТС темы и его настроения, как он себя поведет так к нему и будут отвечать (какой вопрос, такой ответ)...поверьте если человек вежливо спросит о том ПОЧЕМУ у меня копия, то один да и даст полный ответ (о стрелках, браслете, датах, цвет и т.д.).
тут на форум одна дама зачастила каждый день с новыми часами на опознание (потому что ей надо, для работы)..так ей никто на хамит и ее не гонют..получила ответ, поблагодарила и убежала..
относительно производства подделок соглашусь, времена уже не те, и чтобы отличить нужно снимать крышку..и даже здесь люди ошибаются в выводах, после чего приносят извинения...
так что думаю у нас тут все прилично...:cool:

koles2 24.07.2013 09:52

Цитата:

Возражения типа "владелец Ролекса не может так загадить часы" категорически не принимаются - может. И ещё как может! Утрирую, но теоретически... Соусом в ресторане случайно запачкал и выбросил за ненадобностью или по отечески отдал официанту. Ну не мыть же Ролекс! Пацаны не поймут!

Пацаны как раз не поймут, если его выбросить или отдать официанту. Нормальные, понимающие и болеющие по-хорошему часами пацаны (а на данном форуме их концентрация на душу населения максимальна) такого НЕ ПОЙМУТ.

Подобным образом рассуждают десятки, если не сотни, товарищей, выкладывающих сюда свои залипухи с детскими историями типа вышеприведенной. Вот такие истории, как совершенно верно заметил ув. arkad59, и раздражают сообщество, а вовсе не сами поддельные часы.

jus1987 24.07.2013 10:56

Резюмируя всё вышесказанное в ниже написанное форумчанам нужно немного держать себя в руках, больше обычного. Предлагаю прописать отдельным пунктом правил, так сказать "этика поведения с новичками".

Oskolsnayper 24.07.2013 12:29

А по моему и так всё ок. В розовый раздел все для того и ходят чтоб повеселиться. Ну на счёт уважения... вы действительно думаете что в большинстве случаев существует брат олигарх или героический дедушка?

forgiga 24.07.2013 13:18

Ситуация с официантом - я подчеркнул, что утрирую. Ни коим образом не хотел никого обидеть. Просто как-то наблюдал подобное в кабаке, только в роли Ролекса выступала ручка Монблан. Дядьки солидные такие были, сдержанно улыбались.
Уважаемый Pektoral, Вы правы. В тему с Ролексом сначала и начеркал. А потом решил начать новую. Потому как разговор больше об отношении друг к другу получился.
Согласен со многими из вас, что часто говорить об одном и том же надоедает. Да и стёб в умеренных дозах тоже вполне приемлем. Но иногда вердикты выносятся бездоказательно и в крайне грубой форме. А истории о получении подарков, наследства, об удачных находках были, есть и будут.

Mazilov 24.07.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от forgiga (Сообщение 1990953)
Ситуация с официантом - я подчеркнул, что утрирую. Ни коим образом не хотел никого обидеть. Просто как-то наблюдал подобное в кабаке, только в роли Ролекса выступала ручка Монблан. Дядьки солидные такие были, сдержанно улыбались.

Ув. ТС в целом с Вами согласен, однако в частных случаях в розовом бывает всякое, иногда не грех и посмеяться, на то он и розовый.
Насчет примера с ручкой Монблан, все же немного из другой оперы, т.к. ручки эти стоят от 10 т.р., вполне могут быть выброшены, подарены, отданы серьезными (и не очень) людьми, которым их дарят десятками. Да и у кассира из макдональдса может быть настоящий Монблан, на который скинулись несколько его друзей по институту... А вот часы подарить (кому попало)/отдать/выбросить, - это удел очень богатых, и (возможно не очень уравновешенных людей, так что все 99,9% рассказов, - заведомые байки, - отсюда и отношение.
Однако, повторюсь, в целом согласен, что нужно быть терпимей и сдержанней.:cool:

Fr0st 24.07.2013 15:13

Полностью согласен с ТС, но боюсь "горбатого могила исправит".
Либо реально нужно ужесточать правила розового раздела.

st2st 24.07.2013 16:01

Цитата:

Соусом в ресторане случайно запачкал и выбросил за ненадобностью или по отечески отдал официанту. Ну не мыть же Ролекс! Пацаны не поймут! А официант их пропил, проиграл, заложил в ломбард, попал на гопников (нужное подчеркнуть). И попал наш Ролекс Яхтмастер не на полки с элитными бэ-ушками, а в руки топик-стартера (у нас в Одессе знаете сколько таких случаев бывает? Мама не горюй!).

Вот из-за таких "одесских случаев", которых у вас "мама не горюй", люди и превращаются в циников. Ну не по душе многим, когда их за дураков держат. И ничего тут не поделаешь! Когда очередное полуграмотное чудо выкладывает жуткую муть, снятую на мабилу 10 летней давности, с фотиком 0.3 мП, рассказывает историю про "канкретного пацана, который может себе это позволить", ну ей Богу всем и смешно и жалко, и хочется пошутить.
И кстати, настоящего хамства и оскорблений от "знатоков и спецов", я как то тут особо и не встречал. В отличии, кстати, от многих "господ-фэйконосцев", которые, будучи изобличенными, не считают базарную брань чем то зазорным. Таких случаев вам тут припомнят вагон и тележку.
В общем, сдается мне, что немного не тех вы взялись защищать. К адекватным людям и отношение адекватное. К, простите, быдлу - сами понимаете.

Red devil 24.07.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от forgiga (Сообщение 1990953)
Но иногда вердикты выносятся бездоказательно

А тут ему моментально, без доказательств говорят, что это "липа".
В чем отличия от оригинала?
Какие признаки подделки найдены?
Какие нестыковки замечены?
Какие признаки оригинала не найдены?

Почему Вы решили, что форумчане должны кому-то что-то доказывать и разъяснять? Вы хорошо знаете свою работу? Так и многие местные знатоки и любители достаточно хорошо разбираются в часах и если у них спрашивают они вправе ответить так как считают нужным. Тем более, что 99% "диагнозов" верные.

twogarin 24.07.2013 18:02

Уважаемый ТС отчасти Вы правы, что некоторые форумчане излишне саркастично реагируют на подделки, но на личности ни кто не переходит (в противном случае получают соответствующие штрафы) но здесь форум а не экспертное бюро, и никто заключений не дает.
На сколько я мог заметить "стеб" в основном над теми кто хочет выдать свою "залепуху" за оригинальное изделие, или похвастаться всем "холявой" подарили/нашел/достались и т.д.
Среди "стеба" все равно есть ответы на вопросы.
Многие регистрируются что бы задать единственный вопрос, возможно это "троли", а Вы предлагаете давать развернутый ответ......
Я считаю что не кто не кому не грубит, а сарказм по отношению к подделкам вполне оправдан

БелыйПарс 24.07.2013 18:16

2ТС. Подтрунивают не над владельцем часов, а над самими часами. Для многих здесь часы это не просто инструмент, а нечто большее. Многие действительно любят и уважают труд разработчиков часов. И когда появляются подделки под какие-либо часы, соответственно реакция подсознательно не может быть абсолютно нейтральной(за некоторым исключением).
А если подделка стебётся, как вы выразились, над оригиналом, то почему не постебаться над подделкой?

ultarior 24.07.2013 18:22

я тут, кстати, как-то за гаражами прогуливался...

Lokust 24.07.2013 20:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1991508)
Для многих здесь часы это не просто инструмент, а нечто большее.

да-да

Вложение 489173

Вложение 489174

ничего личного, конечно ;)

ultarior 24.07.2013 20:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1991704)
ничего личного, конечно

fixed
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1374684517

dwlll 24.07.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1991704)
да-да

Опять же, ничего личного.)))
http://i.imgur.com/nkvOeof.jpg

balagan 24.07.2013 21:59

Господа, вы - звери ... (С)

Naf Naf Pigs 24.07.2013 23:10

Во первых это часовой форум. А подделки это не часы. Бывает, что на профильных форумах человека, который к примеру пользует пиратку сразу просто банят без всяких объяснений. Тут же очень гуманный раздел есть, для тех, кто в танке. Вообще 95% людей и так знают, что у них фейк. Потому что купили на улице у Фарика (Арыгынал, мамай клянус!), подарил олигарх и тп. Но ума не хватает понять, что лохонулись. Банально можно сравнить фото оригинала и их фейка, и все станет ясно. Зачем задавать глупые вопросы?
Во вторых это самый веселый раздел форума. Да, может жестокий, однако "добро пожаловать на планету Земля".
В третьих. Уважаемый ТС, как будет в Одессе вариантик с ролексом, дайте знать, я подкачу! Возьму два! Хотя нет... лучше буду дальше ориент носить, а то самому придется темы в розовом создавать

Arkadok 24.07.2013 23:22

Копия в эту тему:): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=14 .

ultarior 24.07.2013 23:30

ну для тиссо походы в любые мастерские за оригинальностью уже не работают например.
а что посложнее, думаю, да, вариант.

ironglove 25.07.2013 01:00

ТС выступил в священный крестовый поход?
Правда, окончательно непонятно против чего- человеческого равнодушия, цинизма?
ЕМУ же лично никто не мешает сидеть перманентно в розовом разделе и писать в темы развернутые и аргументированные ответы на одни и те же вопросы разных пациентов и разглядывать 0,1 мегапиксельные фотографии.
Однако, это же не означает суровой необходимости зачем-то заниматься подобными вещами и остальным.
Тут демократия - пациенты хотеть сервис по принципу быстро/правильно/бесплатно- демократы хотеть отвечать быстро/правильно/бесплатно.
Только форма ответов по этой формуле не гарантирует отсутствия потрясений для подобных людей с тонкой душевной организацией.

dwlll 25.07.2013 01:21

del.

Mihtus 25.07.2013 01:26

Цитата:

...
Но давайте попробуем быть корректными по отношению к людям. Не нужно стебаться над ними - нужно объяснить "что-как-почему"
...

Ну вот как то так.

Нет, ну тогда я в этот раздел заходить не буду, не весело будет и что тут читать тогда? :D

P.S. Иногда, отвечающих заносит. Были на моей памяти случаи, человек нормально спрашивал фейк или нет (без вводных типа нашёл, подарили), а в ответ получал три-четыре ответа сходу в известной манере. В некоторых случаях, действительно надо быть корректнее. Ну а уж мильён тем где ТС регится для одного вопроса и потом даже не участвует в обсуждении и больше на форуме никогда не появляется или начинает говорить:" да вы дураки все ничего не понимаете, канкретна, человек не бедный дарил" почему бы не постебаться?

freejur 25.07.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от ironglove (Сообщение 1992243)
ТС выступил в священный крестовый поход?
Правда, окончательно непонятно против чего- человеческого равнодушия, цинизма?
ЕМУ же лично никто не мешает сидеть перманентно в розовом разделе и писать в темы развернутые и аргументированные ответы на одни и те же вопросы разных пациентов и разглядывать 0,1 мегапиксельные фотографии.
Однако, это же не означает суровой необходимости зачем-то заниматься подобными вещами и остальным.
Тут демократия - пациенты хотеть сервис по принципу быстро/правильно/бесплатно- демократы хотеть отвечать быстро/правильно/бесплатно.
Только форма ответов по этой формуле не гарантирует отсутствия потрясений для подобных людей с тонкой душевной организацией.

ТС предлагаю перечитать этот пост вдумчиво. И желательно несколько раз.
Здесь никто, никому и ничего не должен. Кто с этим несогласен - может обратиться к администрации или к господу Богу или к тому, к кому считает необходимым.

tim_taler 25.07.2013 18:50

всё-таки раздражение и неприятие зашкаливает, сколько жестких объяснений о жесткой суровой планете земля,
о том, что никто никому ничего не должен, и пусть свои розовые слюни тащит хоть к Богу - знать, здесь нет его чад.
Но это впрочем, не на форуме, а обществе вообще. Ненависть шкалит. И ведь не молчат те, кто ничего этому проповеднику розовых слюней на розовом ринге не должен и ничем не обязан. Объясняют. И это, кстати, может быть лучше, чем равнодушие. А может быть и нет. То ли уязвленная совесть, то ли агрессивная нетерпимость.
"Учит жить", ещё бы. В жестокие записывает.

Lokust 25.07.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1992069)
Во первых это часовой форум. А подделки это

я бы добавил, что это самый честный в мире форум. у форумчан установлены только честные коробочные виндоусы, офисы и прочие акады, никто никогда ничего не скачивает из залипушных торрентов, и даже не слышали о залипухах типа mp3, avi, mkv и fb2. и носки носим исключительно честных брендов, например http://www.bellore.ru/lot/97856?pid=...e015deffdd7b1e

лимит 3 сообщений

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1993510)
Вы затрагиваете тематику, которая к теме подделок имеет весьма косвенное отношение

конечно-конечно. кряки, криво содранные ДВД-рипы, новый диск Black Sabbath "13", появившийся в mp3 раньше лицензионного - это не воровство и не подделки. это.... хоммажи! :)

Subslim 25.07.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1993493)
никто никогда ничего не скачивает из залипушных торрентов, и даже не слышали о залипухах типа mp3, avi, mkv и fb2

Вы затрагиваете тематику, которая к теме подделок имеет весьма косвенное отношение, ;).
Не удивлюсь, если большинство форумчан разумно проигнорируют эту часть вашего поста.

TOTAC 25.07.2013 19:36

в принципе,не хотелось бы отходить от темы,да и лимит сообщений на сегодня исчерпан,но подделки,в отличиие от оригиналов,отличаются,и очень сильно,качеством и способностью функционировать вообще,в то время,когда пиратский вин или прочие,как вы изволили выразится,залипухи,работу свою будут выполнять вполне честно,как по срокам,так и по уровню исполнения. другое дело-авторские права...это,пожалуй,единственное,что объединяет оба случая.

ironglove 25.07.2013 22:08

Цитата:

я бы добавил, что это самый честный в мире форум. у форумчан установлены только честные коробочные виндоусы, офисы и прочие акады, никто никогда ничего не скачивает из залипушных торрентов, и даже не слышали о залипухах типа mp3, avi, mkv и fb2. и носки носим исключительно честных брендов, например http://www.bellore.ru/lot/97856?pid=...e015deffdd7b1e

Какая же каша у Вас в голове.
Видимо, в свое время, очень расстроил тот факт, что на форуме никто не оценил качество исполнения носимой Вами залипухи.
Интересно, почему на форуме любителей авто не создают темы " Достался мерин. Оцените- оригинал или фейк".

Oskolsnayper 25.07.2013 23:46

Цитата:

я бы добавил, что это самый честный в мире форум. у форумчан установлены только честные коробочные виндоусы, офисы и прочие акады, никто никогда ничего не скачивает из залипушных торрентов, и даже не слышали о залипухах типа mp3, avi, mkv и fb2

Я думаю что за ворованый ролекс тут не так осудят как за поддельный.

freejur 25.07.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от tim_taler (Сообщение 1993460)
всё-таки раздражение и неприятие зашкаливает, сколько жестких объяснений о жесткой суровой планете земля,
о том, что никто никому ничего не должен, и пусть свои розовые слюни тащит хоть к Богу - знать, здесь нет его чад.
Но это впрочем, не на форуме, а обществе вообще. Ненависть шкалит. И ведь не молчат те, кто ничего этому проповеднику розовых слюней на розовом ринге не должен и ничем не обязан. Объясняют. И это, кстати, может быть лучше, чем равнодушие. А может быть и нет. То ли уязвленная совесть, то ли агрессивная нетерпимость.
"Учит жить", ещё бы. В жестокие записывает.

Не принимайте близко к сердцу. Никто здесь никого не учит жить, и ненависти на форуме от его постоянных участников нет. Стиль общения в розовом сложился давно- в основном это раздел юмор для форумчан. Выкладывание жуткого ободранного залипона РР с дырой на полцифера и фольгой от шоколадки наклеенной на ротор- это сам по себе вброс и стеб. И отвечать на это серьезно нельзя, хотя бы потому, что раз человек имеет достаточный интеллект, чтобы зарегится на форуме, он может набрать в Гугле, что такое РР и соизмерить это с тем, что друг подарил ему на день рождения. Про истории про тещу, деда и тп молчу- это банальные тролли и вести с ними серьезный диалог невозможно.
А по поводу что никто здесь никому ничего не должен - почитайте посты уважаемого expert в недавней теме ув. Evro. Там все внятно написано, и написанное там можно с полным основанием считать позицией администрации форума.

Naf Naf Pigs 26.07.2013 01:01

Ну почему я даже не общаясь на форуме и не разбираясь в часах всегда обходил стороной это говно в ларьках и подземных переходах? Не знаю. Самые мои первые часы были "Электроника", такие маленькие, черненькие. Сейчас подозреваю, что наверно женские. Потом еще "Монтана" была. Потом уже Casio в 1999 году. Потом опять Casio... и ни разу не PP или Rolex почему то. Наверно по этой же причине я не одеваюсь на базаре, и у меня нет золотых зубов, и я не ем шаурму.
И если у меня когда нибудь будет подделка, то она тихо мирно будет лежать в шкафу, и никто о ней кроме меня не будет знать. А тем более на часовом форуме, где процент идиотов равен примерно нулю.
Если я слушаю МП3, то не буду заходить на профильный форум любителей звука, где люди покупают провод за 200 баксов, что бы что то там услышать. А в углу комнаты лежат горой пустые бутылки. Не потому что алкаш, а потому что акустика так лучше.
То есть вывод прост. тебе хочется носить подделку? Тебе хочется разговора о твоей подделке? Тебе хочется сфотогрфироваться голым в этой подделке? Пожалуйста! Нам об этом зачем знать???

Ikar 26.07.2013 09:18

Розовый раздел для юмора и отдыха. Зайдешь вечером за бокалом красного и читаешь сказки
Про подарки, находки и реальных пацанов.
Единственное исключение, если человек купил на форуме часы ( браслет, ремень...) и сомневается....
Но таких случаев на форуме единицы.
Поэтому уважаемый ТС не судите строго.
Как говорят в народе пацаны "клин клином:)"

Lokust 26.07.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от ironglove (Сообщение 1993746)
Какая же каша у Вас в голове.

имхо, каша в голове у человека, который носит пафосные недешевые часики (да те же Зениты, к примеру) и при этом тырит криво содранный залипушный контент с торрентов. а потом заходит в форум и долго рассказывает о том отвращении, которое вызывает у него воровство (а подделки - это и есть воровство).

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1993942)
всегда обходил стороной это говно в ларьках и подземных переходах

Цитата:

Если я слушаю МП3

в народе это называется "и рыпку съесть, и все остальное". если считаете, что нормально обходить одно говно и слушать другое, то .... продолжайте так считать, я не против :)

Виктор75 26.07.2013 18:52

Цитата:

и у меня нет золотых зубов, и я не ем шаурму

а у меня есть золотые зубы, да и шаверму иногда ем. Это к чему было сказано? Показать какой вы эстет? Я рад за вас, но люди разные и это сравнение здесь вообще не уместно.

Dtorubar 26.07.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1995106)
а у меня есть золотые зубы, да и шаверму иногда ем. Это к чему было сказано? Показать какой вы эстет? Я рад за вас, но люди разные и это сравнение здесь вообще не уместно.

+1 за шаурму:D

дюрбахлер 26.07.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1995117)
+1 за шаурму

http://www.zadir.ru/images/data/72-201.jpg

стоимость самой дорогой шаурмы в мире - 1 225 долларов. За что же платить такие деньги? Блюдо, получившее громкое название "Король кебабов", состоит из лепешки с шафраном, в которую завернуто мясо молочного ягненка, выращенного на Пиренеях, помидоры "Бычье сердце", два вида салата и сыр фета.

Но это еще не все: в luxury-шаурму вошел соус чили, изготовленный из самого дорогого в мире перца чили, высококачественное оливковое масло и огуречный йогурт. Подается "Король кебабов" с гарниром из съедобных золотых листьев и с шампанским Krug.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru