|
Ищу карманные часы
Добрый день! :)
Надеюсь, что мне повезет) Ищу в Санкт-Петербурге мужские карманные часы, будут участвовать в съемке качестве реквизита. Часы нужны на один день - 1 августа 2013. Может быть кто-то из вас сможет предоставить часы на один день? Готова предоставить залог, честное слово и фотографии (постфактум)! Спасибо за внимание! :) |
Цитата:
И да - говорят, что часы, которые снимались в Белом солнце пустыни, таки украли после сьемок. :) |
Цитата:
Вы не поверите, но часы нужны для съемки сцены чаепития из Алисы Льюиса Кэррола (смотрю на вашу аватарку и думаю что вы понимаете о чем я). Точно помню, что там карманные часы! Кролик свои доставал из жилетного кармана, шляпник (или болванщик) не мог понять который час потому что его часы остановились и показывали шесть (так что часы можно и не рабочие, но хочется - красивые) :) Насчет страны, года выпуска - вот честно - не понимаю какими они должны были бы быть! Совершенно точно - не современные, те выпущенные хотя бы два-три десятка лет назад, для меня уже это было бы очень удачным вариантом, ибо сейчас вариантов нет совсем. На данный момент у меня есть только мои личные наручные, которые сюда совсем не подойдут, а жаль) Насчет кражи и вопроса сохранности - мне репутация дороже! так что чур меня, чур! :rolleyes: |
украли . но потом вернули.
|
Цитата:
|
наверное англичанин старый нужен или француза старого ,который спереди через циферблат заводится...
|
Цитата:
|
Были бы Вы в Москве - выдал бы с удовольствием :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, у Германа коллекция, конечно, потрясающая! Правда связаться с ним у меня не получилось - год назад несколько раз писала, ответ так и не получила:( К тому же я полагала, что он в Москве, а передавать часы сюда-обратно я побоялась бы. Или ошибаюсь насчет локации? |
Но если случайно будет оказия - пишите, у меня есть вполне симпатичные швейцарские начала века, они Вам должны подойти :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |